Гороскопы » Астрологические события » В июне-2021 ОПАСНОСТИ С ОГОРЧЕНИЯМИ у многих Знаков Зодиака! Кому поберечься?

В июне-2021 ОПАСНОСТИ С ОГОРЧЕНИЯМИ у многих Знаков Зодиака! Кому поберечься?

зодиак

Самый опасный день июня

Самое злое астрологическое влияние месяца – это оппозиция Марса и Плутона 5 июня. Уже за два дня до него нужно становиться осторожнее, и не терять бдительности спустя два дня после.

Этот аспект предупреждает об опасности индивидуальных действий, ничтожных перед противодействием коллектива, стихии или форс-мажорных обстоятельств.

Сильнее всего он будет действовать на ОВНОВ и РАКОВ

ОВНАМ нужно избегать домашних ссор, у них будут серьезные последствия. Нельзя заниматься домашним ремонтом, строительством, физическим трудом на даче. Дома может что-то сломаться из-за форс-мажора.

РАКАМ нельзя предпринимать что-то важное: в ответ на активность они встретят мощное противодействие более сильного противника, группы людей или стихии. Им нужно держаться дальше от толпы (вокзалов, митингов, массовых гуляний) и не спорить с коллективом.

Самый длительный неблагоприятный период июня

Не таким опасным, как предыдущий аспект, но зато самым долгим (со 2 по 26 июня) будет квадрат Сатурна с Ураном.

Он символизирует помехи реформам и обновлениям, но в отдельных случаях может предвещать и опасность – из-за нарушения техники безопасности рядом с новым и плохо знакомым оборудованием, обрушения старого дома, поломки чего-то, что недавно обновлялось и было сделано плохо.

Такая опасность угрожает ВОДОЛЕЯМ и ТЕЛЬЦАМ. У КОЗЕРОГОВ максимум что может быть – материальные неприятности. Самыми опасными будут 14 и 15 июня.

Неблагоприятное влияние Солнечного затмения 10 июня

Солнечное затмение, как и предыдущий аспект, не является каким-то безусловным злом. Однако, если БЛИЗНЕЦЫ, СТРЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и РЫБЫ не будут осторожны, то могут оказаться в опасной ситуации.

В день затмения нельзя говорить и думать о плохом, общаться с токсичными людьми, заниматься неприятными делами – все сегодня может иметь роковые последствия.

Нежелательно быть в дороге, потому что затмение влияет на впечатлительных людей, среди которых есть и водители, и поэтому случаев ДТП будет больше.

Цель Солнечного затмения – вывести нас на новую дорогу. Но никто не сказал, что оно сделает это приятным для нас способом. Затмение в Близнецах может дать неприятные новости, опасную поездку или встречу с плохим человеком, из-за которых в жизни что-то изменится.

Самые короткие периоды опасности

В часы, когда Луна соединяется или находится в напряженном аспекте с Марсом, Сатурном, Ураном и Плутоном, могут складываться опасные ситуации. Обычно они связаны с повседневными житейскими обстоятельствами, опасностями в заурядной обстановке и бытовыми травмами.

Длятся эти периоды недолго, влияют на РАКОВ, а также тех, в чьем знаке находятся Луна и планета-вредитель (в данном случае Марс, Сатурн, Уран и Плутон).

• Аспекты Луны с Марсом: первые часы суток 6 июня (для ОВНОВ), полночь между 13 и 14 июня (ЛЬВЫ) и полночь между 20 и 21 июня (СКОРПИОНЫ, ЛЬВЫ), утро 27 июня (ЛЬВЫ, ВОДОЛЕИ).

• Аспекты Луны с Сатурном: утро 7 июня (ТЕЛЬЦЫ, ВОДОЛЕИ), вечер 14 июня (ЛЬВЫ, ВОДОЛЕИ), полдень 21 июня (СКОРПИОНЫ, ВОДОЛЕИ), полдень 27 июня (ВОДОЛЕИ).

• Аспекты Луны с Ураном: полдень 7 июня (ТЕЛЬЦЫ), вечер 14 июня (ЛЬВЫ, ТЕЛЬЦЫ), в полдень 21 июня (СКОРПИОНЫ, ТЕЛЬЦЫ), вторая половина дня 27 июня (ВОДОЛЕИ, ТЕЛЬЦЫ).

• Аспекты Луны с Плутоном: первые часы суток 6 июня (ОВНЫ, КОЗЕРОГИ), обеденное время 13 июня (КОЗЕРОГИ), утро 20 июня (ВЕСЫ, КОЗЕРОГИ), утро 26 июня (КОЗЕРОГИ).

• Аспекты Луны с ретроградным Меркурием могут создать травмы во время движения и ДТП. Они будут опасны для РАКОВ, БЛИЗНЕЦОВ и знаков, в которых находится Луна: утром 3 июня (РЫБЫ), днем 10 июня (только для БЛИЗНЕЦОВ и РАКОВ), в районе обеда 17 июня (ДЕВЫ).

Wed, 19 May 2021 08:44:46 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.