Гороскопы » Астрологические события » НЕСЧАСТЛИВЫЙ ИЮНЬ-2021: 6 знаков Зодиака, которым перестанет везти!

НЕСЧАСТЛИВЫЙ ИЮНЬ-2021: 6 знаков Зодиака, которым перестанет везти!

зодиак, поскользнуться

Июнь будет скорее удачным, чем невезучим. Одних только тринов Юпитера к Солнцу и Венере хватит, чтобы месяц запомнился, как очень хороший.

Однако и в хорошее время будут дни неприятностей. Не все знаки смогут достичь того, чего хотят. ОВНАМ, РАКАМ, БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ, СТРЕЛЬЦАМ и КОЗЕРОГАМ стоит отложить важные дела на потом, потому что в какой-то момент в июне их инициативы постигнет неудача.

ОВНАМ будет не везти до 11 июня, пока Марс будет в Раке

Они не смогут действовать открыто, смело и быстро. Им все время придется оглядываться на других людей. Они и хотели бы рассчитывать только на себя, однако многое в их планах будет зависеть от настроения кого-то другого.

Они будут нервными и раздражительными, и могут выпускать пар дома. Из-за этого дома будет накаленная обстановка и частые семейные ссоры. В плохом настроении Овны могут разбить ни в чем не повинную бытовую технику (причем неизвестно, кто пострадает – техника или Овен, потому что бытовые травмы у Овнов до 11 июня более чем реальны).

РАКАМ от Марса в их знаке тоже будет несладко

На них будут сыпаться конфликты, резкие удары и срочные вопросы, требующие тех сил, которых у Раков может и не быть. Зато когда Раки сами решат что-то сделать, они наткнутся на противодействие чего-то более сильного, чем они сами: коллектива, стихии, форс-мажора, крайне опасного и обладающего властью человека.

Поэтому до 11 июня Ракам нежелательно проявлять инициативу, делать что-то самостоятельно, с кем-то спорить, действовать вразрез с интересами коллектива. Если они начнут что-то делать – им не повезет, кто-то или что-то им помешает.

БЛИЗНЕЦАМ до 24 июня будет мешать ретроградный Меркурий

Их действия будут неэффективными. Если они за что-то возьмутся, то промахнутся со сроками, потратят впустую время на общение с бесполезными для их вопроса людьми и на пустые поездки. Им будет не везти в общении, знакомствах, выступлениях, сдаче экзаменов.

Близнецы могут избежать невезения, если откажутся продвигать вперед текущие дела, смирятся, что там пока будет пауза, и займутся планированием и теми вещами, которые оставили недоделанными в прошлом. Нежелательно заниматься посредничеством, консультированием, выступлениями, написанием текстов.

ДЕВЫ до 24 июня будут иметь неприятности на работе

Текущие процессы увязнут. Новые идеи Дев начальство будет игнорировать. Придется вернуться к тому, чем они занимались в прошлом и думали, что эти вопросы давно решены. Но обнаружатся ошибки в документах, недовольные клиенты из прошлого и промахи в работе.

До 24 июня Девам не рекомендуется обращаться к начальству с рацпредложениями, проводить важные встречи, менять работу, ездить в командировки.

КОЗЕРОГАМ весь месяц будет не везти из-за ретроградности Сатурна

Им будет сложнее даваться планирование. В жизни станет меньше стабильности. Их планы чаще будут срываться, а обстоятельства – переворачиваться с ног на голову.

Месяц пройдет лучше, если планы Козерогов будут гибкими. Но они не любят гибкие планы, им удобно, когда все строго определено, и из-за того, что сейчас это невозможно, они будут считать себя невезучими.

СТРЕЛЬЦАМ будет не везти с 20 июня из-за того, что их управитель, Юпитер, станет ретроградным

У них станет меньше возможностей для экспансии, для путешествий, социальной активности, богатства, популярности. Им с 20 июня нужно меньше думать о внешних признаках успешности, и заняться духовным и интеллектуальным развитием. Тогда конец месяца принесет не разочарование, а самый настоящий успех.

Fri, 14 May 2021 07:04:40 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.