Гороскоп на январь 2011 Скорпион

Гороскоп на январь 2011 СкорпионГороскоп на январь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на январь 2011у пронесет множество неожиданных моментов, способных произвести переломный момент во всей вашей жизни и к ним необходимо отнестись с исключительным вниманием, стараться не упускать возможностей.

Бизнес и деньги. Январь для Скорпиона станет далеко не деловым месяцем, в этот период рекомендуется основную массу времени тратить на развлечения, но это не значит, что стоит забывать о работе, особенно креативным людям. Они в этот период могут, совмещая с отдыхом, приобрести новые полезные знакомства. Дни 7, 18, 19, 27 января требуют особой внимательности в общении, кроме того возможны мелкие огорчения.

Касаемо финансового вопроса гороскоп на январь 2011 Скорпион трактует стабильность, исключая 10 и 11 января. Эти дни могут принести значительные потери, связанные как с затратами, так и утерей денег.

Здоровье. Гороскоп на январь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на январь 2011 положителен относительно физического и морального состояния людей данного знака, поэтому можно смело браться за дела, требующие сил. Это объясняется особым расположением планет - Венера, Юпитер и Уран. 7, 18, 19, 27 января следует быть особо внимательным за рулем.

Любовь, семья. В семью январь принесет Скорпионам лишь положительный моменты. Благоприятно восстановление понимания и мира с близкими и друзьями. Также этот месяц удачен для новых, перспективных в плане отношений, знакомств. Максимальная вероятность подобных событий – 4 января. Но стоит быть осторожным людям, уже состоящим в отношениях, так как это может пагубно отразится на понимании. Гороскоп на январь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на январь 2011 не исключает и весьма интересных путешествий, способных принести много нового и удивительного. Возможны встречи с давними знакомыми. В семье установится равновесие – то, чего так ждал Скорпион все предыдущие месяцы.

В семье грядут большие перемены - возможно рождение детей или внуков. Однако такой прогноз не распространяется на родственников, в отношениях с которыми могут возникнуть непонимание.

Наиболее вероятные конфликтные дни - 7,18,19, 26 января.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

5 февраля 2020 в 10:05




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.