Гороскопы » Астрологические события » 6 Знаков Зодиака ПОПОЛНЯТ СВОЙ КОШЕЛЕК в июне 2021!

6 Знаков Зодиака ПОПОЛНЯТ СВОЙ КОШЕЛЕК в июне 2021!

зодиак

В июне будет одно из самых «денежных» астрологических влияний: трин Венеры с Юпитером 3-4 июня.

Этот аспект не связан с зарабатыванием денег. Наоборот, в эти дни нужно наслаждаться жизнью и получать подарки. Ведь Венера – это не про деньги в прямом смысле, а про материальные удовольствия и комфорт, которые можно за деньги получить.

Вот комфорта и радостей в эти дни и прибавится, причем это может быть и за свой счет, и за чужой.

Если за ваш, то вот тогда можно ожидать денег: вам же нужно будет чем-то эти удовольствия оплатить. Напрягаться для заработка или выкладывать последнее не придется: вам повезет получить дорогое задешево или заработать легко и благодаря везению.

А если за чужой, то это может быть и приз, и премия, и подарок, и счастливая находка.

3-4 июня - дни БЛИЗНЕЦОВ, СТРЕЛЬЦОВ и РАКОВ

Кроме материального достатка, Венера символизирует приятное общение и любовь. Поэтому именно на деньги будет везти не всем знакам, а только тем, у кого в эти дни Венера связана с «денежными» показателями в гороскопе: БЛИЗНЕЦАМ и СТРЕЛЬЦАМ. У РАКОВ может пойти и так и эдак: и на прибыль, и на любовь.

Всех остальных везение ждет в тех сферах жизни, с которыми у них связан знак Рака. Удача может быть и материальной, и в личной жизни.

В остальное время почти весь июнь (с 2 по 26 июня) Венера будет идти по знаку Рака. Оттуда она будет покровительствовать достатку Близнецов и Стрельцов. Венера в Раке покровительствует накопительству, запасам, домашнему благосостоянию, покупкам для дома, доходам от работы на дому и от семейного бизнеса, денежной помощи от членов семьи, подаркам от родителей, получению фамильных ценных вещей.

БЛИЗНЕЦЫ будут удачливы на собственные деньги: те, что они сами заработали или им подарили

Лучше всего деньги будут идти от работы на дому или в теплой, расслабляющей, «домашней» атмосфере. Если вокруг холодная обстановка, а люди, с которыми связан ваш доход, недружелюбны или официально-холодны, не тратьте на эту работу время. Ищите ту, где вам будет комфортно.

СТРЕЛЬЦАМ будет везти на чужие деньги

Доход может расти не у них, а у их супругов, и идти в общий котел. Кто-то будет оплачивать нужды Стрельцов и их отдых. Им может достаться часть общесемейного имущества. Возможны выплаты, связанные с семейным положением Стрельца, например, дополнительные выплаты на детей.

Кроме 3-4 июня, у Близнецов и Стрельцов будут удачными 13 и 21 июня

13 июня секстиль Урана к Венере подарит совершенно неожиданное везение, удачу благодаря внезапно сложившимся обстоятельствам, сюрприз, резкое улучшение финансовых дел.

21 июня трин Нептуна к Венере размоет границы между деньгами Близнецов и Стрельцов, и чужими деньгами. Им может случайно (и совершенно законно) достаться чужое имущество или деньги. Деньги могут появиться каким-то загадочным образом, благодаря обстоятельствам, о которых Близнецам и Стрельцам ровным счетом ничего не известно.

Осталось сказать о знаках, которым будет везти недолго – в самом начале и в конце месяца. Однако короткое время везения не значит, что удача будет маленькой. У кого-то материальная ситуация за эти дни кардинально изменится в лучшую сторону.

1 июня удачливыми на деньги будут ТЕЛЬЦЫ и СКОРПИОНЫ

Доход будет приходить небольшой, но сразу из нескольких источников. Прибыль принесут торговля, обмен, посредничество, общение с окружающими и короткие поездки.

27-30 июня удачливыми в деньгах станут РАКИ и КОЗЕРОГИ

Деньги придут к ним красиво: как приз, награда, торжественно врученная премия, подаренный при всех подарок, доход от шоу, зрелищ, выступления, рекламы.

Sun, 16 May 2021 07:59:41 +0300

@ Николаева Юлия

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.