Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Моего брата недавно похоронили, но он пришел живой ко мне в гости!...

Мой брат близнец погиб, но однажды раздался звонок в дверь...

Брат близнец навестил

За три недели до Пасхи умер мой брат близнец. Скончался скоропостижно, хотя никогда не жаловался на самочувствие. Результаты вскрытия тела показали, что смерть наступила на фоне острой сердечной недостаточности.

На похороны я поехать не смог, поскольку жена могла родить в любую минуту, а оставлять ее мне не хотелось. Да и родители посоветовали мне быть рядом с супругой.

Брата похоронили на следующий день. Через три дня после этого жену забрали в роддом, и у меня родился сын. Торжества по случаю рождения мы устраивать не стали по понятным причинам.

На Пасху я сходил в церковь, поставил свечку за упокой брата и вернулся домой к семье. Сын мирно посапывал в кроватке, а жена готовила кушать на кухне. Я вошел в спальню и присел перед телевизором.

В этот момент в дверь квартиры постучали. Чтобы не отвлекать супругу, открывать дверь пошел я. На пороге стоял мой умерший брат.

В первое мгновение я подумал, что сплю, и все это мне снится. Я стоял и молча смотрел на родного брата. Страх, радость, терзания и переживания — все это бурлило в моей душе.

– Привет, братишка! Пустишь в гости? — Вдруг проговорил брат.

От его слов я попятился назад по коридору. Расценив это как приглашение, брат вошел.

– Ты знаешь, я не виню тебя за то, что ты не приехал на мои похороны, я все понимаю. Видел своего племяшку, симпатичный малый. Ты люби его, заботься о нем как полагается. У него хорошее будущее, но большую роль в этом должно сыграть твое воспитание.

Я слушал и не верил в происходящее. На миг я зажмурился, пытаясь сбросить пелену бредовых видений. И открыв глаза, брата я не увидел. Прикрыв входную дверь, я медленно поплелся в спальню. Но уже здесь, присев на диване, меня ждал брат.

– Ты не бойся меня, — сказал он. — Я не плод твоей фантазии. Просто в великий праздник нам разрешается спускаться на землю, чтобы проведать своих родственников. Я решил прийти в гости к тебе, потому что мы с тобой не попрощались как следует.

– Руслан, ну как же такое возможно?! – Смог выдавить из себя я. — Ты же мертвый, ты же умер.

– Да, я умер. Но это не так страшно, как кажется. Здесь хорошо. Я встретился с бабушкой и дедушкой. Они передавали тебе привет. Знаешь, я хотел тебе рассказать одну тайну, о которой никто не знал. У меня есть деньги на счете в банке. Там довольно крупная сумма.

Вам с семьей она теперь будет очень кстати, а мне она уже не понадобится. В доме родителей, в нашей комнате, стоит письменный стол. В столешнице двойное дно. Там лежит карточка, по которой ты сможешь обналичить деньги.

Только поторопись, пока в банке не узнали о моей смерти. Возьми мой паспорт, нас все равно тяжело отличить друг от друга. Если захочешь, дай что-то из денег матери с отцом, а нет, так оставь все себе.

После этих слов брат заторопился. Сказал, что время посещений земли ограниченное. Я хотел обнять его, пожать ему руку, но он отказался. Сказал, что к мертвым прикасаться нельзя, чтобы не уйти вслед за ними.

Руслан грустно посмотрел на меня, подмигнув на прощание, и вышел из комнаты. Входная дверь с шумом закрылась. На этот звук из кухни выглянула жена и спросила, кто приходил. Я не нашелся, что ответить, поэтому просто сказал, что ошиблись адресом.

Всю ночь я не спал и думал. Утром, не найдя ответов ни на один свой вопрос, решил поехать к родителям и проверить слова Руслана. В нашей с ним комнате я действительно нащупал второе дно в столешнице письменного стола. Там была банковская карта.

Наспех попрощавшись с родными, я прыгнул в машину и поехал в банк. На карте пин-код отсутствовал. Я проверил баланс и округлил глаза от увиденных цифр. Там было больше 100 тыс. долларов. По паспорту брата я обналичил сумму в банке. Все действия я выполнял на автопилоте, сам не веря в происходящее.

Родителям и жене я так и не признался про встречу с умершим братом. Думаю, вряд ли они смогли бы в это поверить, если я и сам мало в это верю до сих пор. А на деньги брата мы открыли собственный бизнес, который сейчас приносит стабильный доход. Родителям я ежемесячно помогаю финансово, как и хотел брат.

Fri, 05 Jun 2020 12:31:34 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.