Гороскоп на февраль 2011 Весы

10 ноября 2010 в 12:01

Гороскоп на февраль 2011 ВесыГороскоп на февраль 2011 Весы. Гороскоп Весы на февраль 2011 предрекает: месяц будет бурным, стремительным, напряжённым, эмоции будут плескаться через край, но всё - таки попытайтесь их направить в нужное русло. Ваши скандалы ни дома, ни на работе никому не нужны.

Бизнес и деньги. В этот зимний месяц возможно возобновление ваших отношений с бывшими коллегами, партнёрами, однако и старыми связями карьера не обойдется - появятся новые знакомства. Может быть, это вас приведёт к трудному выбору между будущим и прошлым, и если этого случится не в феврале, то чуть позже. Гороскоп на февраль 2011 Весы. Гороскоп Весы на февраль 2011 прогнозирует, что I и II декада месяца сложится хорошо, возможны переговоры, встречи, позитивные перемены в делах. В III декаде февраля возникнут проблемы. С одной стороны это будут нешуточные разногласия с вашими партнёрами из-за нерешенных вопросов в области недвижимости, в другом случае могут возникнуть проблемы, связанные с юридической сферой. На мирное решение пока что не стоит рассчитывать, скорее всего, создавшаяся ситуация будет развиваться и дальше. Гороскоп на февраль 2011 Весам предвещает: этот месяц будет неблагоприятным в денежном отношении. Деньги будут постоянно уходить, а доходов не наблюдается. Расходы в этом месяце, возможно, будут связанны с близкими, детьми или охотой шикарной жизни. Впрочем, не исключены и подарки и сюрпризы, правда, вероятность этого высока только в первой половине месяца.

Здоровье. Если верить в прогноз, гороскоп на февраль 2011 – Весы – говорит, что большую часть этого месяца вы будете здоровы, энергичны, привлекательны. В третьей декаде возникнет чувство сильной усталости, поэтому необходимо уделять время сну и отдыху.

Любовь и семья. Этот месяц является важным для вашей личной жизни. Супруги, у которых в прошлом были больше проблемы, не обретут душевного равновесия, и будут ссориться – как результат, становится возможным развод и раздел имущества. Примеряющим звеном между ними могут стать лишь дети, но в трудных ситуациях это влияние будет, скорее всего, временным. В делах семейного и романтического плана трудной может стать конечная неделя февраля. В это время вы будете себе многое прощать и на многое закрывать глаза, зато к окружающим вас людям будете придирчивы. Убавьте свои требования к людям и не забывайте о вашей внутренней дисциплине. Данный совет является подходящим для супругов и влюблённых. Спорные обстоятельства, которые связаны с недвижимостью, будут решены не скоро, в данном случае может оказаться полезным обоюдный компромисс. В I и II декаде февраля, возможно, будет целесообразным вновь начать отношения с бывшими друзьям и поклонниками. Многие семьи столкнуться с серьёзными проблемами своих родителей, которые в феврале переживают трудные времена.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ