Гороскопы » Астрологические события 2021 » 4-м Знакам Зодиака ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ в июне 2021! Все будет хорошо!

4-м Знакам Зодиака ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ в июне 2021! Много хорошего в личной жизни

зодиак, влюбленные

2-26 июня Венера будет в знаке Рака, так что почти весь месяц самыми счастливыми в любви будут знаки этой оси – Раки и Козероги, и остальные знаки Водной стихии – Скорпионы и Рыбы.

Венера в Раке подарит глубокое и нежное чувство. Вам захочется закутать любимого человека в вату и никому-никому не показывать, оставить только для себя, уберечь его от всех опасностей внешнего мира. Влюбленные будут проводить время, в основном, без «третьих лишних» и ценить тихие домашние радости.

Отношения, начатые недавно, когда Венера была в Близнецах, станут более душевными и глубокими. Люди начнут поверять друг другу свои сокровенные мысли.

Пары, которые встречаются дольше, будут знакомиться с родителями партнера и задумаются о том, чтобы съехаться.

У живущих вместе пар станет больше гармонии в семье. Они будут дорожить семейным теплом. Их будут объединять не только чувства, но и ощущение семейного родства.

РАКИ будут олицетворением этой любви

Скрытные, мечтательные, ранимые, они будут влюблять в себя теплом и заботливостью, которые от них исходят. Они будут пользоваться огромной популярностью и без труда устроят личную жизнь, тем более что и сами будут хотеть, чтобы их любили, а интуиция поможет им отличить настоящие чувства от игры.

КОЗЕРОГАМ не помешает кто-то, кто согреет и ободрит их

Кто будет заботиться, чтобы они не перерабатывали, создавать эмоциональный комфорт, даст им возможность почувствовать себя на своем фоне взрослыми и сильными. Такой партнер у них будет. Кто-то в окружении Козерогов будет невероятно заинтересован в них. Не обязательно это должно быть новое знакомство: в уже сложившихся парах создавать теплую душевную атмосферу будет постоянный партнер.

СКОРПИОНЫ найдут свой идеал в любви

Это может быть реальный человек, а может – герой книги, фильма, публичная личность и даже просто идея о том, каким должен быть идеал. На это время Скорпионы спрячут свое жало, преклоняясь перед бесконечными и лишенными злости, ревности и разрушительных страстей чувствами.

РЫБАМ не стоит загадывать на будущее

Сейчас у них все будет хорошо. Но это будет на уровне приятных свиданий и тонких, больше духовных, чем плотских, чувств. Это может остаться красивым романтическим приключением, а может перерасти в нечто большее, но не сейчас. Сейчас Рыбы должны получать удовольствие от того, что есть, и жить сегодняшним днем, а не строить планы.

Самыми счастливыми для этих знаков днями будут 3-4 июня. События в любви будут красивыми, роскошными, запоминающимися, не такими, как всегда.

Но это все произойдет у них начиная со второго числа; а в первый летний день удача в любви будет еще на стороне БЛИЗНЕЦОВ, СТРЕЛЬЦОВ, ВЕСОВ и ВОДОЛЕЕВ. И если кто-то из них еще не успел познакомиться, написать романтическое письмо или позвать того, кто ему нравится, на свидание, он еще может это успеть – 1 июня звезды покровительствуют легкости и скорости знакомств, красноречию в любви и простым, интересным свиданиям.

С 27 июня Венера будет в знаке Льва. Это период ярких и демонстративных отношений, преувеличенных чувств, драматических признаний, щедрости на чувства и деньги.

Неудивительно, что самыми удачливыми в любви в конце месяца окажутся блистательные ЛЬВЫ, знак той же оси ВОДОЛЕЙ, а также остальные Огненные – смелые в проявлении чувств и не чуждые красивым жестам, - знаки: СТРЕЛЬЦЫ и ОВНЫ.

Их ждет яркий, как будто тщательно срежессированный, красивый роман или – если они пока не готовы к серьезным отношениям, - запоминающееся летнее романтическое приключение с долей авантюризма.

Wed, 26 May 2021 23:46:22 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.