Гороскопы » На эти Знаки Зодиака ОБРУШАТСЯ ПРОБЛЕМЫ в апреле 2021

На эти Знаки Зодиака ОБРУШАТСЯ ПРОБЛЕМЫ в апреле 2021

камень с горы, человек убегает

Первая декада апреля

В первой декаде апреля единственным неприятным днем будет 9 апреля с его квадратом Нептуна к Марсу.

В это время ОВНЫ и БЛИЗНЕЦЫ будут действовать под влиянием заблуждения. Их могут обманом склонять к тому, чтобы они что-то сделали, высказались, вступили в спор, во что-то ввязались.

Самой большой проблемой Овнов и Близнецов будет то, что им будет трудно НИЧЕГО не делать. Они будут уверены, что сейчас прямо жизненно важно заняться тем-то и тем-то, а обман они вовремя заметите. На самом деле то, что они ошиблись или их обманули, может стать понятно далеко не сразу.

Вторая декада апреля

Во второй декаде многим будут портить жизнь квадраты Плутона. Они будут создавать форс-мажоры, из-за которых можно что-то потерять.

Проработать квадрат Плутона можно, добровольно избавляясь от чего-то во время его активности. И это не обязательно должно быть что-то ценное. Наоборот, на самом деле Плутон хочет избавить нас от того, что уже точно не понадобится и только тормозит нас.

Другое дело, что вам может казаться, что вы теряете что-то чрезвычайно нужное. Из-за этого дни Плутона будут для вас настоящими ударами судьбы. Но пройдет время, и вы поймете, что все было к лучшему.

12 апреля квадрат Плутона к Венере затронет ОВНОВ, ТЕЛЬЦОВ и ВЕСОВ.

Он буквально припрет их в угол, заставляя делать то, что ему нужно, и никак иначе.

ОВНЫ могут радикально поменять свой стиль или повести себя разрушительно в любви. При правильном использовании аспекта они могут создать что-то значительное в искусстве – напряженное, мощное, далекое от привычных канонов гармонии, но, несомненно, завораживающее.

ТЕЛЬЦАМ будет нужно пересмотреть свое отношение к неофициальным доходам. Заставить их это сделать может проверка налоговой или изменение правил пользования электронными денежными системами, через которые они получают неофициальный доход. Но, может, для них это шанс вывести из тени свой бизнес?

ВЕСЫ пройдут через кризис в отношениях. У них это тоже случится не само по себе: подведет партнер по бизнесу, случится неприятность у мужа/жены, примет острый оборот сделка. Благодаря этому Весы смогут узнать, что не устраивает этих людей в отношениях и о чем они молчали.

16 апреля квадрат Плутона к Солнцу добавит энергии с разрушительным оттенком ЛЬВАМ и ОВНАМ.

На них свалятся сложные обстоятельства, которые очистят их от всего случайного и налипшего. Они узнают, каковы они на самом деле и что является их жизненным стержнем.

В ночь с 17 на 18 апреля квадрат Плутона к Меркурию затронет ОВНОВ, БЛИЗНЕЦОВ и ДЕВ.

Стрессовый разговор или сложная поездка заставят их пересмотреть свои ментальные установки, круг общения и то, как они выстраивают коммуникации с окружающими.

Третья декада апреля

В третьей декаде выделятся 25 и 30 апреля.

25 апреля квадрат Сатурна к соединению Меркурия и Венеры что-то отнимет у ТЕЛЬЦОВ, БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и ВЕСОВ.

Они столкнутся с трудностями и лишениями. В каком-то вопросе сложится крайне неблагоприятная обстановка, и этим знакам будет нужно приложить массу усилий, чтобы сохранить то, что они имеют.

Это могут быть потери в прямом смысле: потеря кредитки, документов, уже подписанного договора, телефона. А может быть что-то на уровне отношений: потеря друга, трудности в общении.

30 апреля соединение Солнца с Ураном перевернет жизнь ЛЬВОВ и ТЕЛЬЦОВ.

В их привычный уклад ворвутся перемены и развернут все на 180 градусов. Перемены могут быть положительными, например, ребенок-Овен съедет из родительского дома в самостоятельную жизнь.

А могут быть негативными: потеря, резкое ухудшение обстоятельств, увольнение. В обоих случаях события вызовут психологический стресс.

Tue, 06 Apr 2021 13:19:47 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.