Гороскопы » Гороскоп на 2022 год по восточному календарю » Гороскоп на 2022 год Змея: что ждет Змею в 2022 году?

Восточный гороскоп на 2022 для Змеи женщины и мужчины

Восточный гороскоп для Змеи на 2022 год

Авторский восточный гороскоп для людей, родившихся в год Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013). Если вы хотели найти китайский гороскоп на 2022 год для своего года рождения - вы нашли, что искали.

Бизнес гороскоп на 2022 Змея

Не для всех представителей этого знака 2022 год будет стабильным, потому что Тигр и Змея — две разные энергии. При таком сочетании часто возникают проблемы.

Самым нестабильным периодом для Змей станет август 2022 года. В этом месяце столкнутся три знака: Тигр, Змея и Обезьяна (август — месяц Обезьяны). В восточной астрологии это называется «огненным наказанием». Возможны проблемы со здоровьем, упадок сил и нелюбовь к себе, неуверенность, депрессивные состояния, даже неврозы и панические атаки. Чтобы защититься от негативного влияния, Змеям нужно носить с собой деревянную фигурку лошади или собаки. Подойдет также петух или бык из металла.

Если вы являетесь владельцем бизнеса или планировали в ближайшее время его открыть, то имейте в виду, что конфликт энергий Тигра и Змеи немного усложнит ваш путь: двигайтесь вперед медленно, но верно. Все преодолеть помогут выдержка, точное понимание желаемого, сильная врожденная интуиция, хорошие инстинкты и способность к быстрому обучению. В год Тигра люди будут идти за вами, прислушиваясь к вашим советам.

Возможны карьерные изменения: появление влиятельного конкурента или коллеги, который захочет занять ваше место. Избежать неприятностей помогут знания, повышение квалификации. В 2022 году для Змеи благоприятно все, что связано с образованием, неклассическими знаниями (эзотерика, астрология). Важно постоянно развиваться, читать книги, повышать свой профессиональный уровень. Это поможет прожить год гармонично и спокойно.

Любовный гороскоп на 2022 год Змея

В 2022 году Змеи рискуют сделать неправильные денежные вложения, взять ненужные кредиты, поэтому могут понести финансовые потери. Важно найти для себя хорошего советчика (консультанта) в денежных вопросах. Все, что связано с финансами, в год Тигра требует повышенного внимания.

Женщины-Змеи рискуют впасть в зависимость от людей, азартных игр, вредных привычек, каких-либо еще аспектов жизни. Сильнее всего этому будут подвержены рожденные в феврале. Будьте осторожны и осмотрительны.

Стихия 2022 года для Змеи: прогноз событий

С точки зрения фэншуй Змея находится в одном секторе с Драконом — это юго-восточный сектор. Для обоих знаков в 2022 году будет актуальна тема академических знаний. Можно писать тексты, стихи, статьи, книги. Кроме того, на всех Змей в год Тигра будет влиять звезда романтики и сексуальности.

Если вы одиноки, год обещает романтические встречи, бурные романы и все, что с этим связано. Если состоите в стабильных отношениях, эта энергия может оказать на них разрушительное действие. Те, кому такая романтика не нужна, могут ее ослабить, расположив на юго-востоке символы Огня: что-то треугольное, желтого, красного цвета или их оттенков.

Если же вы одиноки и желаете привлечь отношения, то на юго-востоке благоприятно расположить символы Воды. Это предметы синего, черного, голубого цветов, волнистой формы, а также графин с водой, фонтан или аквариум — то, где постоянно находится активная и живая вода.

Каждый год Змеи разный, он принадлежит какой-то энергии: Дерева, Огня, Земли, Металла или Воды. Например, год Огненной Змеи или Металлической Змеи. Общий прогноз распространяется на всех представителей знака, но влияние энергии уточняет прогноз в зависимости от года рождения.

Гороскоп на 2022 год по стихиям Крысы

Гороскоп на 2022 Змея - Металл (1941)

В 2022 году вам стоит сосредоточиться на здоровье дыхательной системы, особенно легких, кожи (возможна аллергия) и толстого кишечника. Год Тигра принесет небольшой эмоциональный дискомфорт: будет трудно действовать против своей воли (даже ради собственной пользы), сдерживать агрессию. Такое поведение со стороны похоже на детскую строптивость. Близким нужно учитывать этот момент и относиться терпимее к Металлической Змее 1941 года.

Гороскоп на 2022 год Змея - Вода (1953)

Амбиции и способности лидера дадут вам в 2022 году возможность объединять людей и вести их за собой. Все действия будут наполнены креативом и свидетельствовать о творческом подходе, но при этом сопровождаться самоуверенностью и убежденностью в том, что вы можете все и только ваши решения единственно верные. Но стремление контролировать и управлять людьми, которое будет проявляться в поступках, может испортить отношения с окружающими, даже несмотря на харизму, привлекательность и лидерские качества, о которых мы уже говорили.

Водяные Змеи — экстраверты, которые любят находиться в центре внимания, под блеском софитов. Вы будете стремиться произвести впечатление на людей, с удовольствием выступать перед большой аудиторией. Советуем также обратить внимание на здоровье, особенно на органы дыхания, кожу и толстый кишечник.

Гороскоп на 2022 год Змея - Дерево (1965)

Для вас 2022 год будет не самым простым. Придется столкнуться с конкуренцией, разного рода разногласиями, конфликтами, агрессией, потому что Змея Деревянная, а Тигр тоже является элементом Дерева. Кроме того, именно Деревянная Змея в 2022 году будет особенно упряма, амбициозна, эмоционально нестабильна, что может привести к периодическим вспышкам гнева. А если вы родились в феврале или марте, то возникающие эмоции могут быть разрушительны, подавлять всех вокруг. Обуздать их можно с помощью спорта, танцев, физической активности.

Также для Деревянной Змеи будет актуально классическое, академическое образование. Захочется учиться. Покажется, что нынешних знаний не хватает. Особенное значение будет иметь информация, которую не всегда можно применить на практике, она больше познавательного характера. Рожденные в 1965 году легко поведут за собой людей. И даже если информация, которой они делятся, общеизвестна, Деревянную Змею все равно будут с упоением слушать, запоминая каждое слово.

Следующий год подарит также много новых друзей, особенно противоположного пола. Удачной будет работа в команде, партнерские отношения.

Гороскоп на 2022 год Змея - Огонь (1977)

Это самое явное воплощение Змеи, потому что она сама по себе элемент Огня, и общие характеристики в этом случае усиливаются вдвойне. Для людей, рожденных в 1977 году, следующий год будет связан с властью, влиянием и уважением. Именно для Огненной Змеи эта власть связана с признанием, спокойным карьерным ростом.

В 2022 году у Огненных Змей появится возможность повышения по службе. Сможете стать хорошим посредником в решении конфликтов. Благодаря задаткам управленца вы с легкостью сможете вести бизнес или управлять чужим. К своей цели вы будете идти мягко, аккуратно, не агрессивно, но целенаправленно. Интуиция поможет вам чувствовать тенденции времени и идти в ногу с ним. Если давно задумывались об инвестировании, воспользуйтесь энергией года и начните это делать.

Также подходящий момент обратить внимание на свою семью и постараться достичь взаимопонимания со всеми ее членами. Женщинам, рожденным в год Огненной Змеи, год Тигра обещает романтику в отношениях.

Гороскоп на 2022 год Змея - Земля (1989)

Это самая спокойная, стабильная, долго размышляющая, более заботливая, аккуратная и мягкая Змея из всех. В 2022 году она будет неконфликтной. Земляную Змею в целом ждет хороший год. Он обещает стабильную зарплату и улучшение материального положения.

Вы будете интуитивно чувствовать власть и деньги. У тех, кто находится на государственной службе, возможен карьерный рост. У женщин, рожденных в 1989 году, кроме всего вышеперечисленного, при желании будет возможность построить гармоничные, стабильные отношения.

Гороскоп на 2022 год Змея - Металл (2001)

Год для вас будет комфортным, сможете активно проявлять себя творчески, хотя это будет сопровождаться строптивостью, агрессивностью с вашей стороны. Если Металлической Змее что-то не - церемониться не будет — сразу укусит. На самом деле причиной активного проявления себя является желание выделиться. И это стремление принесет вам стабильный доход.

Для вас в 2022 году будет актуальна тема богатства, денег. Возможно повышение достатка. Ваше отношение к деньгам очень внимательное и уважительное. Опираясь на эти качества, можете стать прекрасным бухгалтером или финансовым директором. Причем предпочтительнее рассчитывать на стабильную официальную зарплату, чем на неожиданные денежные по поступления от рискованных финансовых операций.

Вы ответственны, надежны, трудолюбивы, креативны, придерживаетесь заведенного порядка, законопослушны, практичны. Стоит отметить, что на Металлическую Змею будет влиять очень хорошая звезда — «благородный покровитель» (редкая в 2022 году). Как ангел- хранитель, она привлечет помощь со стороны окружающих, поможет в делах и отношениях. «Благородный покровитель» — очень желанный символ, поэтому из всех Змей Металлическая будет находиться в самом благоприятном положении.

Гороскоп на 2022 год Крыса - Вода (2013)

Самые молодые представители знака. 2022 год будет для вас сопровождаться болтливостью, дружелюбием, находчивостью, легкостью, щедростью, общительностью, отзывчивостью. С уверенностью можно назвать Водяных Змей 2013 года душой компании.

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака Змеи

Гороскоп 2022 Змея – Овен

Начало 2022 года будет спокойным, почти рутинным, а весенние месяцы втянут Овна Змею в водоворот событий. Вас ожидают встречи с интересными людьми, новые впечатления от поездок, приятные приобретения. Настал подходящий этап для урегулирования любых житейских вопросов. Что касается амурного настроения, то оно пока отступит на второй план. На работе предвидится полный аврал. Ситуация станет менее напряженной в середине месяца, когда влияние Сатурна будет нейтрализовано позитивным аспектом Юпитера.

Гороскоп 2022 Змея – Телец

Давно думали об изменении квартирных условий? Следовательно, пора приступать к делу! А еще настало время для оформления отношений, если вы давно встречаетесь и думаете их легализовать. Если первая половина 2022 года пройдет в рабочих делах, то последнюю декаду желательно посвятить делам бытовым и общению с близким человеком. Есть вероятность, что руководство поручит Тельцу Змее выступить с докладом или принять участие в другом общественном социальном мероприятии.

Гороскоп 2022 Змея – Близнецы

Прекрасный период для дел, которые вы давно откладывали в долгий ящик. Настало время разобраться с накопившимися обязательствами, пока эта лавина незавершенных дел не накрыла вас с головой! Попытка разнообразить отношения может не найти должного понимания у вашей второй половины. Тем не менее, попытаться стоит, ведь нет ничего хуже, чем рутина и повседневность. Доверьтесь своему опыту и откажитесь от каких-либо экспериментов. Нововведения в рабочих делах сейчас могут только навредить.

Гороскоп 2022 Змея – Рак

В начале 2022 года вы испытаете настоящий прилив сил. Но не спешите попусту растрачивать энергию, которую Раку Змее подарит Вселенная. На работе может случиться интрижка с привлекательным коллегой.

Астропрогноз предупреждает никоим образом не допускайте даже намёка на флирт на рабочем месте, в противном случае ваша семейная лодка может потонуть. Звезды предписывают вам быть скромнее, не кичиться своими успехами перед товарищами по работе. Также рекомендуется по возможности реже контактировать с начальством.

Гороскоп 2022 Змея – Лев

Удача обеспечена, если вы не начнете опережать обстоятельства. Чрезмерная доверчивость не позволит Льву Змее скептически оценивать реальность. Если семейной идиллии достичь не удаётся, то вам лучше собраться с мыслями и побыть некоторое время наедине с собой.

Уже во второй декаде 2022 года негативное влияние Сатурна сойдёт на нет, и вы постепенно вернётесь к привычному образу жизни. Если вы чувствуете, что не справляетесь с порученным делом, то не стесняйтесь обратиться за помощью к более опытным коллегам.

Гороскоп 2022 Змея – Дева

Чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, нужно избавиться от старого. Раздайте долги, выполните обещания, завершите изжившие себя отношения. Ваша взбалмошность порой мешает взаимодействию с близким людьми. Соберитесь, прекратите обрушаться по пустякам на близких, и в доме наступит гармония. Поразмыслите о том, как вам усовершенствовать условия труда на своем рабочем месте. В случае надобности обратитесь к начальству за материальной поддержкой.

Гороскоп 2022 Змея – Весы

Если вы в течение продолжительного времени намечали поездку либо другое серьезное мероприятие, то имейте ввиду, что тревожащее известие либо телефонный звонок может сорвать ваши планы. Если тот, кто вам дорог, начнет вас осуждать, то даже не пытайтесь оскорбляться! Скорее всего, в его словах есть изрядная доля истины, и Весам Змее нужно поработать над собой. Вам предстоит коллективная, сплочённая работа. Вы сумеете проявить себя с лучшей стороны, как лидер, как критик и как помощник.

15 ноября 2021 в 11:48


Крис
лунный календарь

31.10.2021, 13:50:14
Спасибо за статью. Будет продолжение?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.