Гороскопы » Астрологические события » 4 САМЫХ ВЕЗУЧИХ Знака Зодиака в мае 2021! Чем порадует Фортуна?

4 САМЫХ ВЕЗУЧИХ Знака Зодиака в мае! Чем порадует Фортуна?

девушка, зодиак

В мае случится важное астрологическое событие: планета удачи Юпитер, который полгода был в знаке Водолея, на несколько месяцев войдет в знак Рыб. Это отразится на системе ценностей. По общим меркам успешными и удачливыми станут считаться совсем другие люди.

Станет модно стремиться к новым ценностям: путешествовать для духовного роста, посещать монастыри и места силы, активно участвовать в благотворительности и организовывать благотворительные акции.

Кому Юпитер подарит везение в мае 2021

До 14 мая самыми удачливыми будут ВОДОЛЕИ.

Им нужно воспользоваться моментом, пока Юпитер еще в их знаке – заявить о себе, сделать что-то, что поднимет их авторитет. Это не обязательно какие-то социально значимые дела (хотя сосредоточиться на карьере и общественной активности было бы неплохо).

Это может быть что угодно, что поднимет вес Водолеев в глазах других людей – статусное путешествие, покупка машины или квартиры, поступление на престижные курсы.

Водолеям нужно делать это, пока на их стороне – удача. Юпитер в их знаке поможет им продвинуться по социальной лестнице и даст все, что для этого нужно.

С 14 мая удача перейдет к РЫБАМ.

Это ненадолго, до августа, так что Рыбы не должны долго раздумывать и настраиваться на успех. Нужно сразу брать быка за рога – с первого же дня. Им будет все удаваться поразительно легко.

Вырастет значимость их личности, станет выше авторитет, откроются перспективы, которых раньше не было. Если Рыбы хотели найти хорошую работу, переехать, удачно вступить в брак, еще что-то важное – это их время.

А вот другим знакам Юпитер будет помогать мало, и больших удач у них не будет. Им нужно ловить удачу в те несколько часов, когда Юпитер будет в хороших аспектах с Луной.

Первый раз это произойдет в первые часы суток 5 мая: соединение Юпитера с Луной не только усилит удачливость Водолеев, но и сделает везунчиками РАКОВ. Особенно это будет чувствоваться в вопросах чужих денег, налогов, долгов, кредитов, подарков, наследства.

Следующим будет трин Луна-Юпитер в начале суток 15 мая. Снова будет везти РАКАМ.

У них будут легко получаться мелкие дела. Не встретится серьезных трудностей в важных делах. Они могут стать популярными.

И последний трин Луна-Юпитер будет утром 24 мая. Он принесет удачу РАКАМ и СКОРПИОНАМ.

Раки будут удачливы в своих хобби, побывают на престижном развлекательном мероприятии, добьются успеха в творчестве. У женщин-Раков будет повышена фертильность.

Скорпионы обретут личную популярность. Им будет везти по мелочи, а в крупных делах им будет нужно и самим потрудиться, но звезды при этом защитят их от проблем.

Кого Юпитер может поманить и обмануть

Остальным знакам к удаче в мае лучше относиться настороженно: Юпитер в квадратах с другими планетами будет манить миражами и обещать несбыточное.

Первыми он попытается заманить в ловушку 3 мая ТЕЛЬЦОВ, БЛИЗНЕЦОВ и ДЕВ.

Им нужно скептически относиться к знакомствам с «полезными», «блистательно-успешными» и «важными» людьми, и к обещаниям. Все достоинства и тех, и других на самом деле намного скромнее.

8 мая нужно быть бдительнее ТЕЛЬЦАМ и ВЕСАМ.

Им не стоит принимать щедрые подарки, обольщаться насчет будущего высокого дохода и питать завышенные ожидания от любви. Также им лучше не покупать ценные вещи: есть риск купить подделку.

21 мая БЛИЗНЕЦАМ и ЛЬВАМ нужно быть скромнее в оценке своих способностей.

Звезды советуют вам не вестись на лесть, не пытаться выделиться (можно заработать дурную славу) и не браться за дела, в которых обещают возможность самореализации, славы и успеха.

События в эти дни поначалу будут выглядеть как самая настоящая удача, но потом окажется, что ничего удачного или выгодного в них нет.

Wed, 14 Apr 2021 13:42:46 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.