Гороскоп на июнь 2018 Рак

4 сентября 2018 в 11:24 © Автор: Людмила Муравьева, астролог.

Первый месяц лета окажется для Раков довольно спокойным. В профессиональной области в июне 2018 все будет идти привычным путем, особых стрессов здесь не ожидается. Поэтому, по мнению гороскопа, представители знака смогут уделить больше внимания тому, чтобы навести порядок в своей личиной жизни.

Основные задачи месяца знака Рак

Солнце полностью перешло в 12 дом вашего гороскопа, где оно и будет находиться почти до самого конца месяца. Вероятно, большинство представителей этого знака предпочтут в июне 2018 удалиться от активной общественной жизни и проводить больше времени дома, в кругу семьи или в одиночестве, на природе. Гороскоп Рака на июнь 2018 года считает, что это, в целом, неплохо, самое главное, чтобы такое поведение никак не отразилось на работе и на материальном положении.

Те Раки, которые искали работу, в июне 2018 могут получить срезу несколько предложений. Основная проблема будет заключаться в том, чтобы найти разумный компромисс между уровнем заработной платы и степенью интереса, который вызывает сама работа. Гороскоп предупреждает, что погнавшись за высоким заработком, в ущерб моральному удовлетворению, вы можете совершить большую ошибку, которую уже очень скоро захотите исправить. В вашей личной жизни вас тоже могут ожидать несколько приятных сюрпризов.

Гороскоп на июнь 2018 Рак: учеба, бизнес и контакты

В начале месяца Меркурий будет находиться у Рака в 12 доме. Но уже очень скоро он перемещается в 1 дом - дом личности человека. Поэтому, если первая декада июня 2018 пройдет у Раков довольно уединенно, то затем представители этого знака, по мнению гороскопа, будут испытывать живую потребность в общении, исследуя все новые и новые возможности для достижения каких-то своих целей. Особенно больших успехов в июне 2018 года смогут добиться те Раки, которые заняты в области коммерции, юриспруденции, искусством, дизайном или рекламой. Они смогут заключить выгодные контракты, обещающие хорошую прибыль.

Основная проблема Раков заключается в том, что они с большим трудом адаптируются к каким-то новым для себя условиям. По гороскопу Рака июнь 2018 года - месяц, когда вам рекомендует отбросить в сторону привычные предрассудки и внимательно исследовать любые новые возможности, которые открываются перед вами.

Любовь и деньги знака Рак в июне 2018

Этот месяц окажется довольно удачным для Раков в финансовом отношении. В июне 2018 они по-прежнему будут получать хорошие доходы, а у кого-то, как обещает гороскоп, прибыль даже увеличится к концу месяца. Вот только звезды советуют не расслабляться и начинать делать запасы на черный день - уже очень скоро они могут вам понадобиться. Также в июне 2018 гороскоп не советует брать деньги в долг и тем более - кредит в банке. Отдать его будет довольно непросто.

Венера до середины месяца обосновалась в вашем 1 доме - доме личности человека. Затем, 14 июня 2018 года она переходит у Раков во 2 дом - область собственности и финансов. Такое положение планеты, как говорит гороскоп, наделит вас особым обаянием в глазах противоположного пола. Поэтому неудивительно, что уже в первой половине месяца у одиноких Раков может завязаться несколько перспективных знакомств. Самое главное, что бы вы не распылялись и не пытались гнаться сразу за всеми вариантами. Как прогнозирует гороскоп на июнь 2018, Рак должен определить себе конкретную цель - только в этом случае ваш роман будет иметь какое-то продолжение. Ракам, имеющим отношения или состоящим в браке, необходимо проявить осторожность и не флиртовать на глазах своей второй половинки. Не нужно причинять боль близкому вам человеку и рисковать собственным спокойствием. Тем более, не следует использовать чужие чувства в каких-то корыстных целях.

Гороскоп на июнь 2018 Рак: активность и здоровье

Марс прочно обосновался у Раков в 8 доме. Усиленные тренировки в июне 2018 принесут вам несомненную пользу, как в плане поддержания общей физической формы, так и для того, чтобы уравновесить ваше психологическое состояние. В плане здоровья гороскоп советует уделить внимание работе желудочно-кишечного тракта. Так же в начале лета не исключены проявления аллергии. В конце месяца, когда Марс становится регрессивным, нужно будет проявить осторожность и опасаться травмирования на работе или в процессе спортивных занятий.

© Фото: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ