Гороскопы » Астрологические события » В июле 2021 КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ для 4-х Знаков Зодиака - шанс изменить судьбу!

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ в июле 2021 получат 4 Знака Зодиака

карма

Некоторым Знакам Зодиака июль 2021 года несет кармические уроки, которые тянутся из прошлых жизней. Традиционно принято считать, что за карму в гороскопе в первую очередь отвечают Лунные узлы. Северный узел в это время находится в Близнецах, а Южный – Стрельце.

Белая Луна (Селена) – это фиктивная точка в гороскопе, которая своим положением указывает, в какой сфере можно получить поддержку высших сил, и куда направить усилия для самореализации. До 13 июля она будет идти по Знаку Стрельца, а потом перейдет в Козерога.

Черная Луна в гороскопе кроме событийного спектра показывает влияние прошлых жизней, негативные качества характера, искушения, кармические уроки, которые нам необходимо пройти.

Близнецы

Ваши кармические уроки касаются партнерских отношений. Вам нужно избавиться от эмоциональной зависимости от супруга. Не воспринимать мужа в качестве «каменной стены» и не стремиться попасть к жене «под каблук». Сейчас вы должны научиться проявлять собственную индивидуальность, но при этом не плыть демонстративно против течения.

Вы должны мягко, но настойчиво отстаивать собственные желания и интересы. В вашей жизни будут возникать ситуации, когда вы должны будете показать окружающими, что вы собой представляете и чего стоите. Ваши семейные отношения должны стать фундаментом для духовного продвижения.

Также в этом месяце вы можете почувствовать скуку рядом с партнером. Вам будет казаться, что он ограничивает вашу свободу. У вас возникнет ощущение, что вы абсолютно разные люди. Ваш урок – научиться уважать близкого человека, не утратив при этом личной свободы.

С 19 июля Лилит будет находиться в первом доме вашего символического гороскопа. Судьба начинает испытывать вас на прочность. Вы будете расплачиваться за ваши кармические ошибки. В это время вам захочется чего-то такого аморального, о чем в прошлом вы и подумать не могли.

Раскроются ваши способности видеть зло. Вы будете часто чувствовать раздражение и гнев, и идти на конфликты. Для проработки Лилит в этом положении вы можете использовать марсианские энергии. Например, заняться спортом или энергичными танцами.

Львы

Не исключено, что вы кардинальным образом поменяете свои взгляды на мир. Это может выразиться в решении получить второе высшее образование, смене религии или даже эмиграции.

Ваши религиозные, философские и этические взгляды требуют переосмысления. Для вас в этом месяце важно определиться с собственными целями и идеалами. Двигаться к ним вам помогут ваши коммуникативные навыки.

Стрельцы

Ваши кармические уроки охватывают партнерскую сферу. Высшие силы требуют от вас смирить сове «Я», и опираясь на собственную индивидуальность, выстраивать крепкие любовные отношения или брачный союз.

Если у вас нет близких отношений, это хорошее время для того, чтобы их создать. Вы должны научиться уступать и слышать чужие потребности. Не требуйте повышенного внимания к собственной персоне, а учитесь сотрудничать.

В начале июля окружающие будет воспринимать вас как светлого и непорочного человека, неспособного на дурное.

Еще один кармический урок, который в это время преподнесут вам высшие силы, заключается в том, чтобы не пользоваться таким положением вещей, не сваливать вину за плохой поступок на окружающих людей или неблагоприятные обстоятельства. Старайтесь не манипулировать другими людьми.

Козероги

В июле, особенно в начале месяца, вам будет везти в денежных вопросах. Ваш урок заключается в том, чтобы честно вести денежные дела. Старайтесь бороться с искушением, присваивать себе чужие финансы или авторство. Все полученные средства старайтесь использовать только во благо.

Thu, 01 Jul 2021 05:32:03 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.