гороскоп
Миранда

Гороскоп на июль 2011 Дева

Гороскоп на июль 2011 ДеваВ этом месяце вам придется проявить себя как острожного человека – гороскоп на июль 2011 деве предвещает быть начеку и в отношении с партнерами, и в домашних делах, и в том, что касается здоровья.

Бизнес и деньги. Отношения с партнерами по бизнесу и работе в этом месяце явно ухудшатся. Осложнение отношений наметится и с соратниками, и с коллегами, и с партнерами, и даже с тем, кого ещё вчера вы считали своим другом. И все же, несмотря на то, что сложен и гороскоп на июль 2011, Дева должна справиться со всеми неурядицами, образовавшимися на работе.

Стоит отметить также, что причиной осложнения отношений станут распри и ссоры из-за денег или иной собственности. Чтобы восстановить былые связи, деве придется нелегко, однако выход есть – поделите свое влияние или денежные средства и начните считаться с мнением окружающих. Только так – советует гороскоп на июль 2011 – Дева сможет восстановить и собственную репутацию, и свою работу. И все же упускать такую ситуацию из вида не стоит – при себе всегда нужно держать и своих партнеров, ведь не исключено, что взбунтовавшись один раз, они станут повторять это с завидным постоянством. Эту ситуацию нужно предусмотреть и уже сейчас принять се меры, которые не позволят возникать подобным распрям в дальнейшем.

Впрочем, несмотря на то, что иногда и возникают разногласия с окружающими, в целом ваша работа складывается благоприятно. Направления, которые вы совсем недавно открыли в своем бизнесе, будут развиваться и впредь. Стоит отметить, что как утверждает гороскоп на июль 2011, Дева будет укреплять свою финансовую независимость именно в результате открытия новых перспектив и направлений, поэтому гадать, нужно ли что-то новое сейчас вам, или нет, не стоит.

Здоровье. Начало и середина месяца пройдут вполне незаметно и не скажутся на вашем здоровье, однако уже к конце июля вы почувствуете, что организм исчерпал свои силы. Больше отдыхайте, чтобы поднять свой жизненный потенциал.

Любовь, семья. Романтическая сторона вашей жизни в середине лета осложнится до предела. И явно, что все идет не в вашу пользу. Однако теперь не стоит поступать так, как вы решали подобные проблемы раньше – сидеть и ждать, когда все пройдет само собой. Теперь вам придется действовать, а для этого стоит расставить приоритет в жизни и понять, что для вас по-настоящему дорого, а что – лишь мешает и отнимает много сил и здоровья. Если же ничего не предпринять, ваша вторая половина бездействия не потерпит, и на пути вашим отношениям станут непреодолимые преграды.

Супругам, которых соединяют крепкие и долгие отношения, также придется несладко – разногласия и ссоры в семье в июле станут для дев чем-то вроде повседневной работы. Обостряется ситуация и достаточно высокими расходами, на которые вас толкают ваши дети.

К концу месяца перед вами могут замаячить и другие проблемы , связанные с покупкой, продажей или обменом недвижимости.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Журнал рекомендует:
Интимные игры для взрослых 18+ Попробуйте, вам понравится!
загрузка...