Гороскопы » Астрологические события » ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ для Знаков Зодиака! С 23 мая Сатурн ретроградный

ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ для Знаков Зодиака! С 23 мая Сатурн ретроградный

зодиак

С 23 мая начнется, можно сказать, сезон отпусков: обязательства и ограничения, которые накладывает на нас Сатурн, смягчатся, и можно будет отдохнуть. Этот период имеет несколько особенностей:

• Станет меньше жестких запретов и непреодолимых препятствий. Будут легче решаться вопросы, которые связаны у вашего знака со знаком Водолея.

• Станет меньше дел, которыми нужно заниматься хочешь-не хочешь. Можно будет взять отгулы, пойти в отпуск. Станет больше свободного времени.

• Вы сможете вернуться к старым делам, с которыми не справились. Будет можно пересмотреть их, понять, в чем была причина неудачи, и сделать еще одну попытку.

• Плохо пойдут дела, находящиеся под управлением Сатурна: контакты с солидными, серьезными структурами (полиция, образование, медицина, бюрократия), строительство, операции с земельными участками.

Пока Сатурн ретроградный, НЕ НУЖНО затевать дела, рассчитанные на годы реализации (начинать масштабное строительство, создавать бизнес, начинать карьеру) и заниматься тем, от чего вы хотите длительного устойчивого результата.

МОЖНО делать те дела, где вы подозреваете запреты и ограничения, и надеетесь легко их проскочить.

ОВЕН

Вам станет легче выстраивать общение без лишней бюрократии с общественными организациями. А начинать многолетние групповые проекты и вступать в группы, где вы надеетесь остаться надолго, не стоит.

ТЕЛЕЦ

У вас станет больше вольностей на работе. Начальство станет ставить меньше запретов и рамок. Однако для устойчивой и многолетней карьеры период не подходит, равно как и для общения с чиновниками.

БЛИЗНЕЦЫ

Ретроградный Сатурн даст вам возможность выехать за границу или вернуться к неудавшемуся вопросу, который вы решали с иностранцами. А для бюрократических вопросов, связанных с заграницей, период не подходит.

РАК

Вам могут дать послабление в выплатах долга или налогов. Можно попробовать взять кредит там, где вы получали отказ. Не подходит время для долгосрочного инвестирования и оформления ипотеки.

ЛЕВ

Ваши связи с людьми станут менее прочными. С одной стороны, станет меньше обязанностей перед деловыми партнерами, мужем/женой, а с другой – заключать долгосрочное партнерство или брак сейчас, скорее всего, не нужно.

ДЕВА

Вам станет полегче на работе и с житейскими обязанностями. С вас снимут какую-то ношу: уход за больным, помощь родне, занятия с ребенком. Чего делать не стоит: садиться на диету, приучать себя к утренней зарядке - долго не выдержите.

ВЕСЫ

У вас станут появляться новые хобби – возможно, недолговечные, но неизменно радующие. Станет больше времени для отдыха. Весы родители будут меньше «воспитывать» детей и больше просто играть, общаться с ними.

СКОРПИОН

У вас смягчится обстановка дома. Вы сможете вернуться к незаконченному и заброшенному ремонту. Чего делать не стоит: покупать дачу, начинать строительство, инвестировать в земельные участки.

СТРЕЛЕЦ

Если у вас были сложности с оформлением документов, попробуйте еще раз. Хорош ретроградный Сатурн и для восстановления в колледже. А вот начинать новую бюрократическую волокиту с документами не нужно.

КОЗЕРОГ

Вы сможете экономить меньше, чем обычно. Смягчатся финансовые трудности. А не подходит период для того, чтобы начать накапливать «подушку безопасности», и для покупки долговечных вещей.

ВОДОЛЕЙ

Вы почувствуете себя так, словно гора спала с плеч. От вас станут меньше требовать. Вы сможете позволить себе более раскованно выглядеть. Будет меньше обязанностей и больше свободного времени. Может быть, вы уйдете в отпуск.

РЫБЫ

Станет легче Рыбам, находящимся в изоляции: в больнице, в декрете. Остальным станет легче общаться с людьми и будет меньше дел, требующих сосредоточенности и одиночества.

Fri, 21 May 2021 07:09:07 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.