Гороскоп на апрель 2020 года Рак

13 ноября 2019 в 17:56 © Автор: Андрей Карков, астролог

Рак

ГОРОСКОП НА АПРЕЛЬ 2020 ДЛЯ РАКОВ: ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

В апреле 2020 года Солнце переходит к Раку в 10 дом - сектор профессионального успеха и карьеры. Если представители знака окажутся сейчас достаточно упорны и трудолюбивы, то они смогут сделать еще один шаг на пути построения своего профессионального триумфа. Гороскоп на апрель 2020 год Рак не обещает, что именно сейчас вы сможете продвинуться по карьерной лестнице, но вы сумеете заложить хорошие основы для процветания в будущем. Будьте готовы к тому. что сейчас вам придется решать несколько задач одновременно, не бойтесь принять на себя ответственность, и ваши старания не останутся незамеченными. Когда освободится какая-то вакантная должность, вашу кандидатуру рассмотрят в приоритетном порядке.

Если Рак в апреле 2020 занимается собственным бизнесом, ему тоже не следует лениться или опускать руки. Уже очень скоро вы сумеете насладиться плодами своих трудов.

ГОРОСКОП НА АПРЕЛЬ 2020 РАК: УЧЕБА, БИЗНЕС И КОНТАКТЫ

К концу первой декады этого месяца Меркурий тоже перейдет в 10 дом персонального гороскопа Рака. Кто-то из представителей знака может понять, что для дальнейшего построения своей карьеры ему элементарно не хватает образования. В этом случае наиболее разумным решением окажется пойти учиться. Возможно - подать документы для поступления в какой-то ВУЗ. Любую идею и информацию Рак в апреле 2020 будет склонен рассматривать с точки зрения ее практической реализации. Если вы уже наметили перед собой какую-то цель, например, в бизнесе, сейчас ее будет проще добиться, если вы используете свои связи, знакомства, деловые контакты. Кому-то из Раков придется сейчас заниматься оформлением документов и разрешений в государственных органах, правительственных организациях. Очень может быть, что именно сейчас вы получите какое-то заманчивое предложение, которое побудит вас сменить место работы. Либо же вы сами решите это сделать, чтобы расширить свои профессиональные перспективы, или для того чтобы устроиться на место с более высоким заработком.

ДЕНЕЖНЫЙ И ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА АПРЕЛЬ 2020 РАК

Венера проведет весь этот месяц у Рака в 12 доме персонального гороскопа - секторе страхов, недоброжелателей, тайн и ограничений. Одинокие представители знака могут сейчас разочароваться в своих поисках и вовсе прекратить их. Или же они откажутся от попыток завоевать сердце своего избранника просто из неуверенности в своих силах и страха оказаться отвергнутым. В любом случае, одинокий Рак в апреле 2020 имеет мало шансов на изменение своей личной жизни. Между любящими супругами тоже будут возникать ссоры и недопонимания - худшим решением будет замкнуться в себе и переживать в одиночестве. Лучше, если вы найдете в себе силы сесть за стол переговоров и решить возникшую проблему мирным способом, обсудить те моменты, которые вам кажутся спорными.

Ситуация в области ваших финансов тоже оставляет желать лучшего. Скорее всего, сейчас вам придется экономить. Покупки, которые вы запланировали, в этом месяце окажутся вам не по карману.

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА АПРЕЛЬ 2020 РАК

Марс в апреле 2020 передвинется в 8 дом персонального гороскопа Рака - экстремальных ситуаций, чужих денег и наследства. В этом месяце представители знака могут заняться какими-то активными или экстремальными видами спорта. Выносливость помогут укрепить занятия в бассейне. Гороскоп на апрель 2020 год Рак предсказывает, что кто-то из представителей знака может проявить в этом месяце излишнюю мнительность. Симптомы, которые вы сейчас у себя обнаружите, вовсе не свидетельствуют об опасном заболевании. Поэтому не впадайте в панику, лучше посетите врача и выясните их причину. Мужчинам старшего возраста следует обратить внимание на свою сердечнососудистую систему.

© Фото: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ