Гороскоп на март 2011 Весы

10 ноября 2010 в 12:02

Гороскоп на март 2011 ВесыГороскоп на март 2011 Весам предвещает не самое лучшее время для активных и агрессивных действий. Будет лучше, если вы закончите свои давние дела и полностью разберетесь со старыми проблемами. Это потребует много сил от вас, однако вполне осуществимо.

Деньги и бизнес. Март для вас будет наполнен обычными делами и работой. Никаких свершений не ожидается, но вы сможете заняться подготовкой для них подходящей почвы. Гороскоп на март 2011 Весы. Гороскоп Весы на март 2011 прогнозирует: предпринимателей и начальников ожидают трения со своим партнёрами, а к концу этого месяца они обретут довольно серьёзный поворот. Может быть речь будет идти о какой то собственности или недвижимости, правда ни одна из сторон не пожелает найти компромисс, именно поэтому конфликт будет решён нескоро и пройдёт много времени прежде чем сложившиеся ситуация выровняется. В особо трудных делах споры могут затянуться на год.

Стоит прислушаться и к тому, что говорит гороскоп на март 2011 – Весы должны с самым пристальным вниманием отнестись к обязанностям, потому что малейшая оплошность приведёт к большим неприятностям с руководством или начальством. В марте работы будет предостаточно. Денежная ситуация будет стабильной, финансы будут к вам поступать всё время, их количество сможет значительно увеличиться.

Здоровье. Гороскоп Весам предвещает невысокий энергетический потенциал – в результате этого вас будет преследовать усталость, вялость, депрессия. Главное в этом месяце - беречь себя.

Если вам нужно позаботиться о здоровье членов семьи, тогда сделайте это так, чтобы не рассчитывать на благодарность и внимание с их стороны.

Любовь и семья. Гороскоп на март 2011 Весам предвещает беспокойную и бурную личную жизнь. Не исключено, что некоторые, особенно недружные супруги и пары будут много конфликтовать и, возможно к концу марта назреет вопрос о разводе или расставании. Такая трудная ситуация может продлиться много времени.

Многие будут решать проблемы со своими пожилыми родственниками, однако в конце концов все нормализуется. Дружные семейные пары будут решать совместно вопросы, которые связанны с кредитами и недвижимостью. О влюблённых что-то определённое сказать трудно, в их отношениях может появиться холодок. Возможно, появится необходимость делать выбор между новой и старой привязанностью. Решение, конечно, принимать только вам, но астролог полагает, что ваша новая связь может стать «магнитом» и полностью перечеркнуть прежние отношения.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ