гороскоп
Гороскопы » Фэн-Шуй прогноз на 2019 год: летящие звезды 2019

Фэн-Шуй прогноз на 2019 год: летящие звезды 2019

Летящая звезда N ° 1: Счастливая звезда (Тань Лан)

Счастливая звезда означает удачу, доброе предзнаменование и хорошую репутацию. Активируйте местоположение этой звезды в 2019 году, если вы хотите улучшить свое социальное положение, открыть для себя новые социальные перспективы и приобрести положительную известность. Это поможет вам получить признание в выбранной вами области, достичь процветания и богатства в своей жизни.

Счастливая звезда удачи будет находиться на Западе с 4 февраля 2019 до 3 февраля 2020 (полная продолжительность года Ба-Гуа по Фэн-Шуй). Чтобы активировать эту область, поместите свое рабочее место в западную сторону вашего офиса или ориентируйте свой стол на запад вашей комнаты, повернув его в этом направлении. Если, при изменении местоположения вашего стола, главная дверь вашего дома или офиса оказывается за вашей спиной, поместите перед собой зеркало таким образом, чтобы вы могли видеть ее в любую минуту.

Летящая звезда N ° 2: Звезда болезни (Чу Мэнь)

Как уже понятно из ее названия, 2-я звезда связывается с болезнями, физическим или психологическим дискомфортом. Особенно чувствительными к воздействию этой звезды оказываются беременные женщины, пожилые люди и те, у кого имеются какие-то хронические заболевания. Им следует особенно избегать сектора, в котором находится 2-я звезда.. В 2019 звезда болезни будет гостить на Северо-востоке.

Постарайтесь никаким образом и ни при каких обстоятельствах не активировать этот сектор. Ни при каких обстоятельствах не должен этот сектор быть активированным или вызванным. Это направление символизирует элемент Земли (неразрывно связанный с этой звездой и характерный для направления на Северо-восток). Вам следует избегать любой деятельности в этой области своего дома или офиса, тем более - ее усовершенствования или украшения в течение 2019 года по Фэн-Шуй.

Летящая звезда N ° 3: Звезда конфликтов (Лу Сунь)

3-я звезда - звезда конфликта, ссор, склок, плохой репутации, недоразумений, противостояния и судебного преследования. Она может вызывать карьерные проблемы или поступки, дурно влияющие на вашу репутацию, что часто приводит к нищете или разводам. В 2019 Звезда конфликтов будет находиться на Юге. Постарайтесь не помещать сюда объектов, связанных с элементом Огня (телевидение, радио, компьютер, электронные системы, лампа или фонарь)

Летящая звезда N ° 4: Звезда любви и исследований (ВэньЧу)

4-я звезда благоприятна для исследований, накопления нового знания и романтических отношений. В 2019 Звезда любви и исследований будет находиться в северном секторе. Если у Вас есть дети, которые учатся в 2019, используйте эту область для их спальни или рабочего стола, следя за тем чтобы спинка стула перед рабочим столом не находилась перед главной дверью комнаты. 4-я звезда - также звезда любви и брачного счастья. Если вы повесите фотографию своей пары в этом секторе, это будет способствовать укреплению ваших романтических отношений и внесет гармонию в вашу личную жизнь. Вы можете также укрепить влияние этой положительной звездной энергии при помощи элемента Дерева (комнатные растения, деревянная статуэтка, предмет зеленого цвета или энергетический камень) который следует разместить в северном секторе вашего дома, чтобы он находился здесь на протяжении всего 2019 года по Фэн-Шуй.

Летящая звезда N ° 5: Звезда неудачи (Лэнь Чень)

действительно, в полном соответствии со своим названием 5-я звезда приносит с собой неудачу во всех областях. Поэтому очень важно не активировать ее. В 2019 Звезда неудачи расположится в Юго-западном секторе. Постарайтесь обходить эту область своего дома или офиса на протяжении всего 2019 года Фэн-Шуй. Чтобы уменьшить негативную энергию этой звезды, поместите сюда какой-то металлический предмет.

Летящая звезда N ° 6: Звезда небесного благословения (У Чу)

6-я звезда символизирует работу, власть и достижение успеха благодаря настойчивости. Она особенно благоприятна для карьеры, социальных продвижений, профессионального признания. В 2019 Звезда небесного благословения будет находиться на Востоке. Чтобы активировать эту область, нейтрализуя конфликт между Металлом (от звезды) и Деревом (Восточный сектор), поместите в этот сектор своего дома аквариум или любой предмет символизирующий Воду.

Летящая звезда N ° 7: Звезда насилия (По Чунь)

7-я звезда означает конфликт, ссору, воровство, мошенничество, недобросовестную конкуренцию или несчастный случай. Ее ни в коем случае нельзя активировать и следует максимально избегать. В 2019 Звезда насилия будет размещаться на Юго-востоке.

Летящая звезда N ° 8: Звезда процветания (Цзо Фу)

8-я звезда означает материальную выгоду, процветание в качестве награды за сделанную работу. Это - очень благоприятная звезда, приносящая удачу, хорошую финансовую прибыль или улучшение репутации. В 2019 году Звезда процветания будет находиться в центре. Поэтому 2019 год является годом летящей звезды № ° 8. Чтобы активировать ее и усилить энергию Земли, поместите в оформление центральной комнаты своего дома источник электрического освещения, хрустальную люстру, керамику, добавьте сюда больше желтого цвета и охры.

Летящая звезда N ° 9: Звезда будущего процветания (Ю Пи) - звезда 2019 года

В полном соответствии со своим названием, 9-я звезда символизирует умножение положительных событий в вашей жизни. Это могут быть и материальные выгоды и духовная прибыль. Весьма вероятны профессиональное продвижение или расширение семьи, благодаря рождению ребенка. Она также символизирует популярность, известность и красоту. В 2019 Звезда будущего процветания будет находиться на Северо-западе. Чтобы нейтрализовать конфликт между Огнем (звезда) и Металлом (Северо-запад) используйте предметы или символы, представляющие Земной элемент.

Число Гуа

Знаете ли вы о том, что у каждого человека имеется свой личный Фэн-Шуй? Оно называется числом Гуа. Если вы его знаете, то сумеете легко определить, в каком месте вашей квартиры лучше всего поставить свою кровать, чтобы спать спокойно и наполняться энергией, какое место следует отвести для работы, а каких секторов лучше избегать, по крайней мере, не находиться в них без лишней необходимости. Интересно? Тогда давайте начнем вот с чего.

Традиционно в нашей стране принято встречать Новый год 1 января. Однако Китайский Новый год или Новый год, согласно Фэн-Шуй обычно наступает несколько позже. Он не имеет конкретной даты, наступает каждый год по-разному и, как правило, встречают его в феврале. Так, например, нынешний год земляной Собаки наступил 16 февраля 2018 года. Это уточнение необходимо для того чтобы вы могли скорректировать год своего рождения по китайскому календарю. В том случае, если дата вашего рождения выпадает на январь- середину февраля, то годом вашего рождения считается предыдущий.

А теперь, используя эти уточнения давайте рассчитаем ваше число Гуа.

Сектора, которые следует активировать или избегать в 2019 согласно вашему году рождения и вашему числу Гуа

Число Гуа 1 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 1:

  • Север: Образование, ученичество, написание, накопление финансовых выгод для мужчин или женщин в бизнесе. Улучшенные семейные отношения. Решение семейных проблем. Лучшее здоровье. Хорошая репутация.
  • Восток: лучшее место года. Гармония, удача в целом, баланс, покой в доме. Защита от неудачи. Удовлетворение материальных потребностей.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году

  • Северо-восток: звезда болезни.
  • Юго-запад: звезда неудачи.

Число Гуа 2 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 2:

  • Запад: Улучшение семейных отношений. Решение семейных проблем. Лучшее здоровье. Хорошая репутация. Процветание и удача, хорошие новости. Признание в профессиональной области.
  • Северо-запад: Новое начало, умножение дохода, процветание, увеличение популярности.

Внимание: в 2019 звезда Три Убийства (Сань Ша) находится на Северо-западе (292.5 ° - 307.5 °), и Великий Герцог Юпитер (Тай Суй) находится на Северо-западе (322.5 ° - 337.5 °). Если избежать этого сектора невозможно, используйте точную ориентацию между 307.5 ° и 322.5 °.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году

  • Юг: Звезда конфликтов.
  • Юго-восток: Звезда Насилия - Суй По, Разрушитель года, также в 2019 году будет размещаться на Юго-востоке (142.5 ° - 157.5 °).

Число Гуа 3 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 3:

  • Восток: Улучшение семейных отношений. Решение семейных проблем. Улучшение здоровья. Финансовые показатели, хорошая репутация, профессиональное продвижение.
  • Север: Образование, изучение, написание, накопление финансовых выгод для бизнесменов и женщин. Гармония, удача в целом, баланс, покой в доме. Защита от неудачи.
  • В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:
  • Юго-запад: Звезда неудачи
  • Юго-восток: Звезда насилия.

Число Гуа 4 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 4:

  • Восток: Успех во всех областях. Большое процветание. Успех в исследованиях. Социальное признание, профессиональное продвижение.
  • Север: Образование, изучение, написание, накопление финансовых выгод для бизнесменов и женщин. Гармония, удача в целом, баланс, домашний комфорт. Защита от неудачи.
  • В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:
  • Юго-запад: Звезда неудачи
  • Северо-восток: Звезда болезни.

Число Гуа 6 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 6:

  • Запад: Процветание, удача, хорошие новости. Возможное исцеление, улучшение здоровья, освобождение.
  • Северо-запад: Новое начало, умножение прибыли, процветание, увеличение популярности.

Внимание: в 2019 звезда Три Убийства (Сань Ша) находится на Северо-западе (292.5 ° - 307.5 °), и Великий Герцог Юпитер (Тай Суй) находится на Северо-западе (322.5 ° - 337.5 °). Если избежать этого сектора невозможно, используйте точную ориентацию между 307.5 ° и 322.5 °.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:

  • Юг: Звезда конфликтов
  • Юго-восток: Звезда насилия.

Число Гуа 7 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 7:

  • Запад: Процветание, удача, хорошие новости. Возможное исцеление, улучшение здоровья, освобождение.
  • Северо-запад: Новое начало, умножение прибыли, процветания, увеличение популярности.

Внимание: в 2019 звезда Три Убийства (Сань Ша) находится на Северо-западе (292.5 ° - 307.5 °), и Великий Герцог Юпитер (Тай Суй) находится на Северо-западе (322.5 ° - 337.5 °). Если избежать этого сектора невозможно, используйте точную ориентацию между 307.5 ° и 322.5 °.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:

  • Юг: Звезда конфликтов
  • Юго-восток: Звезда насилия.

Число Гуа 8 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 8:

  • Запад: Улучшение семейных отношений. Решение семейных проблем. Улучшение здоровья. Хорошая репутация. Процветание и удача, хорошие новости. Признание в профессиональной области.
  • Северо-запад: Новое начало, умножение дохода, процветания, увеличение популярности. Используйте точно ориентацию между 307.5 ° и 322.5 °.
  • Центр: Улучшение социальных отношений Решение семейных проблем. Улучшение здоровья. Хорошая репутация. Счастье, получение вознаграждения за работу. Финансовые показатели, хорошая репутация, профессиональное продвижение.

Внимание: в 2019 звезда Три Убийства (Сань Ша) находится на Северо-западе (292.5 ° - 307.5 °), и Великий Герцог Юпитер (Тай Суй) находится на Северо-западе (322.5 ° - 337.5 °). Если избежать этого сектора невозможно, используйте точную ориентацию между 307.5 ° и 322.5 °.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:

  • Юг: Звезда конфликтов
  • Юго-восток: Звезда насилия.

Число Гуа 9 в 2019

Области, на которых следует сосредоточиться в 2019 году людям, чье число Гуа равно 9:

  • Север: Образование, изучение, написание, накопление финансовых выгод для мужчин или женщин в бизнесе. Гармония, удача в целом, баланс, домашний комфорт. Защита от неудачи.
  • Восток: Финансовые показатели, хорошая репутация, продвижение в карьере, получение вознаграждения за работу, общее процветание. Возможное исцеление, улучшение здоровья, освобождение.

В дополнение к 5 злым звездам другие сектора и звезды, которых следует избегать в 2019 году:

  • Юго-запад: Звезда неудачи
  • Северо-восток: Звезда болезни.

Фэн-Шуй: секторы дома, которые следует активировать в 2019 году

Гостиную считают центром дома, и этот сектор должен быть активирован в соответствии с рекомендациями соответствующими числу Гуа главы владеющей домом семьи. Если у вас в доме есть своя собственная комната, вы можете ее активировать в соответствии с собственным числом Гуа. Это в равной степени касается и детей.

План активации и урегулирования вашего интерьера при помощи дополнительных элементов в его оформлении.

Активация какого-то сектора производится при помощи установки в нем какого-то объекта, непосредственно связанного с той или иной стихией - Огонь, Земля, Металл, Вода.

Центр:

  • Установите терракотовую статуэтку,
  • повесьте хрустальную люстру

Юг (Огонь) - Активация в 2019: НЕТ

  • Лампы электрического освещения
  • Красные цветы

Юго-запад (Земля) - Активация в 2019: НЕТ

  • Обработанные и / или натуральные кристаллы
  • Электрическое освещение

Запад (металл) - Активация в 2019: ДА

  • Подкова
  • Банка с медными предметами
  • Музыка ветра

Северо-запад (металл) - Активация в 2019: ДА

  • Повесьте подкову
  • Банка с медными предметами
  • Музыка ветра

Север (Вода) - Активация в 2019: ДА

  • Китайские колокольчики из полых трубок из меди или латуни
  • Синие свечи, плавающие в миске с водой
  • Маленький аквариум

Северо-восток (Земля) - Активация в 2019: НЕТ

  • Лампа яркого света, электрическое освещение
  • Земной шар
  • Обработанные и / или натуральные кристаллы

Восток (Дерево) - Активация в 2019: ДА

  • Лампа яркого света, электрическое освещение.
  • Кустарник - натуральный или из шелка, керамики или в живописном изображении

Юго-восток (Дерево) - активация в 2019: НЕТ

  • Лампа яркого света, электрическое освещение.
  • Кустарник - натуральный или из шелка, керамики или в живописном изображении.

Направления 5 злых звезд в 2019 году

В 2019 желательно избегать любых преобразований в следующих секторах и направлениях, не рекомендуется также сидеть лицом к этим направлениям

В 2019 Великий Герцог Юпитер (Тай Суй) находится на Северо-западе от 322.5° до 337.5°: Эта звезда приносит заботы, материальные потери, препятствия и болезнь.

В 2019 Разрушитель года (Суй По) находится на Юго-востоке от 142.5° до 157.5°: Эта звезда приносит денежные убытки, препятствия, болезни и разочарования.

В 2019 эти Три Убийства (Сань Ша) находятся на Юго-западе, от 232.5° до 247.5° и на Северо-западе, от 292.5° до 307.5°: Эта звезда приносит воровство, неудачи, мошенничества и болезни.

В 2019 Желтая Пятерка на Юго-западе от 202.5° до 247.5°: Эта звезда приносит заботы в областях денег, чувств или здоровья. Очень зловредная звезда, которая синонимична с несчастным случаем, одиночеством, неудачей и депрессией.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог.
© Фото: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 8)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ