Гороскопы » Астрологические события » С 1-4 июля САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДНИ лета! Чем грозят Знакам Зодиака Марс, Сатурн и Уран?

1-4 июля 2021 оппозиция Марс - Сатурн в транзитах: опасный, жесткий период года

девушка, гроза, шторм

Оппозиция Марса с Сатурном – один из самых неблагоприятных и жестких аспектов в астрологии. Он даст безвыходную или кризисную ситуацию в жизни. На этом транзите часто происходят события, которые затем многое меняют в мире. Это аспект «переломных моментов» и кризиса.

В это время в рискованных ситуациях неизбежны травмы, пожары, аварии, ранения колющими и режущими предметами. Естественно, что в такие периоды лучше не рисковать, избегать мест скопления людей, помещений, из которых трудно выйти в случае непредвиденное ситуации, катастрофы или аварии.

Иногда Сатурн не дает возможности сменить место и положение в кризисной ситуации. Например, двери во время пожара оказываются закрытыми. Из-за этого и появляется сама возможность развития негативного событийного сценария.

Не исключена вероятность кризиса в правящей политической партии, который может сопровождаться стратегическими ошибками.

Оппозиция Марса с Сатурном не благоприятствует заключению договоров, контрактов, деловых встреч с партнёрами, посреднической деятельности.

В воздухе с самого начала месяца пахнет порохом. Аспект способен вызвать межнациональные споры и войны. Это очень неприятное время для военных, политиков и руководителей высшего звена.

Но любой человек под влиянием этого аспекта может столкнуться с агрессией, хамством, несправедливыми обвинениями в свой адрес. В это время также возможны проблемы с законом и судебные разбирательства.

Этот аспект в большей степени проявляется на социальном уровне, но и на людей в разных сферах также оказывает влияние. В больше степени от него пострадают Львы, Овны, Козероги и Водолеи.

Львы

Вы можете представлять угрозу для своего партнера по браку, а он для вас. И вы, и он будете в это время агрессивны и вспыльчивы, а это никогда не способствует укреплению отношений. Стрессовые ситуации в этот период чреваты для вас несчастными случаями и травмами. Ощущения одиночества и непосильные нагрузки ситуацию не улучшаю.

Водолеи

В это время вы не сможете договориться с партнером, потому что у вас с ним полностью отсутствует взаимопонимание. Вы будете постоянно конфликтовать, и спорить по пустякам. Доверие может быть утрачено полностью. То же самое касается и партнеров по бизнесу. Особенно остерегайтесь оппонентов и конкурентов, которые под воздействием этого аспекта активизируются. Не исключено и судебное преследование.

Овны

Для вас проблемы будут связаны с детьми. Не исключено, что ребенка сможет отсудить и забрать второй родитель. Дети могут болеть, ломать руки и ноги и даже попасть в аварию. Поэтому они потребуют от вас в это время самого пристального внимания. Также могут возникнуть проблемы с беременностью и родами.

Козероги

Вы будете страдать от нехватки денег. Может ограбить карманник в метро, продавец в супермаркете может вас обсчитать, таксист не даст сдачи. Начальник на работе способен лишить вас премии. Не исключено и вымогательство с применением силы, а также отказ в кредите. Ставки по процентам могут повыситься.

Квадрат Марса с Ураном – аспект, который чаще всего приводит к травмам, авариям и катастрофам. В это время особенно опасно проявлять неосторожность при пользовании колющими и режущими предметами. Высокий риск пострадать от электроприборов, короткого замыкания, загоревшейся проводки. На этом аспекте часто развязываются военные конфликты, вспыхивают массовые протесты и беспорядки.

На личном уровне квадрат особенно неблагоприятен для Водолеев и Весов. Первым следует опасаться разборок с партнером и насилия с его стороны, вторым – банкротства и несчастного случая. Старайтесь избегать необоснованного риска!

Tue, 29 Jun 2021 15:59:44 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.