Гороскопы » Астрологические события - часть 2 » 4 Знака Зодиака ЖДЕТ УСПЕХ В БИЗНЕСЕ в июне 2021. Но придется много работать!

4 Знака Зодиака ЖДЕТ УСПЕХ В БИЗНЕСЕ в июне 2021. Но придется много работать!

зодиак, бизнесмен, успех

Больших успехов в бизнесе в июне ждать не стоит. Тут и объективные факторы: лето, время отпусков, половины нужных людей нет на местах, дела тормозятся. И астрологические причины: ретроградный Меркурий, коридор затмений…

Так что лучше изначально не планировать на июнь ничего важного. Но если хочется сделать хоть что-нибудь, играйте по правилам ретроградного Меркурия:

Правила ретроградного Меркурия

1.Ищите свежие идеи и непрямые, нехоженые пути к цели. Но при этом помните, что новым может оказаться хорошо забытое старое. Вам может пригодиться то, что вы засунули на самую дальнюю и пыльную полку – давняя коммерческая идея, партия залежавшегося товара.

2.Вернитесь к делам, которые когда-то не получились. Сделайте новую попытку, сейчас все может пойти по-другому. То же касается деловых идей: если у вас была мысль, от которой вы отказались, потому что она была несвоевременной, сейчас она может «выстрелить».

3.Налаживайте старые связи. Поройтесь в старых записных книжках, там вы найдете контакты людей, о которых уже и забыли. И они сейчас могут оказаться полезными в качестве деловых партнеров, клиентов, консультантов.

4.Умейте использовать случайности себе на руку. Сейчас чаще обычного будут случаться ошибки в документах и отчетах, путаница в логистике. Вам по ошибке могут выдать не ту бумагу, отправить не предназначающееся вам письмо, поделиться конфиденциальной информацией. Не спешите сообщать об ошибке, посмотрите, не может ли она быть вам полезной.

Будьте осторожны в двух моментах:

• Из-за квадрата Меркурия с Нептуном повышена вероятность путаницы, обманов, махинаций. Нельзя никому доверять. Но и самим обманывать тоже нельзя: выйдет боком.

• В день Солнечного затмения 10 июня нельзя начинать новых важных дел: они будут развиваться неконтролируемо и дадут непредсказуемый результат.

Лучше всего дела в июне будут идти не у каких-то определенных знаков Зодиака, а у людей, имеющих в натальной карте ретроградный Меркурий.

Такие люди будут интуитивно выбирать самый удачный путь. Их решения могут казаться странными, но они будут самыми правильными.

Если раньше такой человек страдал из-за того, что его обгоняли более ловкие, сообразительные и хваткие, то сейчас он увидит, как «везунчики» вязнут в болоте ошибок и накладок, а ему ничто не мешает продвигаться вперед.

Но есть знаки, которым отдыхать не придется, даже если они захотят. Это – БЛИЗНЕЦЫ и знаки Земли: ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ. Им хочешь-не хочешь придется заниматься деловыми вопросами, потому что Меркурий будет затрагивать их деловую сферу жизни.

БЛИЗНЕЦОВ это затронет в случае, если они самозанятые, занимаются посредничеством или репетиторством, сами ведут деловые переговоры и заключают сделки, а не поручают это подчиненным.

У ТЕЛЬЦОВ ситуация отразится на деньгах. Они будут удачно зарабатывать, торговать, продавать, обмениваться, если учтут рекомендации для периода ретроградного Меркурия: не начинать новых дел, вернуться к давним делам, сделать ставку на старые связи, реализовывать залежавшийся товар.

ДЕВЫ будут зависимы от текущих тенденций сильней других знаков. У них накладки Меркурия отразятся на всем ходе бизнеса. Но если делать то, что сейчас можно, и не делать чего нельзя, то и успехи у них будут больше.

У КОЗЕРОГОВ затормозится рабочий процесс. Накладки, в основном, будут касаться повседневных рабочих вопросов.

С 23 мая Меркурий станет прямым, и больше никаких особых подходов в бизнесе будет не нужно. В конце месяца Близнецам, Тельцам, Девам и Козерогам будет легко работаться, и они добьются хороших результатов в бизнесе и коммерции.

Fri, 28 May 2021 13:42:22 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.