Что будет осенью 2022 в России и Украине? Предсказание астролога

осень 2022

Наступает самый жесткий период 2022 года Ключевые политические и военные события произойдут именно в 3-ей декаде октября и 1-й декаде ноября, и они сильно повлияют на обстановку как в РФ, так и в мире. Произойдёт что-то очень важное.

Что будет осенью 2022 года, какие события произойдут

Знаковые астрологические аспекты осени:

23 октября 2022 Солнце и Венера заходят в знак Скорпиона, а Сатурн разворачивается в прямое движение.

Разворот Сатурна из-за квадратуры с Ураном может сопровождаться техногенными авариями, разрушениями энергетической инфраструктуры, сбоями в интернет связи, подавлении спутниковой связи, крушением самолетов и тд.

На фоне Затмения в Скорпионе наступает период завершения начатого, внедрение планов, после внесения в них изменений по темам войны, смерти, стихийных бедствий, атомного и биологического оружия, экономического кризиса, разрушения старого и отжившего. Запущенные на затмении события завершатся только к концу мая 2023 года.

В гороскопе Украины Сатурн в конце ноября / в декабре снова начнет соединение с натальной Луной, что указывает на потерю и отторжение территорий вместе с населением. Аналогично, как весной 2022. В гороскопе РФ Сатурн в ноябре / декабре сделает трин к Солнцу – указание на укрепление страны, изменения к лучшему, достижение целей, прогресс в задуманном, высокие результаты. На войне, в политике и экономике.

25 октября 2022 - Солнечное затмение в 2°00' Скорпиона. Серия Сароса 124.

На глобальном уровне нас, с высокой вероятностью, ожидает как ужесточение и разрастание военного конфликта, так и финансовая турбулентность им спровоцированная. На фоне ожесточения войны и смертельной опасности у многих людей усилятся депрессивные настроения.

В прошлый раз затмение из этой серии Сароса происходило 14 октября 2004 года. В этот период на Украине начался процесс, который через месяц привел к Оранжевой революции – первому Майдану, а пришедшие тогда к власти националисты открыли путь оголтелой пропаганде «достижений и заслуг» ОУН, УПА и дивизии СС «Галичина». На этом же затмении произошло страшное цунами в Индонезии с гибелью 230 тысяч человек.

И вот сейчас во время Коридора затмений мы будет свидетелями разрешения нерешенных задач периода затмения в 2004 году.

Солнечное затмение произойдет на Нисходящем кармическом узле в соединении с Прозерпиной и Венерой и в оппозиции с Ураном. Его итогом будет отказ от чего-то токсичного, мешающего и неправильного, произойдет смена направления движения мировых политических процессов, в социуме начнется формирование нового мировоззрения. Произойдут серьезнейшие мировые события, которые заложат тенденции как минимум на предстоящие 18,5 лет.

Венера указывает на важность финансовых аспектов, которых коснутся большие изменения. А участие Урана указывает на то, что предстоящие перемены будут ну ооочень непредсказуемыми и стрессовыми для нас, позаботьтесь о своей нервной системе и будьте готовы к глобальным новшествам.

Что будет осенью 2022 года в России и Украине

Солнечное затмение в карте России произойдет во 2 доме (экономика страны и ее материальное процветание) указывает на начало процесса трансформации экономики РФ, что отразится на бизнесе, рубле, а также на финансовом благополучии простых граждан. Все происходящее может приносить борьбу и примирение с обстоятельствами, т.к. речь идет об уничтожении старого и построении нового.

В карте Украины затмение в 9 доме гороскопа – оно принесет разрушение господствующей сейчас идеологии страны, сломает планы, реализуемые с зарубежными партнерами, уменьшит международную поддержку, принесет проблемы с импортом и экспортом, а также вызовет проблемы религиозного характера.

Самые серьезные события могут материализоваться на Срединной точке в Коридоре затмений, как это уже было 24.02.2022. Сейчас это будет 1.11.2022, в ночь Велеса, Хэлоуин, Самайн. По славянским традициям, на стыке дат 31 октября и 1 ноября Белобог передает Коло Года Чернобогу в знак того, что тьма победила свет и будет властвовать в Яви полгода. Чернобог - он же Кощный бог (Кощей Бессмертный), он же - энергия Сатурна.

С 27 октября 2022 Марс в фазе стационара. 30 октября Марс в 25°37' Близнецов перейдет к ретроградному движению

Похожую петлю Марс в Близнецах делал осенью 1990-го (начало развала СССР, на Украине первые выборы президента и референдум за независимость) и осенью 2007 года (правительство РФ ушло в отставку, подал в отставку министр обороны Сердюков, Путин назвал преемника – Д. Медведева).

Марс вновь в Близнецах и будет в нем аж 7 месяцев! События ближайшего времени будут чем-то похожи на происходящее в прошлом. В 1990-м - это был период распада СССР, когда огромную роль сыграла «ментальная война» - манипуляции, обман, введение в заблуждение, искажение фактов, стравливание народов и провоцирование военных действий.

Вполне возможно, что сейчас мы увидим похожие события. Не введитесь на запугивания, внимательно относитесь к любой информации! Учитывая квадратуру Марса с Нептуном – лжи и морока со всех сторон будет просто «вагон и маленькая тележка»! Информационные вбросы и манипуляции общественным сознанием – обычное явление для этого периода, но особо отмечу в этом разрезе октябрь-ноябрь 2022 и март 2023. Особо отмечу даты, когда Марс соединяется со звездой Альдебаран, одной из звезд, формирующих ось катастроф: 05.09.22 – 10.09.22, 28.12.22 – 03.01.23, 24.01.23 – 31.01.23.

В этот период могут произойти всплески ожесточенных военных действий, а также многократно усиливается возможность включения событий разрушительной силы - техногенных аварий и катастроф. Военные и политические конфликты могут произойти именно в тех странах и блоках, где больше всего на сегодня накопилось претензий, предательства и лжи.

На ретро-Марсе чаще, чем в другие периоды, должностные лица мужского пола уходят в отставку - добровольную или вынужденную. Мы увидим новые политические назначения, проведение внеочередных выборов, на которых реванш возьмут оппозиционеры и независимые кандидаты.

Марс в петле будет делать соединение с Солнцем в гороскопе РФ с начала октября до конца ноября 2022 года. Для России тема власти будет особенно важна – возможны кадровые перестановки, отставки ключевых фигур, властные полномочия назначения получат новые лица.

Кроме вышеуказанных аспектов:

  • c 10 октября 2022 по 17 марта 2023 года Марс в квадратуре с Нептуном
  • 26 октября 2022 Луна пройдёт свой Южный узел и это соединение будет прямо на Плутоне в карте России, а в карте НАТО в квадратуре к Плутону.
  • 27 октября 2022 Меркурий будет в трине с Марсом, но в квадратуре с Плутоном.
  • 28 октября 2022 возвращение ретро-Юпитера в Рыбы и его сближение с Нептуном.
  • 8 ноября 2022 – Полное Лунное затмение в Тельце.

Совокупность этих аспектов указывает на фундаментальный разворот в конце октября - начале ноября сюжетной линии драмы, за которой мы наблюдаем весь 2022 год...

Что будет на войне в ближайшее время

Судя по всему, в ближайшие дни на территории Украины начнется судьбоносное сражение, которое решит исход всей войны. Вероятнее всего, 28 октября ВСУ подойдут вплотную к городу Херсон. Подрыв Каховской ГЭС и затопление области, к сожалению, вполне реален, особенно 31 октября и в период с 4-8 ноября. Так или иначе, это будут очень сложные дни и для городских властей, и для оставшихся мирных жителей... Заход ВСУ в сам город Херсон маловероятен – прогностика показывает хорошую защиту города, прежде всего воздушным оружием - дронами, артиллерией и армейской авиацией. Херсон не сдадут.

Возможны и другого рода провокации, связанные с химией, ядами, радиацией, водой.

Сложной выглядит ситуация в карте города Энергодар, особенно в период затмения 8 ноября, и в целом весь ноябрь город будет подвергаться атакам и бомбардировкам. Но чрезвычайного ЧП с АЭС (по аналогу с Чернобылем) в прогностике не фиксируется, хотя технические риски АЭС очень высоки. Со второй половины ноября в городе обстановка станет стабильнее.

Конец ноября может стать критическим для Николаева – город может быть парализован вследствие разрушения инфраструктуры и окружен, а в конце декабря военные действия уже более активно затронут Одессу.

Mon, 24 Oct 2022 13:36:59 +0300



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.