Гороскопы » В апреле 4 Знака Зодиака ЗАПЛАТЯТ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ

В апреле 4 Знака Зодиака ОТДАДУТ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ

гороскоп

2 апреля - раздаем кармические долги

Первый кармический день апреля будет благоприятным – 2 апреля Солнце сделает трин, а Луна соединится с Нисходящим Узлом. Трин Солнца и Луны – это само по себе хорошо. Он дает бодрость, оптимизм и хорошее самочувствие. Легко получаются привычные, рядовые дела. От событий дня можно не ожидать неприятностей.

А в сочетании с Узлом аспект поможет вам безболезненно раздать кармические долги.

Это касается, в первую очередь, участвующих в аспекте знаков: СТРЕЛЬЦОВ, ОВНОВ, ЛЬВОВ и РАКОВ (но и остальным будет не лишним).

Так как планеты находятся в Огненных знаках, отдача долгов должна идти через активную деятельность. Вам недостаточно просто что-то пассивно отдать, от чего-то отказаться: для улучшения кармы вы должны что-то сделать.

4 - 10 апреля создаем положительную карму

4 апреля начинается длительный (4-10 апреля) трин Сатурна с Восходящим Узлом. Вот уж подходящее время наработать себе позитивную карму! Все хорошее, что вы в это время сделаете, будет удачным не только на практическом, но и на духовном плане в долгосрочной перспективе.

С этих дней начнется медленный, долгий, но уверенный путь к духовному росту. Появится внутренняя зрелость, позволяющая вам брать на себя ответственность в важных вопросах.

Точным аспект будет 10 апреля. Этот день может оказаться самым важным.

Трин Сатурн-Узел будет влиять на КОЗЕРОГОВ, ВОДОЛЕЕВ и БЛИЗНЕЦОВ.

У них появятся новые долгосрочные задачи, решая которые они будут духовно расти. Их кармическая задача – активно создавать новые системы и иерархически упорядочивать свою жизнь.

На житейском уровне это может указывать на пожилого человека или чиновника, который сыграет значительную роль в их жизни, создание структурированного информационного бизнеса, начало пути в науке или на гос. службе.

10 апреля будет и еще один кармический аспект: трин Меркурия с Нисходящим (Южным) Узлом. Это полезный аспект для тех, кто хочет безболезненно расплатиться по кармическим долгам (на напряженных аспектах расплатиться тоже можно, но через потери, проблемы, наказания и всякие другие неприятные вещи).

ОВНАМ, БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и СТРЕЛЬЦАМ сегодня нужно расставаться с людьми, отдавать бумаги, делиться информацией.

Нельзя держать при себе знания, нужно ими делиться. Возможно, понадобится куда-то сходить или с кем-то переговорить в чужих интересах. Может понадобиться помощь кому-то юному (помогите, независимо от того, нравится вам этот человек или нет).

16 апреля получает кармический урок

16 апреля соединение Луны с Восходящим Узлом преподнесет кармический урок БЛИЗНЕЦАМ и РАКАМ.

Откроется свободный путь для того, чтобы переехать. Удачно пройдут вообще все поездки, визиты и встречи. Могут они и получить что-то приятное и, скорее всего, нематериальное (абонемент, билет на спектакль, компьютерную программу). Люди, которые им встретятся, в будущем сыграют важную роль в их домашней жизни.

Все это будет делаться для того, чтобы они постигли что-то новое в эмоциональном плане, чтобы расширился их спектр эмоций, получили новый интуитивный опыт, освоили новые адаптационные механизмы.

29 апреля не подхватите кармическую грязь

29 апреля будет соединение Меркурия с Лилит. Это самый гадкий день месяца. Он будет наполнен липкой, противной информацией и неприятными словами, которые въедаются в мозг и никак не хотят отпустить. Проблемой будут слухи и сплетни.

Аспект ударит по ТЕЛЬЦАМ, БЛИЗНЕЦАМ и ДЕВАМ.

Они могут стать как жертвой всего перечисленного, так и сами начать транслировать всякую гадость. Им нужно держаться подальше от неприятных людей, способных нагрузить грязной информацией, и уходить от искушения самим стать источником негатива. Может быть, им сегодня лучше вообще избегать встреч, звонков и общения в Сети.

Sun, 21 Mar 2021 12:10:09 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.