Гороскопы » Астрологические события » В июне 2021 прилетит КАРМИЧЕСКИЙ БУМЕРАНГ всем Знакам Зодиака!

В июне 2021 прилетит КАРМИЧЕСКИЙ БУМЕРАНГ всем Знакам Зодиака!

зодиак, ладонь, инь ян

Главным кармическим событием июня будет Солнечное затмение: явление красивое, овеянное мрачными легендами, но достаточно безвредное, а то и благоприятное на самом деле.

Солнечное затмение на Восходящем Узле приносит события, которые позволят вам выучить новый урок о жизни и духовно вырасти. От этих событий нельзя отвертеться: если уж судьба решит, что у вас что-то должно произойти, это произойдет – в день затмения или в течение полугода.

Неотвратимость события и есть негативной (или позитивной, как посмотреть) особенностью затмения. Из-за нее и не рекомендуется начинать в затмение важные дела: вы не сможете их контролировать, они будут развиваться как сами захотят и в итоге вы получите совсем не то, чего хотели.

Зато если что-то случилось без вашей инициативы, само по себе, можете быть уверены – это событие будет важным. Нынешнее затмение в Близнецах 10 июня принесет в вашу жизнь новые взаимосвязи. Протянутся новые ниточки между людьми, событиями, вещами, ситуациями.

Появится человек, который сыграет в вашей жизни важную роль. Роковую роль также могут сыграть поездка, курсы, на которые вы пойдете, некая информация.

Сильнее всего затмение повлияет на БЛИЗНЕЦОВ. Негативные или сложные события принесет оно ДЕВАМ, СТРЕЛЬЦАМ и РЫБАМ. Благоприятный поворот в судьбе произойдет у ВЕСОВ и ВОДОЛЕЕВ.

Кроме затмения, в июне будут еще четыре дня с кармическим оттенком

1 июня соединение Солнца с Восходящим Узлом создаст условия для духовного прогресса. Сегодняшние события приведут в вашу жизнь новых людей, новые направления и планы, и в итоге могут сильно поменять будущее к лучшему.

У вас может открыться творческая жидка, усилится желание реализовать себя в жизни. У женщин возможна судьбоносная встреча с будущим «кармическим» спутником жизни.

Это важный день для БЛИЗНЕЦОВ и ЛЬВОВ.

8 июня Луна соединится с Лилит. Это плохой день материальных искушений и материальных же потерь из-за мутных, сомнительных обстоятельств.

РАКАМ и ТЕЛЬЦАМ нельзя поддаваться жадности, ставить деньги и вещи выше всего остального, стремиться к деньгам или какой-то вещи любой ценой, зарабатывать сомнительными способами.

Но относиться к деньгам небрежно тоже нельзя, иначе их обманом отнимет кто-то хитрый и нечистый на руку.

23 июня соединение Луны с Нисходящим Узлом поможет РАКАМ и СТРЕЛЬЦАМ раздать кармические долги. Это произойдет безболезненно и в рядовых, ничем не примечательных, обстоятельствах.

У них поменяется отношение к недвижимости и месту жительства. Они мысленно отпустят те места детства, в которые стремились вернуться и без которых нигде не чувствуют себя дома.

Это особенно грустно, когда бабушкиного дома или двора детства давным-давно уже нет, туда невозможно вернуться чисто технически, а человек ищет ему замену вместо того, чтобы понять, что теплые воспоминания о тех местах, связаны с состоянием детства, а не с самим местом.

28 июня трин Марса с Нисходящим Узлом позволит ОВНАМ и ЛЬВАМ безболезненно раздать кармические долги.

Чтобы расплатиться по счетам, сегодня нужно не дать хороший совет, не выслушать и посочувствовать кому-то, а совершить поступок. Это не обязательно должен быть подвиг – возможно, вам будет нужно просто потрудиться для кого-то другого.

Кроме отдачи кармического долга, активность сегодня будет полезной еще вот почему: у вас пропадет страх перед активностью.

Возможно, в детстве вас ругали за проделки, или во взрослом возрасте вы проявили инициативу и что-то сделали, а потом у вас были неприятности. Такие события «учат» не высовываться, «семь раз отмерить, а потом отрезать» - и лишают вас вашей сути, ведь вы от природы боец.

Сделайте что-нибудь сегодня, и вы увидите, что быть активными – это легко, безопасно и выгодно.

Mon, 07 Jun 2021 11:26:12 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.