Гороскопы » Астрологические события » В 2021 году ВЫРВУТСЯ ИЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 6 Знаков Зодиака. Кого ждет белая полоса?

Кто из Знаков Зодиака сможет выбраться из черной полосы в 2021 году

гороскоп

2020 год принес в нашу жизнь не только новые слова типа «самоизоляция», но и огромные проблемы. Тем не менее, для многих этот год оказался скорее позитивным, и принес не только печальные новости.

Так бывает всегда, и в следующем году тоже найдутся счастливчики, которым удастся не просто поймать волну удачи, а вырваться из плена сложных обстоятельств. Об этих Знаках Зодиака мы и поговорим.

КОЗЕРОГИ

Прежде всего, это Козероги, которые оказались на передовой. В их знаке соединились Юпитер, Сатурн и Плутон – астрологи считают, что это событие имеет отношение к возникновению пандемии. Энергетика знака Козерог играла большую роль в создании атмосферы 2020 года – это и невиданные ранее ограничения, и снижение уровня благосостояния.

И вот, наконец, Юпитер и Сатурн покидают Козерог, переходят в Водолей. Мир определенно вздохнет с облегчением, и Козероги сделают это первыми. Изменятся обстоятельства их жизни, и хотя она не станет одномоментно сказочно прекрасной (хотя бы потому, что в их знаке остается «тяжеловес» Плутон), во многом представители этого знака почувствуют ослабление того давления, которое длилось весь 2020-й.

РАКИ

Раки приняли на себя не меньший удар, чем Козероги. Им, вероятно, пришлось столкнуться с проблемами в бизнесе и личной жизни. Среди пар, которые развелись или подали на развод в 2020-м, наверняка найдется немало Раков. Но с тяжелой обстановкой вокруг них скоро будет покончено.

Раки смогут заняться любимым делом, залечь на дно и начать глубокую трансформацию, при желании им удастся добиться полного самоисцеления. При этом удача будет сопутствовать им и в материальных вопросах, особенно связных с наследством, банковскими вкладами. Ну а вернуть потери в личной жизни они смогут в январе или в ноябре. Если, конечно, захотят!

ВЕСЫ

Весы весь 2020-й метались между домом и работой, стараясь уравновесить эти две полярных сферы жизни. Члены семьи подбрасывали им проблем, требовали внимания, рабочие дела тоже не отпускали. Можно назваться счастливчиками тех, кому удалось перейти на удаленную работу, но и этим Весам приходилось несладко.

Их главной проблемой можно назвать усталость, опустошение, истощении энергетики. Отсюда проблемы и со здоровьем, и с детьми / родителями, и в отношениях. На радость Весам, 2021 год исцелит их раны, сменив гнев планет на милость. Днями особой удачи будут 5-7 сентября. Ждите добрых вестей и счастливых событий!

ОВНЫ

Овнам в 2020-м пришлось столкнуться с препятствиями, которые оказалось невозможно пробить наскоком, как они привыкли делать. Отступать этому знаку сложно, но упорство оказалось не подспорьем, а помехой. Гибкость, которой ждала Вселенная от Овнов, свойственна далеко не всеми представителями этого огненного знака. Отсюда – разочарования и потери.

В наступающем году Овнам удастся перегруппироваться и создать для себя новый маршрут. Им предстоит научиться прислушиваться к себе и своей интуиции, читать знаки и эмоции других людей. Будет хорошо, если они обратятся к психологии.

ВОДОЛЕИ

Водолеям не то чтобы не везло: им часто приходилось бороться со своими демонами и искать лекарства от душевной боли. И без того сложный год прессовал их чувства, заставлял заглядывать в бездну. Открытые и дружелюбные, они привыкли к внешней, а не внутренней жизни. Но личностные проблемы требовали решений.

В 2021 году Водолеев ждет в какой-то степени продолжение. Им придется производить переоценку ценностей и все-таки пережить внутренний кризис. Но в то же время Юпитер принесет немало приятных побед, хороших новостей, оптимизма, веры. В феврале, на соединении Венеры и Юпитера, Водолеи смогут поймать удачу за хвост!

ЛЬВЫ

Львы были страшно перегружены, им часто не хватало сил на то, чтобы оставаться в строю. Многие из них были вынуждены работать буквально за троих коллег или подчиненных, отказаться от отпуска или выполнять прежние объемы работы за меньшие деньги. Здоровье многих Львов тоже оставляло желать лучшего.

К счастью, все это скоро останется в прошлом. Летом 2021-го они смогут всласть отдохнуть, в середине августа сменить работу, а также переключиться на личную жизнь, которая весь год обещает быть весьма бурной!

3 декабря 2020 в 14:10 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.