Гороскоп на июнь 2019 Стрелец

Стрелец

Основные задачи июня 2019 для Стрельца

В этом месяце Стрельцы будут абсолютно уверены в своей незаменимости и гениальности, что может привести к серьезным недоразумениям, как в производственной, так и в семейной сфере. В этом месяце Солнце будет согревать своими лучами 7 дом вашего гороскопа - сектор супружества и дружбы. Именно поэтому гороскоп на июнь 2019 год Стрелец предупреждает о том, что вашей основной задачей станет умение сохранить отношения с вашими друзьями и найти общий язык со своим спутником жизни. Впрочем, большинство представителей знака интуитивно будут это чувствовать, а потому относиться к интересам своего партнера как к своим собственным. Кто-то может заключить в этом месяце чрезвычайно удачный брак, который поможет вашему дальнейшему продвижению к жизненному успеху. В профессиональной области, скорее всего, тоже все будет обстоять благополучно, потому что Стрельцы всегда будут знать, что нужно предпринять в нужный момент. Контакты и знакомства, происходящие в этом месяце, будут способствовать росту вашей популярности и продвижению по карьерной лестнице. Постарайтесь проявить благоразумие и не идти на неоправданный риск, особенно, если вы понимаете, что ваши шансы на победу являются минимальными.

Гороскоп учебы, бизнеса и контактов Стрельцов

Меркурий в середине первой декады июня 2019 выдвигается в 8 дом гороскопа Стрельца - сектор экстремальных ситуаций, чужих денег и наследства. Это наделит представителей знака даром особой проницательности, порой граничащей с ясновидением. С другой стороны, полностью доверяя своей интуиции, Стрельцы могут стать нетерпимыми к чужому мнению, более критичными, они будут прямо говорить все, что думают, не заботясь о том, какое впечатление это может произвести на окружающих. Довольно часто при таком транзите Меркурия открываются какие-то секреты или же Стрелец сам неожиданно для себя проговорится и выдаст чью-то тайну. Есть и еще один нюанс - в этот период у Стрельцов усиливается интерес к сексу и всему, что с ним связано, эта тема то и дело возникает в разговорах при общении, даже в совершенно нейтральных ситуациях. Особенного успеха в своей деятельности могут достичь те представители знака, которые занимаются психоанализом, инвестициями, страхованием, биржевой активностью или используют в бизнесе совместные средства. При положительных аспект ах Меркурия вы можете получить известие о смерти своего врага или же получить наследство.

Любовь и деньги знака Стрелец на июнь 2019

Венера проведет июнь в 7 доме гороскопа Стрельцов. Она наделит вас привлекательностью и общительностью, вы с легкостью будете завязывать контакты с окружающими и стремиться к новым знакомствам. Гороскоп для Стрельца на июнь 2019 обещает, что и окружающие будут симпатизировать представителя этого знака, они будут пользоваться популярностью и благосклонностью, особенно среди лиц противоположного пола. Если в этом месяце вы запустите рекламную кампанию, то сумеете быстро увеличить обороты своего бизнеса, а стало быть, и свои доходы. Одинокие Стрельцы вполне могут рассчитывать на какое-то судьбоносное знакомство. А те, которые уже состоят в отношениях - на полное взаимопонимание со своим партнером. В июне 2019 года Стрельцы могут заключить брак, причем сделают это по большой любви. Если же вы пока еще не готовы к такому решающему шагу или у вас нет подходящей кандидатуры, в любом случае, вы будете много флиртовать, завязывать интрижки, вступать в сексуальные отношения.

Все вышесказанное относится к положительным аспектам Венеры, при поражении планеты в отношениях с другими людьми то и дело будут возникать разлады, недопонимания, возможны - взаимные обиды. Стрельцы могут проявлять излишнюю требовательность и категоричность к своему партнеру или же они будут слишком уступчивы, позволяя другим людям пользоваться своей покладистостью и добротой.

24 июня 2020 в 19:06 © Автор: Андрей Карков, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.