Гороскоп на апрель 2011 Весы

10 ноября 2010 в 12:03

Гороскоп на апрель 2011 ВесыВ апреле 2011года в первую очередь возникнет необходимость выделить основные вопросы из посредственных. Кроме того, попытайтесь сдерживать свое негодование по отношению к людям, окружающим вас, даже несмотря на то, что они сплетничают и плетут интриги за вашей спиной.

Бизнес и деньги. Согласно гороскопу на апрель 2011г Весы наткнуться на сильное противостояние партнеров по бизнесу, или какой-либо совместной деятельности. Возможность возникновения наиболее серьезных конфликтов приходиться на две первые декады месяца. В этот период главное - не сдаваться и не идти на уступки, а лучше - набраться терпения и переждать, пока все неприятности пройдут сами собой.

Кроме того, в этот период некоторые из партнеров оставят вас. В этом случае неизбежно возникнут вопросы, касающиеся имущества. Поэтому уделите внимание решению вопросов финансового характера и материального благополучия заранее. В апреле все попытки договориться полюбовно будут сведены к нулю, такая возможность появится лишь в мае-июне.

А в апреле ищите компромиссы и отражайте нападения – другого не дано.

Возможно, вам понадобиться хороший адвокат, который сможет решить юридические проблемы. Не пытайтесь их решать без помощи специалиста, это может для вас закончиться плачевно.

Что касается денежных вопросов, гороскоп на апрель 2011 Весы, складывается так, что этот месяц скорее принесет вам эмоциональные потери, нежели финансовые.

Здоровье. Гороскоп на апрель 2011 Весы. Гороскоп Весы на апрель 2011 прогнозирует, что Ваши энергетические возможности будут не высокие, а постоянные стрессы и эмоциональные всплески приведут к концу месяца к физическому истощению и усталости. Как следствие, возникновение сердечнососудистых заболеваний, особенно у людей, имеющих такую предрасположенность.

Любовь и семья. В любовной сфере – предупреждает гороскоп на апрель 2011 - Весы станут жертвой эмоциональных всплесков и любовных переживаний. Возможно, что от вас уйдут прежние партнеры, что приведет к буре чувств и эмоций.

Но впереди новый этап. Появится новая любовь или привязанность. Возможно, это будет человек из прошлого, с кем вы уже ощутили любовные переживания ранее. Вопрос станет ребром и необходимо будет принять решение, возможно, что даже в этом месяце.

В любом случае вам грозят конфликты на почве совместного имущества, материальных ценностей, недвижимости. Проблемы в этом вопросе коснуться даже дружных пар. Поэтому непременно запаситесь терпением.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ