Гороскопы » Астрологические события 2021 » Эти Знаки Зодиака СТОЛКНУТСЯ С ПОДЛОСТЬЮ И ЗЛОМ в сентябре 2021

Эти Знаки Зодиака СТОЛКНУТСЯ С ПОДЛОСТЬЮ И ЗЛОМ в сентябре 2021

подлость, зодиак

Представителей некоторых Знаков Зодиака в сентябре 2021 года ожидает встреча со злом и подлостью. К этому приведут напряженные аспекты Нептуна, Хирона и Юпитера. Так, какие же Знаки пострадают больше всего?

2 сентября Марс встанет в оппозицию с Нептуном

Этот аспект принесет в жизнь обманы, подлость, мошенничество и предательство. Больше всего негативное влияние звезд коснется Водолеев и Рыб.

Водолеи

В сентябре вас могут обмануть во всем, что касается денежных средств. Поэтому внимательно читайте договора перед тем, как их подписать, проверяйте отчеты и ведомости. Сдачу в магазине тоже лучше пересчитать лишний раз. Вы можете в этом месяце столкнуться с самыми разными мошенниками. Так же вас может предать партнер по совместному бизнесу.

Рыбы

В сентябре вас может обмануть и предать самый близкий человек. Не исключено странное поведение с его стороны, измены и даже исчезновение. Вы можете поссориться с ним или может просто молча уйти. Также есть риск, что он унесет с собой и ваши вещи. Старайтесь предусмотреть все заранее и не смотреть на мир сквозь розовые очки. Клиенты могут исчезнуть, не расплатившись за услугу.

8 сентября Меркурий сформирует негативный аспект к Хирону

Это заставит столкнуться со злом Стрельцов и Скорпионов.

Стрельцы

В сентябре 2021 года очень неприятные моменты могут ожидать вас в личной жизни и в отношениях с друзьями. Вы можете столкнуться с лицемерием, двуличием и предательством с их стороны. Любимый человек может изменять, говорить одно, а делать другое. Друг может лебезить перед вами, а за спиной настрочить донос.

Скорпионы

В сентябре 2021 года вас могут предать, обмануть или подставить на работе. Будьте особенно внимательны с документами. Особенно тщательно перепроверяйте их перед тем, как подписать. Также документы могут украсть. Над вами будут обидно шутить или рассорят с коллегами. Также на вас могут донести начальнику или спровоцировать на ссору с ним.

14 сентября Солнце в оппозиции с Нептуном

Эта конфигурация принесет подлость и зло в жизнь Львов и Раков.

Львы

Вам в сентябре не следует кредитоваться, страховаться и покупать акции. Вложения в совместные предприятия принесут не прибыли, а убытки. Шопинг в этом месяце принесет неоправданно высокие траты. Занятия эзотерикой также могут стать источником неприятностей и проблем. Пластические операции желательно перенести на более благоприятное время.

Раки

В сентябре 2021 года вас могут ожидать сплетни, клевета и доносы. Вы можете получить неприятные известия из-за рубежа. Вы не сможете ни преподавать, ни учиться без помех. Подлости и предательства можно ждать от близкого окружения. Вас может обмануть брат, сестра или сосед. С одноклассниками в это время также встречаться не желательно. Еще не исключено, что со злом вы сможете столкнуться в поездке.

30 сентября Венера сделает квадратуру с Юпитером

Этот напряженный аспект принесет подлость и зло в жизнь Овнов и Козерогов.

Овны

В сентябре вас может предать близкий друг или партнер по бизнесу. Это неподходящее время для фриланса, так как не исключено, что клиенты в интернет будут вас обманывать. Также вы можете столкнуться с воровством и мошенничеством в организации. Есть риск попасть в тоталитарную секту и остаться без средств к существованию.

Козероги

Друзья в это время могут стать вашим самым уязвимым местом. Не исключено, что из-за них вы потеряете деньги или здоровье. Халявы в сентябре 2021 года лучше не ждать, а в волонтерском движении не участвовать. Прогнозы в это время (в том числе и астрологические) могут не сбываться. Интернет в этом месяце может стать причиной больших трат, поэтому в нем лучше проводить меньше времени.

Mon, 23 Aug 2021 15:41:21 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.