Гороскопы » 5 САМЫХ ВЕЗУЧИХ Знаков зодиака в марте! Чем порадует Фортуна?

В какие дни марта повезет Знакам Зодиака

гороскоп

Больших удач в марте звезды нам не обещают: Юпитер, который связан с везением и счастливыми возможностями, делает только один «серьезный» аспект – соединение с Меркурием в начале марта.

И хотя на некоторые знаки соединение повлияет особенно сильно, в целом этот день будет удачным для всех вообще. Давайте первым делом и поговорим о том, как любой знак Зодиака может извлечь из этого дня побольше пользы.

Соединение Меркурий-Юпитер дарит удачу в бюрократических делах, выступлениях, учебе, торговле и поездках. Примечательно, что это соединение – третье с начала года. Поэтому оно может принести не новую удачу, а успешное завершение дела, которое вы начали раньше.

Но даже если вы ничем таким не занимались, день все равно будет хорошим: вам будет везти на успешные публикации, встречи с нужными людьми, полезную, вот прямо к этому моменту крайне актуальную информацию, благополучные поездки.

Самыми везучими будут БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ и ВОДОЛЕИ.

БЛИЗНЕЦАМ повезет в делах, связанных с заграницей – на знакомство с нужным иностранцем, успех публикаций за границей, удачное оформление документов для поездки и эмиграции.

ДЕВАМ будет везти на работе, именно там реализуются все полезные контакты и новости этого дня. Будет удачной командировка. ВОДОЛЕЯМ не будет равных там, где нужно выступить – от записи на ТВ до экзаменов.

В ночь с 1 на 2, вечером 10, 20 и 29 марта гармоничные аспекты Луны с Юпитером принесут удачу РАКАМ и тем знакам, в которых Луна находится.

В ночь с 1 на 2 и 29 марта Луна будет в Весах.

Это несет удачу ВЕСАМ и РАКАМ.

ВЕСЫ будут в эмоционально приподнятом настроении. Им будет хорошо удаваться то, что они делают спонтанно. Их ждет удача в повседневных, привычных и бытовых делах. Да и в серьезных делах они не встретят больших помех.

РАКИ будут удачливы в домашних делах, например, им повезет купить в дом что-то очень подходящее.

10 марта Луна будет в соединении с Юпитером в Водолее. Это сделает день удачным для ВОДОЛЕЕВ и РАКОВ.

ВОДОЛЕЯМ будет везти в вопросах популярности, а РАКАМ – в делах, связанных с чужими деньгами.

20 марта Луна в трине с Юпитером будет в Близнецах. Это принесет удачу БЛИЗНЕЦАМ и РАКАМ.

БЛИЗНЕЦЫ будут удачливы в повседневных, мелких вопросах, да и по-крупному им будет везти. Они не встретят серьезных проблем, чем бы ни занялись.

РАКИ будут удачливы в тайных делах.

6 и 15 марта Луна будет в секстиле с Юпитером.

Это более слабый аспект, чем предыдущие. Он требует проявления инициативы. Если вы что-то делаете, вам сопутствует удача. А если ничего не делаете, а только ждете везения, то ничего не будет.

7 марта Луна делает секстиль к Юпитеру из знака Стрельца. В этот день больше всего будет везти СТРЕЛЬЦАМ и РАКАМ.

СТРЕЛЬЦЫ будут успешны во всех своих инициативах, в том, что они делают лично для себя и, в основном, автоматически, не задумываясь.

РАКАМ будет везти на работе и в вопросах здоровья.

15 марта Луна будет в аспекте с Юпитером из знака Овна, и везти, соответственно, будет ОВНАМ и РАКАМ.

ОВНЫ будут удачливы в тех делах, которые зависят лично от них и дают простор для инициативы.

РАКИ будут удачливы в деловой жизни. Им будет везти на работе и в бизнесе, особенно если те связаны с публичностью и популярностью. А если и личный гороскоп к этому располагает, то Рак может сделать карьеру.

Во все эти дни для любого знака будут открыты новые пути. Это особенно ценно для людей, которые чувствуют себя в тупике, не находят, где применить таланты и не видят для себя перспектив.

А не повезет тем, кто не верит в удачу – они просто-напросто не заметят открывшихся возможностей, и тем, кто отнесется к удаче легкомысленно и будет медлить, думая, что везение никуда не денется.

Sat, 06 Mar 2021 15:55:15 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.