Гороскопы » Астрологические события 2021 » НАВАЛЯТСЯ ПРОБЛЕМЫ на 5 Знаков Зодиака в июне 2021

НАВАЛЯТСЯ ПРОБЛЕМЫ на 5 Знаков Зодиака в июне 2021

зодиак

В июне будет достаточно много жестких астрологических влияний, несущих проблемы. Они будут перемежаться крайне добрыми и сильными влияниями. Так что бояться беспросветно-плохого месяца не нужно: хороших дней будет не меньше, чем плохих.

А вот быть готовыми к сложным дням и выстроить свое поведение так, чтобы неприятности вас не задели, стоит. Тогда месяц вообще пройдет хорошо.

Самым долгоиграющим астрологическим влиянием будет квадрат Сатурн-Уран. Он длится со 2 по 26 июня, а точным и самым злобным становится 14-15 июня. Это – аспект неизбежных, но дающихся с трудом перемен.

Если вы сами сейчас что-то в своей жизни реформируете и обновляете, то столкнетесь с затруднением, но в целом аспект вам не навредит – вы, что называется, в тренде. А вот если вы цените стабильность и не любите перемен, то новшества ударят по вам без спросу.

Сильней всего от этого пострадают КОЗЕРОГИ, ВОДОЛЕИ и ТЕЛЬЦЫ

Второй длительный напряженный аспект – квадрат Меркурия с Нептуном. Он предвещает путаницу, обман, интриги, ложные сведения, вскрытие ненужных ваших или чужих тайн, проблемы от ваших собственных попыток что-то утаить или где-то обмануть.

Из-за ретроградности Меркурия аспект длится больше месяца. Впервые он возникнет в конце мая и потом будет держаться до 6 июля. В июне максимально сильным и злым он будет 5 числа.

От него пострадают БЛИЗНЕЦЫ и ДЕВЫ

Этим знакам нужно быть бережными со своими имеющимися уже тайнами, им нельзя заводить новые секреты, интриговать и обманывать. Нельзя быть доверчивыми.

5 июня будет и еще одно вредоносное астрологическое влияние – оппозиция Марса с Плутоном. Поэтому в этот день нельзя противопоставлять свои действия действиям коллектива, находиться в толпе, спорить с группой людей, вести себя агрессивно с незнакомцами (можно нажить проблем с криминалом), заниматься домашней физической работой и ремонтом (возможны бытовые травмы).

Еще одним неприятным событием может быть поломка чего-то в доме из-за форс-мажорных обстоятельств.

День будет неудачным для ОВНОВ и РАКОВ

10 июня будет Солнечное затмение. Это не то чтоб совсем плохое событие, но пугающее тем, что в вашу жизнь вмешаются высшие силы, и вы никак не сможете контролировать события, которые они принесут. Если уж судьба решит, что у вас должно начаться что-то новое – оно начнется.

Именно поэтому сегодня нельзя начинать новых дел по своей инициативе – их ход потом будет непредсказуемым.

Сильней всего затмение заденет БЛИЗНЕЦОВ

13-14 июня квадрат Солнца с Нептуном создаст путаницу и столкнет вас с обманами. В эти дни нельзя обманывать – это плохо закончится для вас же.

Нельзя быть доверчивыми и рассеянными: можно ошибиться, запутаться или попасться на удочку обманщиков. И нужно беречь свои тайны, потому что они могут очень несвоевременно вылезти наружу.

Двойственная и запутанная атмосфера будет ощущаться всюду. Поэтому возможен и тот вариант, когда вы будете ощущать подвох в честных и простых людях и ситуациях.

Осмотрительней всего нужно быть БЛИЗНЕЦАМ и ЛЬВАМ./h2>

Свои собственные секреты нужно беречь РЫБАМ. Им же нужно остерегаться обвинений в обмане.

Последними тяжелыми днями будут 23 и 24 июня. Оппозиция Венеры с Плутоном императивно отнимет у вас любовь или деньги. В мягком варианте она сорвет свидание или поступление денег, в жестком – приведет к расставанию или потере дохода или ценной вещи.

Тяжелей всего дни пройдут у РАКОВ, ТЕЛЬЦОВ и ВЕСОВ

Им не рекомендуется планировать свидания, обсуждать с партнером неприятные темы, кокетничать, флиртовать, пытаться кому-то понравиться, выходить из дому с крупной суммой, покупать что-то кроме необходимых повседневных мелочей, делать бьюти-процедуры.

Mon, 17 May 2021 21:06:05 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.