Гороскопы » Астрологические события 2021 » ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ПОЗАДИ! Кто из Знаков Зодиака в июне 2021 выберется из неприятностей?

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ПОЗАДИ! Знаки Зодиака, которые в июне выберутся из неприятностей

бизнесмен, светлое будущее

Несмотря на сложные квадрат Сатурн-Уран и Солнечное затмение, в июне у многих знаков будет хороший шанс выбраться из черной полосы.

Первыми из черной полосы выйдут РАКИ. Это будет происходить постепенно и благодаря нескольким астрологическим событиям. Сперва 2 июня в их знак войдет Венера. Это уже гармонизирует их жизнь и добавит в нее радостей. Станут частыми передышки, будет больше удовольствий и приятных впечатлений.

Потом 11 июня из их знака выйдет Марс. Он электризовал Раков последние два месяца, создавал острые и травмоопасные ситуации, ссорил с людьми и не давал расслабиться. После этого Ракам стает еще лучше.

Ну а когда напоследок 21 июня в их знак войдет Солнце, дела пойдут совсем хорошо. Раки будут сильными, самодостаточными и удачливыми, и думать забудут про какие-то там неприятности. Особенно когда Солнце сделает трин с Юпитером 23 июня.

Вторыми из черной полосы выберутся Овны и Львы. Улучшение их ситуации будет связано с тем же астрологическим событием, что и у Раков – тем, что Марс 11 июня выйдет из Рака и перейдет в Лев. Как видите, от этого станет хорошо не только Ракам.

ОВНЫ тяжело переносили положение управителя в капризном и изменчивом знаке.

В Огненном Льве Марсу намного лучше, и Овнам тоже. У них появятся силы перебороть любые проблемы и зажить счастливо. Они отлично реализуют себя в занятиях, где нужен креатив. Они почувствуют, что черная полоса отступила, и у них проснется интерес к развлечением, соревнованиям, хобби, спорту.

ЛЬВЫ станут бодрыми, энергичными, деятельными и пробивными.

Им будет отлично удаваться все, от физического труда до лидерства в коллективе, лишь бы можно было делать это с размахом. Львы, которые оказались в черной полосе, почувствуют, что способны справиться с жизненными обстоятельствами. Большим плюсом будет то, что они смогут действовать там, где раньше приходилось пассивно наблюдать.

Третьим знаком, который выберется из черной полосы, будут БЛИЗНЕЦЫ.

Им поможет ретроградный Меркурий. Ведь Меркурий в этой фазе – это не только проблемы с поездками и документами, но еще и возможность вернуться к прошлому и что-то там исправить.

И если черная полоса у Близнецов началась из-за того, что они потеряли документы или расстались с нужным человеком, до 25 июня у них есть время это исправить.

Близнецам 1-24 июня можно:
• восстанавливать документы,
• искать контакты людей,
• с которыми оборвалась связь,
• пересматривать условия договоров и контрактов,
• сдавать несданные вовремя отчеты, декларации, экзамены,
• возвращать не подошедшие покупки,
• продавать залежавшийся товар,
• восстанавливаться на учебе.

И, наконец, будут не периоды, а два точечных момента – два дня, - когда некоторые знаки Зодиака смогут поправить свои дела.

Солнечное затмение 10 июня принесет судьбоносные события, с которых у многих знаков начнется новый этап в жизни. Сразу в день затмения, или в течение полугода после него, произойдет что-то неизбежное, не зависящее от вашей воли, и дающее старт чему-то новому. И если уж у вас идет черная полоса, то затмение начнет белую.

Сильней всего затмение проявится в жизни БЛИЗНЕЦОВ, у которых июнь и так предназначен для выхода из черной полосы. Затмение поможет тем представителям знака, у которых проблемы не связаны с ошибками в прошлом.

А трин Венера-Юпитер 3-4 июня даст дополнительные ресурсы (деньги, вещи, любовь, социальные связи, популярность) находящимся в черной полосе РАКАМ (у них это и так удачное время), ТЕЛЬЦАМ и ВЕСАМ. У них всех повысится качество жизни в материальном и эмоциональном плане. Может решиться важный семейный или жилищный вопрос.

Mon, 31 May 2021 10:09:31 +0300

@ Николаева Юлия




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.