Гороскоп на ноябрь 2011 Весы

10 ноября 2010 в 12:06

Гороскоп на ноябрь 2011 ВесыВ жизни весов в ноябре ситуация, как на стройке – ежедневно возводится новый этаж. Разнообразие увлекательно, но переносится довольно трудно.

Бизнес и деньги. Гороскоп на ноябрь 2011Весы в области бизнеса могут обернуть в свою пользу . Ноябрь, в основном, будет посвящен финансовым вопросам. Предстоит решение очень сложных организационных вопросов и проведение тщательного расчета средств, нацеленных на расширение бизнеса. Первая и вторая декады месяца предполагают благоприятное развитие отношений с коллегами из других стран или городов. Это вызовет появление новых персон в вашем окружении. Время прояснит, станут ли они вам надежными и достойными партнерами – обещает гороскоп на ноябрь 2011 и Весы представителям своего знака зодиака.

Третья декада ноября может выявить проблемы в отношениях с новым окружением. Многие вопросы в этот период могут быть пересмотрены. Лишь к середине декабря, возможно позже, наступит ясность в отношениях.

У служащих в третьей декаде ноября могут возникнуть осложнения в отношениях с кем-то из окружающих. Предполагается благополучное разрешение ситуации в декабре.

Вот что пророчит гороскоп на ноябрь 2011: Весы почти что весь месяц будут решать проблемы, связанные с их материальным благополучием и финансовой самодостаточностью. На вторую декаду ноября выпадает проявление существенных достижений в данной сфере. Предполагается прибыль по неофициальным каналам, финансовая и моральная помощь партнеров.

Многим предстоит получить дешевый кредит или наследство.

Предполагается и увеличение расходов на расширение бизнеса или решение семейно-бытовых проблем. У кого как.

Здоровье. Ноябрь – месяц невысокого энергетического потенциала – говорит гороскоп на ноябрь 2011 Весы . Желательно бережно относиться к своему здоровью, соблюдать меру во всем. В дни Полной Луну – 9-11 числа ваш организм особенно подвержен сезонным инфекциям и простудам. Старайтесь соблюдать повышенную осторожность.

Любовь, семья. В ноябре многим предстоит заняться проблемами семьи и дома. Это дальнейший ремонт или мероприятия направленные на улучшение быта. Вполне ожидаемы перемены по-масштабнее – например, покупка жилья или иное решение сложного и затяжного вопроса о жилье.

Одиноким вполне возможно предстоит долгожданная встреча. Предположительно это связано с поездкой или в кругу людей, прибывших издалека. Будет ли это судьбоносная встреча? Покажет время. В конце ноября и в декабре проявятся реальные сомнения в возможности углубления отношений и с той и с другой стороны.

И все же в последней декаде декабря вполне возможно благополучное разрешение проблемы.

Ожидается стабилизация отношений с родственниками, но под конец месяца возможны проявления трений. Предполагается острое обсуждение назревших вопросов взаимоотношений. До ссор не дойдет и в середине декабря намечается мирное разрешение проблем.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ