Гороскопы » Астрологические события » В мае БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ у 5 Знаков Зодиака. Придется все менять!

В мае БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ у 5 Знаков Зодиака. Придется все менять!

девушка, зодиак

Обычно перемены приносит Уран. Но в мае он удивительно пассивен. Резких, свалившихся нам на голову непонятно откуда новостей практически не будет.

Поэтому о влиянии Урана, как не слишком значительном, пойдет речь чуть позже. А в первую очередь нужно рассмотреть другое астрологическое явление. Оно бывает нечасто – 4-6 раз в год, - и круто меняет жизнь некоторых людей.

Речь идет о Лунном затмении, которое на этот раз произойдет 26 мая в знаке Стрельца на Убывающем Лунном Узле.

Лунное затмение 26 мая

Лунное затмение в Стрельце покажет, что вам нужно отпустить. Это будет нечто связанное с высшим образованием, мировоззрением, другими странами.

Например, вы привыкли считать себя успешным и компетентным за счет того, что когда-то закончили престижный вуз. Но, возможно, знания с тех лет устарели, или ваши конкуренты уже могут гордиться не студенческими, а нынешними достижениями.

А может, вы находитесь под впечатлением от поездки в какую-то страну, мечтаете еще раз туда съездить или переехать, и строите всю свою жизнь на этой мечте. Или какое-то время были активны в религиозной организации, но сейчас находитесь там лишь по привычке.

Сегодня вы пересмотрите свои взгляды и поймете, какие из них вы переросли и не оставляете лишь по старой памяти.

Сильнее всего Затмение повлияет на СТРЕЛЬЦОВ, а во вторую очередь – на БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и РЫБ. Особенно сильным будет влияние на людей, чье Солнце находится в 5 градусах этих знаков.

У них произойдет настоящий переворот в мировоззрении. Они очистят свои представления о жизни от чужих или устаревших идей, которые мешают жить здесь и сейчас. Им будет полезно сегодня внимательно всмотреться не только в окружающий мир, но и вглубь себя.

День позитивных перемен – УРАН

12 мая секстиль Марса с Ураном будет покровительствовать неожиданным ситуациям. В выигрыше останутся те, кто может действовать спонтанно. Можно рисковать, но не заигрываться.

Традиционно считается, что это аспект удачи для автогонщиков и шпионов. Но не обязательно быть ими, чтобы день принес позитивные перемены. Просто проявите те качества, которые нужны людям этих занятий: будьте рисковыми, быстрыми, расчетливыми, умейте мгновенно реагировать на обстановку.

Легче всего это удастся в домашней обстановке, когда вы меняете что-то дома: переезжаете, начинаете ремонт.

Самые крупные перемены произойдут у ОВНОВ и РАКОВ. У Овнов они коснутся домашней и семейной жизни. Раки инициируют перемены сами, и это может быть в любой сфере жизни.

Соединение Луна-Уран

В ночь с 10 на 11 мая будет самый сильный аспект Луны с Ураном – соединение.

Он спровоцирует внутреннее беспокойство и желание перемен. Те, кто не спит, могут экспериментировать в домашних делах, спонтанно сорваться в гости, столкнуться со случайными обстоятельствами. Соединение прочувствуют РАКИ и ТЕЛЬЦЫ.

Мелкие позитивные перемены

Гармоничные аспекты Урана с Луной создадут ненадолго атмосферу свободы и новизны. Когда они будут активны, все будет идти не по плану. Вы будете перевозбуждены, наэлектризованы и склонны действовать не так, как всегда.

• 1 мая трин Луны в Козероге и Урана принесет новшества РАКАМ и КОЗЕРОГАМ.
• 20 мая трин Луны в Деве с Ураном поменяет обстоятельства у РАКОВ и ДЕВ.

Мелкие негативные перемены

В дни, когда Луна «не дружит» с Ураном, будут невезения и перемены к худшему. Или к лучшему, но резко и стрессово, ломая ваши планы.

• 3 и 31 мая – квадрат Луны в Водолее с Ураном связан с резкими и нежелательными переменами и обновлениями. Повлияет он на РАКОВ и ВОДОЛЕЕВ.
• 18 мая квадрат Луны во Льве с Ураном вызовет неожиданные изменения у РАКОВ и ЛЬВОВ.
• В ночь с 24 на 25 мая оппозиция Луна-Уран сорвет планы РАКОВ и СКОРПИОНОВ.

Tue, 27 Apr 2021 07:53:52 +0300

@ Николаева Юлия

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.