Гороскопы » Астрологические события 2021 » 5 Знаков Зодиака АНГЕЛЫ ЗАЩИТЯТ в июне 2021. Что ждет остальных?

АНГЕЛЫ ЗАЩИТЯТ в июне 2021 всего 5 Знаков Зодиака. Что ждет остальных?

зодиак, человек, ангел

В июне высшие силы четырежды придут нам на помощь. В эти дни вы ни в чем не встретите помех, благополучно избежите опасностей, улучшите неважно идущие дела и получите шанс, которого раньше не было.

3-4, 13 и 21 июня – помощь высших сил ТЕЛЬЦАМ, ВЕСАМ и РАКАМ

Трин Юпитера к Венере указывает на то, что 3 и 4 июня Тельцы, Весы и Раки будут находиться под особым присмотром ангела-хранителя. Он вытащит их невредимыми из любой опасной ситуации. Вдохновение будет направлять их на те дороги, где они гарантированно встретят удачу. Все, чего они ждут, придет.

Тельцам повезет вне дома, в короткой поездке, благодаря человеку из близкого окружения. Может быть приятная и полезная встреча, знакомство.

Весы будут защищены от проблем и одарены наградой в работе и социально значимых занятиях.

Ракам высшие силы добавят харизмы, которая пригодится там, где нужно вызвать к себе симпатию хоть в деловой, хоть в романтической ситуации.

13 июня высшие силы сделают невозможное возможным

Уже сложившиеся, казалось бы, ситуации развернутся на 180 градусов в пользу этих знаков. Плохие обстоятельства мгновенно исправятся. Появится неожиданный, непредвиденный шанс на удачу там, где его не было.

Тельцам повезет на неожиданную встречу или знакомство. Внезапный удачный поворот судьбы будет ждать их вне дома.

У Весов неожиданно заведутся новые полезные деловые контакты. Удача будет сопутствовать им на светских мероприятиях.

Раки будут защищены высшей силой от недоброжелателей. Они будут выглядеть хорошо и вызывать симпатии в любой ситуации.

21 июня вокруг Тельцов, Весов и Раков будет твориться какая-то мистика

Все будет идти настолько легко, будто кто-то расстилает перед ними ковровую дорожку. Загадочным образом, по совершенно непонятным им причинам, на них будут валиться удачи, а сложные вопросы решатся сами собой.

Как и в предыдущие разы, Тельцам больше всего будет везти на события вне дома, встречи, знакомства, Весам – в работе, бизнесе и светской жизни, а Ракам – там, где нужно произвести приятное впечатление.

23 июня – поддержка высших сил для РАКОВ и ЛЬВОВ

23 июня будет для Раков и Львов днем успеха. Все, что они делают, будет давать больший результат, чем они рассчитывали. Их поступкам будут сопутствовать признание, уважение и популярность. Их популярность приобретет размах. Они станут уважаемыми и влиятельными.

Раки будут у всех на виду. Расширится их зона влияния. Они будут вызывать у окружающих даже не симпатию – люди будут относиться к ним с пиететом.

Львам, наоборот, не нужно быть на виду. Их влияние в обществе будет не менее весомым, но им лучше удастся роль «серого кардинала». Им лучше не демонстрировать открыто свои возможности и связи.

Ангел-хранитель будет беречь в этот день и Львов, оказавшихся в изоляции не по своей воле: в закрытом учреждении, больнице.

Оба знака могут оказаться «калифами на час», если не сумеют закрепить те преимущества, которые сегодня попадут им в руки. А если распорядятся шансом разумно, то потом долго смогут получать с него бонусы.

Весь июнь – высшие силы на стороне РЫБ

Кроме четырех дней помощи разным знакам Зодиака, ангел-хранитель (который в астрологии представляет планета Юпитер) весь июнь будет помогать Рыбам.

Он откроет им широкие возможности и даст простор для развития, было бы у них желание. Для них будут открыты все пути: найти занятие, где будут востребованы их умения, развивать еще скрытые таланты, найти свое место в социуме.

Если Юпитер не сможет уберечь их от сложной ситуации, то хотя бы сделает так, чтобы они вышли из нее невредимыми или с минимальным ущербом.

Thu, 03 Jun 2021 00:21:06 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.