Гороскоп на октябрь 2011 Весы

10 ноября 2010 в 12:05

Гороскоп на октябрь 2011 ВесыВ этом месяце Весы будут подтверждать свою состоятельность не обилием слов, а конкретными поступками и делами. Будьте готовы приложить и силы, и средства.

Бизнес и деньги. Как прогнозирует гороскоп на октябрь 2011, Весы могут ожидать, что месяц с позиций профессии окажется вполне успешным. Первая и вторая декады сулят успешные переговоры с единомышленниками, друзьями или важными лицами.

В обсуждаемых проектах или новой работе можно рассчитывать на многообещающую поддержку предлагаемых планов и идей. И все же не следует рассчитывать на полную безмятежность положения. В третьей декаде следует опасаться финансовых разногласий и предъявления счета за оказанные услуги. Возможно, это будет связано с приличными суммами. Но жребий брошен – принятие условий неизбежно.

Многие руководители и бизнесмены придут к выводу о необходимости расширения дела с вложением в него значительных сил и средств.

Гороскоп на октябрь 2011 Весы. Гороскоп Весы на октябрь 2011 в материальном плане могут обернуть в свою пользу. А все потому, что звезды говорят – Весам следует ожидать поступления средств из неутвержденных источников и прибыли от сделок с недвижимостью. Вполне возможны субсидии от родителей, получение наследства и помощь близких.

Ожидаются крупные затраты в третьей декаде месяца. Их вызовут как потребности дела, так и бытовые или семейные обстоятельства.

Здоровье. В октябре вы пользуетесь поддержкой Меркурия, Сатурна, Венеры и Солнца – пророчит гороскоп на октябрь 2011 Весам. Вы можете рассчитывать на прибавку энергии. Но прибавка будет недостаточной, чтобы позволить растрачивать ее бесцельно. Третья декада месяца требует особого внимания к заболеваниям позвоночника и состоянию сердечно-сосудистой системы.

Любовь, семья. Если верить в гороскоп на октябрь 2011Весы находятся в узнаваемой ими ситуации – представители этого знака продолжат решение проблем, направленных на благоустройство быта. У одних это будет связано с капитальным ремонтом, у других с переездом, кто-то будет вынужден разбираться с жилищными обстоятельствами детей или родственников.

С этим в третьей декаде октября будут связаны солидные затраты из бюджета семьи.

Дела у влюбленных далеки от идеальных. Проявятся существенные разногласия. Рассчитывать на результативность попыток урегулирования не приходится. Под конец месяца – 26-28 числа возможно возникновение очередной ссоры. Придется встать перед выбором – направить отношения в новое русло или посчитать их пройденным этапом. По предположениям астролога, более реально второе. Но выбор пути всегда за вами.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ