Гороскопы » Астрологические события 2021 » 6 Знаков Зодиака ПОКИНЕТ УДАЧА в апреле!

Знаки Зодиака, для которых апрель БУДЕТ НЕВЕЗУЧИМ

гороскоп

1-4 апреля будет не везти БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и ОВНАМ.

Все из-за того, что управитель первых двух знаков, Меркурий, будет в очень невыгодном для себя положении: в знаке Рыб. Ментальное поле будет наполнено туманом. Близнецы растеряют свою эффективность в коммуникациях, а Девы – умении логически обрабатывать информацию. Дела у них будут идти неважно: они будут часто ошибаться или не знать, что делать.

ОВНЫ в эти дни тоже будут не очень счастливы, потому что они будут реализовываться через меркурианские принципы: в общении, спорах, диспутах, там, где нужно громко говорить и быть напористыми. А Меркурий-то слаб и постоянно создает путаницу!

Вот и выйдет, что энергии Овны потратят много, но всю – не туда. Они будут торопливы, но действовать будут под влиянием обмана, путаницы или не совсем точных сведений. Так что им будет не везти в делах, хотя они будут выглядеть и энергичными, и крайне заинтересованными в успехе.

1-14 апреля не на высоте будут и ТЕЛЬЦЫ с ВЕСАМИ.

Венера в Овне говорит о том, что им придется действовать в неудобной, неуютной для них обстановке.

ТЕЛЬЦЫ будут недовольны скоростью, с которой происходят события. Им по душе стабильная жизнь, в которой есть время подумать, не торопясь подготовиться, отдохнуть. А в этот период все будет идти слишком быстро, и они не будут успевать реагировать и из-за этого будут невезучими в делах.

ВЕСАМ совершенно не понравится то, как ведут себя люди, с которыми они взаимодействуют. Вместо деликатного, тактичного сближения они будут проявлять напор и даже грубость.

Это будет тяжело вынести даже от любимого человека, а уж настойчивые поклонники и липкие, не желающие уважать личное пространство клиенты будут проблемой № 1. Весы попытаются задать тон общению в своей привычной манере, но не смогут взять ситуацию под контроль. Из-за этого им будет не везти в личных, деловых и социальных отношениях.

23-30 апреля будут неудачными для РАКОВ.

Марс войдет в их знак, и это придется Ракам не по душе. Это будет похоже на то, будто в их спокойную, тихую заводь вторглись захватчики. У Раков вырастет настороженность к внешнему миру. Они часто будут действовать на опережение – защищаться, когда угрозы не видно.

Это могут быть объективно полезные поступки: поставить сигнализацию, начать зарабатывать на «финансовую подушку». Но может быть и что-то совершенно бессмысленное и агрессивное – переругаться с соседями, потому что показалось, что они что-то замышляют.

Раки вовсе не приспособлены для той активности, которая потребуется от них в конце апреля. Они будут злыми, нервными и раздражительными. Им будет трудно назвать себя удачливыми людьми.

Не понравится этот период и ОВНАМ.

Ведь им придется все время оглядываться на чужие чувства. Успех их действий будет мало зависеть от них, а больше – от того, какое настроение у других участников события, как сложились обстоятельства и вообще чуть ли не от того, в каком знаке Луна. А так как обращать на все это внимание – не самая сильная сторона Овнов, это затормозит их движение вперед и сделает конец апреля неудачным для активности.

И, наконец, последний невезучий день месяца –

25 апреля Сатурн сделает квадрат к соединению Меркурия и Венеры.

Вас ждет неуспех в разговорах о любви и деньгах. Там, где ожидалось легко договориться или беспрепятственно высказать свои мысли, окажется препятствие: нехватка времени, неподходящая для разговора обстановка, не то настроение собеседника. Вы будете вынуждены разговаривать там и тогда, когда вы предпочли бы отложить.

Сильней всего аспект заденет ТЕЛЬЦОВ, ВЕСОВ, БЛИЗНЕЦОВ и ДЕВ.

Tue, 16 Mar 2021 01:47:55 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.