Гороскоп на июнь 2019 Лев

9 мая 2019 в 14:13 © Автор: Андрей Карков, астролог

Лев

Основные задачи июня 2019 для Льва

В июне 2019 года Солнце переходит в 11 дом гороскопа Льва - область друзей и единомышленников. Гороскоп на июнь 2019 год Лев говорит о том, что в этом месяце вам будут по душе шумные дружеские компании, в которых вы с удовольствием будете проводить время. Сейчас в вас могут проснуться организаторские способности, вы сплотите вокруг себя группу единомышленников для реализации какого-то проекта и даже можете найти для него спонсоров или инвесторов. Любые партнерские отношения в июне будут играть для Льва важную роль, индивидуальный труд становится менее эффективным. Львы станут общепризнанными лидерами, хотя при негативных аспектах светила возможно манипулирование людьми для достижения каких-то своих корыстных интересов. Даже если другие этого не заметят, Львам очень быстро придется расплатиться за такое неуважение.

Но все же, в большинстве случаев, Львы будут открыты и доброжелательны. Они легко смогут установить полезные контакты с теми, кто занимает какое-то важное положение, заведут с ними дружеские отношения и получат помощь в нужную минуту. Благодаря этому они смогут достичь еще больших профессиональных высот.

Гороскоп учебы, бизнеса и контактов Львов

В июне 2019 года Меркурий будет находиться у Львов в 12 доме - области ограничения, уединения, тайны и врагов. Он наделит вас замечательной интуицией, вы сможете проникнуть в суть практически любой проблемы, особенно, если немного поразмышляете о ней в одиночестве. Опасность заключается в том, что сейчас Львы могут уйти в какой-то свой собственный выдуманный мир, мало обращая внимания на то, что происходит вокруг них в действительности или же, не придавая этому особого значения. Может проснуться интерес к изучению эзотерических наук, а также медицины. Некоторые представители знака могут в этом месяце столкнуться с какой-то тайной и не успокоятся до тех пор, пока ее не разгадают. Вообще любые необычные явления могут вас очень привлекать, вы захотите их проанализировать и найти им приемлемое, с вашей точки зрения, объяснение. Если вам нравится ваша работа или то, чем вы занимаетесь, то вы можете добиться в этой области в июне 2019 года особенно значительных успехов. Особенно, если используете свои возможности логического мышления. Существует опасность того, что в вашем окружении появится человек из криминального мира.

Любовь и деньги знака Лев на июнь 2019

В этом месяце Венера будет гостить в 11 доме знака Лев - области друзей и единомышленников. Она наделит вас способностью легко наводить контакты, особенно, если это касается представителей противоположного пола. Гороскоп для Льва на июнь 2019 говорит, что сейчас вы можете каким-то образом получить материальную выгоду, используя эти связи. Например, вы можете получить покровительницу, которая окажет вам протекцию для продвижения по службе. Другие львы неожиданно могут завести романтические отношения с человеком, к которому прежде питали исключительно дружеские чувства - они окажутся очень устойчивыми и могут даже привести впоследствии к браку. Впрочем, в этом нет ничего удивительного - хорошо, когда партнеры смотрят в одном направлении. А вот при негативных аспектах планеты может произойти обратный процесс - вы с вашим нынешним партнером или супругом решите прервать отношения и остаться просто друзьями. Хотя, как правило, подобный транзит Венеры обещает приятный и спокойный месяц для тех, кто находится в браке, вам не о чем беспокоиться. Сейчас между вами и вашей второй половинкой будет царить полное взаимопонимание.

Гороскоп активности и здоровья в июне 2019

В этом месяце Марс будет продолжать находиться у Львов в 12 доме. Это говорит о том, что Львы вряд ли в этом месяце будут развивать значительную физическую активность, хотя возможно, что они всерьез увлекутся какими-то нестандартными методами оздоровления. И это хорошо, потому что, как предупреждает гороскоп на июнь 2019 год Лев, сейчас у представителей этого знака особенно повышается опасность травмирования, главным образом - по собственной неосторожности. Из других проблем со здоровьем следует отметить то, что у Львов в этом месяце могут обостриться хронические кожные заболевания, а в целом же июнь пройдет для вас довольно спокойно, сейчас вашему самочувствию практически ничего не угрожает.

© Фото: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ