Гороскопы » Астрологические события » После 14 июня ПРОБЛЕМЫ НАВАЛЯТСЯ на эти Знаки Зодиака! ТОП-3 неудачника

После 14 июня НАВАЛЯТСЯ ПРОБЛЕМЫ на эти Знаки Зодиака! ТОП-3 неудачника

зодиак, ком с горы, мужчина

Несмотря на возможные сложности, вызванные ретроградным Меркурием, вернувшимся квадратом Сатурн-Уран и затмением, настроение у большей части Знаков Зодиака во второй половине июня будет хорошим. Никаких депрессий и внутренняя убежденность в том, что все будет хорошо!

Квадрат Сатурн-Уран

Аспект Сатурна с Ураном 14 июня наэлектризует вас. Вы будете о чем-то переживать, что-то менять, утрясать возникающие по ходу проблемы. Вы будете деятельными и настроенными на результативную борьбу. Вам будет не до печали.

Аспект проявится, в первую очередь, в жизни КОЗЕРОГОВ, ТЕЛЬЦОВ и ВОДОЛЕЕВ. У них будет происходить капитальное, не без препятствий, обновление жизни. Им будет нелегко. Но результат того стоит: 2021 год дает богатейшую, практически уникальную возможность крупных реформ в какой-то сфере жизни. И этим нужно воспользоваться, если не хочется оказаться в отстающих.

КОЗЕРОГИ

Захотят перемен, но по своим правилам. А жизнь резко заставит их действовать быстро и не по плану.

ВОДОЛЕИ

Будут испытывать сложные чувства, бороться самим с собой, стремиться то кардинально поменять жизнь и разрушить все, что мешает, то сохранить хоть какое-то подобие стабильности.

ТЕЛЬЦЫ

Больше остальных будут склонны к переменам без оговорок, но им же встретятся и самые серьезные препятствия.

Как видите, борьба предстоит напряженная и работы будет много, так что этим знакам будет не до депрессии, хотя они и окажутся под сильным влиянием Сатурна.

Аспекты Луны с Сатурном

Единственные астрологические влияния, способные в июне ненадолго испортить вам настроение – это аспекты Сатурна с Луной. Они вредят бытовым и мелким житейским делам, и отражаются на настроении: все кажется тусклым и унылым, ничто не радует.

К счастью, эти астрологические влияния длятся недолго – несколько часов.

7 июня в полдень: квадрат Луны в Тельце с Сатурном создаст ТЕЛЬЦАМ и РАКАМ помехи в бытовых делах из-за электричества и электроприборов, и ухудшит настроение, сделает его нервным и тревожным.

Поздним вечером 14 июня оппозиция Луны во Льве с Сатурном говорит о неудовлетворенной потребности в празднике и красочных, ярких впечатлениях. Житейские хлопоты помешают радоваться жизни. Это не прибавит хорошего настроения РАКАМ и ЛЬВАМ.

21 июня в полдень: квадрат Луны в Скорпионе с Сатурном. Луна в Скорпионе и сама по себе не подарок: все выглядит излишне мрачным и несовершенным. А при квадрате Сатурна язвительность и недовольство жизнью у РАКОВ и СКОРПИОНОВ вырастут вообще многократно.

27 июня в полдень соединение Луна-Сатурн заставит РАКОВ и ВОДОЛЕЕВ сдерживать чувства. Они будут чувствовать себя загнанными в угол. Раки будут страдать от невозможности показать эмоции, а Водолеи – от отсутствия свободы.

Луна в Козероге

24 июня под конец рабочего дня Луна войдет в знак Козерога и останется там до вечера 26 июня, по дороге войдя в фазу Полнолуния и сделав соединение с Плутоном.

Луна в Козероге тоже вгонит в депрессию особенно чувствительных натур. Хуже всего будет РАКАМ: по их ощущениям, на эти дни пространство вокруг них будет заморожено. Абсолютно все – работа, общение, отдых – будет отдавать холодом и остужать эмоции.

Не слишком хорошо будут чувствовать себя ВЕСЫ: им будет не хватать тепла и деликатности в людях, и ОВНЫ – им Луна в Козероге может навязать сложную задачу.

Sun, 06 Jun 2021 07:22:31 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.