Гороскопы » Астрологические события » 6-ти Знакам Зодиака ОТКРОЕТСЯ КАНАЛ ВЕЗЕНИЯ в июне 2021 - все будет удаваться!

6-ти Знакам Зодиака ОТКРОЕТСЯ КАНАЛ ВЕЗЕНИЯ в июне 2021 - все будет удаваться!

девушка, зодиак

Несмотря на несколько напряженных астрологических влияний, июнь будет рекордсменом по удачным дням среди летних месяцев. И очень многим знакам будет везти на ровном месте. Их фарт не будет зависеть ни от трудолюбия, ни от личных заслуг – это будет чистой воды удача.

Самыми удачливыми в июне будут РЫБЫ

Им будет покровительствовать Юпитер. Весь июнь они будут удачливыми в социальном плане, для них будет открыто много дверей, им дадут шанс вырваться туда, куда раньше не было ходу – в лучшую школу, на лучшую работу, в более благополучную страну, на новый социальный уровень.

Сильней всего им будет везти 1 июня и в полночь между 28 и 29 июня – когда Луна будет в соединении с Юпитером.

2-26 июня фортуна на стороне Раков

Почти весь месяц (2-26 июня), благодаря Венере в Раке, будет везти Ракам. Не считая даже двух самых удачных дней, о которых говорилось выше, весь июнь РАКИ проведут расслаблено, будет много возможностей отдохнуть и много приятных впечатлений.

Им будет фартить в любви, материальном плане, вопросах красоты и моды. Они уладят отношения с людьми – если и не подружатся со всеми, то, по меньшей мере, закроют острые конфликты и будут пользоваться расположением тех, кто им важен.

1 июня повезет Близнецам и Львам

1 июня Венера принесет удачу в любви, деньгах, социальных отношениях, на мероприятиях, в которых важно кому-то понравиться, БЛИЗНЕЦАМ, а в конце месяца, 27-30 числа – ЛЬВАМ.

Люди этих знаков будут везучими на деньги, симпатии нужных людей, успешные бьюти-процедуры и фотосессии, личные отношения. Им будут дарить подарки и делать комплименты, и если они постараются, то не просто хорошо проведут эти дни, но и извлекут из них пользу на будущее.

3 и 4 июня - дни счастья для Раков, Тельцов и Весов

Это дни изобилия чувств, денег и удовольствий. Их принесет трин Венеры с Юпитером. Юпитер увеличит все дары Венеры: материальные блага, романтические моменты, отдых. Он придаст всему блеска: если подарок – то дорогой, если свидание – то роскошное, если доход – то выше, чем вы ожидали, если популярность – то широкая и позитивная.

Лучше всего эти дни пройдут у Раков, Тельцов и Весов.

РАКАМ будет везти везде, где нужно хорошо выглядеть и произвести приятное впечатление. Заметно улучшится их качество жизни: они позволят себе те покупки, бьюти-процедуры и отдых, которые не могли позволить раньше.

ТЕЛЬЦАМ повезет на удачные встречи и поездки. Они встретят полезного или приятного человека. Общение будет удачным или в социальном плане, или с романтической точки зрения. Будут удачны торговля и обмен. Может пофартить найти что-то ценное.

ВЕСОВ ждет удача на работе и в светской жизни. Возможен роман с публичной личностью или важное с социальной точки зрения личное событие – первый выход в свет в качестве пары, свадьба. Могут завязаться крайне полезные личные связи в работе.

23 июня - фартовый день для Раков и Львов

В этот день можно получить поддержку своей инициативы, вырваться вперед при одобрении и покровительстве влиятельных людей, прославиться, стать знаменитым в хорошем смысле, без хайпа и чернухи, благодаря достойному и красивому поступку.

Самыми удачливыми будут Раки и Львы.

РАКИ будут настоящими героями дня. Им можно проходить любые, самые сложные, собеседования и пробы, выступать, заниматься публичной деятельностью, участвовать в конкурсах, искать для себя справедливости у влиятельных людей и правосудия.

ЛЬВАМ, наоборот, лучше не быть на виду. Их удача любит тишину. Они могут прославиться в Сети, анонимно, обрести тайную власть, стать авторитетом в закрытом сообществе, получить защиту и удачу в вопросе, который их ограничивает.

Mon, 31 May 2021 15:10:57 +0300

@ Николаева Юлия

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.