Гороскопы » Астрологические события » БУДЕТ УДАВАТЬСЯ ВСЕ только 3-м Знакам Зодиака в июне 2021

БУДЕТ УДАВАТЬСЯ ВСЕ только 3-м Знакам Зодиака в июне 2021

зодиак, сильная бизнес-вумен

В первой декаде июня Марс будет в Раке. Это не прибавит сил ни Ракам, ни Овнам, которыми управляет Марс, ни кому-либо еще. Солнце в Близнецах могло бы зарядить энергией Близнецов, но в это же время их управитель Меркурий будет ретроградным, и из-за него Близнецы, наоборот, могут ощущать вялость и безынициативность. Можно сказать, что первые десять летних дней не годятся для дел, требующих высокой активности.

Тем более что в эти дни нас ждет трин Венеры и Юпитера. Аспект планет-бенефакторов советует расслабиться и наслаждаться жизнью. Удача придет не к самым энергичным, а к самым удачливым. А 10 июня будет Солнечное затмение – и только после него имеет смысл проявлять какую-нибудь активность.

11 июня Марс войдет в Лев. Начнется время, когда энергия будет буквально переполнять нас. Все знаки Зодиака станут хоть чуточку, но энергичней. Всем захочется реализовать себя в каком-нибудь конкретном деле, сделать что-нибудь для себя, стать лидером.

В этот период имеет смысл:

• Начинать новые дела
• Запускать новые деловые проекты
• Проводить спортивные шоу, квесты, соревнования
• Открывать спорткомплексы, казино, игровые площадки, набирать спортивные группы, группы чирлидеров, спортивных танцев
• Бороться за лидерство
• Заниматься делами, которые вызывают у вас энтузиазм и пробуждают креативность

Особенно воодушевятся Огненные знаки – Овны, Львы и Стрельцы. У них будет всплеск творческой энергии. Каждый стает сверхактивным в своей сфере жизни:

ОВНЫ

Проявят себя там, где нужны азарт и соревновательные амбиции: в конкурсах, развлечениях, на праздниках, в тендерах и на аукционах, в рискованных финансовых спекуляциях, занятиях спортом и ставках на спорт. Овны-родители энергично примутся решать проблемы своих детей, постараются заинтересовать их ходить вместе в спортзал, на соревнования. Люди искусства почувствуют вдохновение, для них это время будет очень плодотворным.

ЛЬВЫ

Будут сверхэнергичными и фантастически деятельными. Их будет тянуть всюду, где можно чем-то заняться: в спорт, интеллектуальные и творческие соревнования, важные деловые проекты, к активным развлечениям. Лучше всего будут удаваться те дела, где нужно быть креативными. Легко Львы могли бы стать и лидерами в коллективе, но им будет проще сделать все самим, чем вести за собой людей, что-то объяснять и вдохновлять.

СТРЕЛЬЦЫ

Смогут стать настоящими духовными вождями, они проявят высокую активность в социально значимых делах, политике, общественной жизни, защите справедливости, примут активное участие в религиозных или посвященных этике и морали мероприятиях. Они будут проводить в жизнь свои моральные ценности, особенно в общении с иностранцами и людьми других социальных и культурных слоев. Подъем энергии будет сопутствовать им на работе и в соревнованиях за границей.

Особенно энергичными перечисленные знаки будут:

Вечером 13 и в первые часы суток 14 июня: соединение Луны с Марсом вызовет у них внутреннюю потребность в активности, причем в активности яркой, публичной, такой, где можно показать себя.

Ночью 23 июня: трин Луны с Марсом увеличит продуктивность любых активных действий. Это удачное время для ночной жизни (а у людей, живущих в соответствующих часовых поясах – для деловой активности).

Воздержаться от активных действий, чтобы не наделать ошибок, стоит в дни напряженных аспектов Луны с Марсом: в полночь между 20 и 21 июня и до полудня 27 июня - активные действия будут неудачными из-за спешки, внутреннего раздражения и неудачно выбранного времени.

Fri, 04 Jun 2021 12:12:05 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.