гороскоп

Свадебные заговоры и обереги на счастливую жизнь

Защита от негатива. Свадебные заговоры и обереги. Период свадьбы - время, когда жених и невеста особенно уязвимы перед влиянием злых чар. Поэтому существует свод правил, призванных оберегать невесту и жениха от такого воздействия.

Пример из жизни

Катю и Кирилла все считали красивой парой. Катя была дочерью состоятельных родителей, попасть в круг знакомых ее родителей мечтали многие. Такое знакомство могло обеспечить быстрый взлет в корпорации, где Катин отец был директором. Поздравляя молодых и делая им весьма ценные подарки, все как-то забыли о том, что за полгода до женитьбы на Кате Кирилл собирался жениться на Катиной институтской подруге Иве. Эта девушка, как и Кирилл, не имела связей и приехала в город из глухой деревни. Катя ничего не знала о романе Ивы и Кирилла и пригласила Иву на свадьбу. Бывшая невеста была грустной, два раза плакала в туалете, а потом ушла, не дождавшись конца свадьбы. Кирилл и Катя после свадьбы поехали в кругосветное путешествие.

Но жизнь складывалась неудачно: уже через полгода Кирилл начал изменять: молодая жена узнала об этом случайно.

Кирилл гулял и менял женщин, как машины, которые покупал на Катины деньги. Развестись он боялся: Катин отец выгнал бы его с престижной работы.

Вся Катина семейная жизнь состояла из подозрений и лжи. Дети родились больными и слабыми, Кирилл к тому же начал выпивать. Катя его выгоняла, но он не уходил, говорил, что не может без Кати и детей.

Когда Катя узнала, что присутствие на свадьбе бывшей возлюбленной жениха, да еще с разбитым сердцем, - роковая примета, ее семейная жизнь уже катилась под откос. Катя ездила в деревню к знахарке, снимала порчу, только тогда жизнь наладилась.

На свадьбу нельзя приглашать бывших и отвергнутых женихов или невест, ведь энергия зависти надолго может испортить жизнь.

Ива «сглазила» молодых и сделала это легко, ведь свадьба проходила без соблюдения традиционного свадебного ритуала. Зачем нужно соблюдать свадебный ритуал, будет понятно из второй истории, но прежде прочитаем заговор.

Свадебные заговоры и обереги. Заговор для защиты невесты и жениха на свадьбе

Господи, благослови! Есть святое море-окиян, на том святом море-окияне есть бел-горюч камень Алатырь! На том белом камне Алатыре сидит старый человек: волосы у него седые, борода белая. Рядом с тем человеком гора от востока и до запада, от лета и до севера. И ездит по той горе святой Егорий на своем на синем коне, со своим златым копьем и встает на страже возле царя молодого (имя) и возле царицы молодой (имя), около сватьев и сватий, запевал и дружек. Ставит святой Егорий железный тын от востока и до запада, от лета и до севера, от каменной горы до небесной высоты, до Господня Престола, от Престола до каменной горы, от каменной горы до железной подошвы, до трех китов. Ездит сам святой Егорий на своем на сивом коне со своим златым копьем к медным воротам, к буланым вереям. И ставит сам святой Егорий Михаила-архангела со скипетром у одной вереи, а у другой вереи Гавриила-архангела со скипетром и пропускает царя первобрачного (имя жениха) со свахами, дружками, боярами и со мною (имя того, кто читает заговор) сквозь медные ворота.

И ставит сам святой Егорий Михаила, архангела со скипетром у одной вереи, а у другой вереи Гавриила, архангела со скипетром и пропускает царицу первобрачную (имя невесты) со свахами, дружками, боярами и со мною (имя того, кто читает заговор) сквозь медные ворота.

Святой Боже и Козьма с Демьяном затворяют ворота за царем первобрачным (имя жениха) и царицей первобрачной (имя невесты) и за свахами, дружками, боярами и за мною (имя того, кто читает заговор) булатные. Святой Боже Михаил-архангел, Петр, Павле и верховные апостолы замыкают ворота своим золотым замком, оставляют ключ у меня (имя того, кто читает заговор). Сам святой Егорий со своим златым копьем и Михаил-архангел со скипетром около царя первобрачного (имя жениха) и царицы первобрачной (имя невесты) и со свахами, дружками, боярами и около меня (имя того, кто читает заговор) ставят круг и защищают от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от черного, черемного, красноволосого, русоволосого, однозубого, двоезубого, троезубого. И кто лихо подумает на царя молодого первобрачного (имя) и царицу молодую первобрачную (имя) и на свах, дружек, бояр и на меня (имя того, кто читает заговор), испытать тому лихому человеку смоляной дождь. Ангелы и архангелы выжжут у него лихие уста и его ретивое сердце с его злыми делами в день и в полдень. В ночь и в полночь, под месяцем и по утру рано и в вечер поздно и во всякий день и в великий час и во всякое время и под ветхим месяцем. Всем моим словам ключ и замок! Кто эти слова забыл, тому святые ангелы и архангелы напомнят. Всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь!


РЕКОМЕНДУЕМ