Гороскопы » Астрологические события » Эти Знаки Зодиака будут ЛИШЕНЫ ЗАЩИТЫ в мае 2021

Эти Знаки Зодиака будут ЛИШЕНЫ ЗАЩИТЫ в мае 2021

мужчина, зодиак

Откровенно опасных дней в мае будет всего два: 3 и 23 мая. Давайте посмотрим в первую очередь на них и разберемся, что можно, а чего нельзя в это время делать.

Сильные неблагоприятные астровлияния

3 мая квадрат Сатурна к Солнцу будет сдерживать ваши инициативы и поставит вас в жесткие рамки.

Думаете, самым сложным будут трудности, с которыми пойдет любое дело? Ничего подобного! Самой большой проблемой будет ваш собственный перфекционизм. Вас могут заставить действовать строго в рамках каких-то условий.

Но только вы можете решить, выбиваться вам из сил, доводя дело до совершенства в тех нюансах, где это совершенство уже не принципиально, или пожалеть себя.

Квадрат Солнце-Сатурн может указывать на ухудшение самочувствия и упадок сил (в основном от переработок). На мужчин он действует сильней, чем на женщин, так что женщины могут столкнуться с проблемой не лично у них, а у их отцов и мужей.

Сильней всего аспект будет действовать на ТЕЛЬЦОВ и ЛЬВОВ. У Тельцов ухудшится самочувствие. Им нужно поберечь себя и не перетруждаться. У Львов возможны помехи и препятствия в деловой жизни. Обоим знакам нужно понимать, что творческая вольница сегодня недопустима, и действовать в рамках, которые им оставили.

23 мая квадрат Меркурия с Нептуном принесет путаницу и обманы. Вы можете стать жертвой сплетни. Это долгоиграющее влияние, ситуация будет держаться больше месяца. Но в контексте опасности аспект предупреждает о другом: об опасности на дороге из-за нетрезвого, психически нездорового, находящегося под лекарствами водителя.

Так что если можете отменить на сегодня поездки – отмените. Само собой, вам нельзя садиться за руль, если вы сами выпили или принимаете снижающие концентрацию внимания препараты.

Проблемой в дороге может стать и сбой навигатора или то, что вы неправильно поймете его указания. Сильней всего аспект будет влиять на ОВНОВ, БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и СКОРПИОНОВ.

У Близнецов и Дев у самих может быть нарушено внимание. В критический момент их может что-то отвлечь и запутать. Овны имеют больше шансов столкнуться с неадекватными людьми. А для Скорпионов ситуация будет самой опасной и экстремальной, им точно не стоит никуда ехать ни в качестве водителя, ни как пассажиру.

Лунное затмение 26 мая

Затмение 26 мая может принести потерю СТРЕЛЬЦАМ, особенно тем, чье Солнце находится в 5 градусах знака ( рождение 26-27 ноября).

Затмение нельзя считать однозначно вредным влиянием. Но соблюдать осторожность надо: понимать, что сегодня может что-то уйти; не начинать ничего нового; не заключать сделки; не выходить замуж; не покупать недвижимость; не отправляться в поездку.

Кроме Стрельцов, осторожность будет нужна БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и РЫБАМ.

Мелкие неблагоприятные влияния

Остальные неблагоприятные влияния месяца связаны с быстрыми транзитами Луны. О них не стоит особо беспокоиться, можно просто переждать неприятные пару часов.

• В начале суток 1 мая, утром 8 и 16 мая, днем 23 и 29 мая аспекты Луна-Марс подогреют эмоции. Люди будут легко раздражаться. Могут быть бытовые травмы и поломки бытовой техники.
• Вечер 9 мая, утро 17 мая и первые часы 24 и 30 мая – напряженные аспекты Луны с Плутоном вызовут сильные негативные эмоции, осложнят отношения с членами семьи и создадут трудности в быту.
• В первые часы 11 мая, днем 18 мая и ранним утром 25 и 31 мая напряженные аспекты Луны с Сатурном принесут депрессивное настроение и создадут помехи и трудности в том, чем в это время вы будете заниматься. 18, 25 и 31 мая Луна будет еще и в напряженных аспектах с Ураном. Возможны неприятные неожиданности и отмена планов.

Это рекомендации для всех знаков Зодиака.

Fri, 16 Apr 2021 10:40:44 +0300

@ Николаева Юлия

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.