Гороскоп на март 2011 Стрелец

10 ноября 2010 в 12:19

Гороскоп на март 2011 СтрелецМарт будет очень тяжёлым месяцем для стрельцов. Напряжение, постоянные дискуссии – это все, кК чему вы должны быть готовы, если верить в гороскоп на март 2011 года. Стрелец в этот непростой для себя период должен демонстрировать всю свою выдержку и терпение, ведь только в этом случае можно рассчитывать, что подобная ситуация никак не отразится ни на здоровье, ни на работе, и не получит продолжения в личной жизни.

Бизнес и деньги. Гороскоп на март 2011 стрельцам предвещает работу в напряженные сроки. Так же у вас возможны непредвиденные задержки, что будет особенно нервировать и расстраивать представителей этого знака зодиака. Впрочем, к бумажной волоките уже давно пора привыкнуть. Ритм замедлится, дела пойдут не по плану. Не расстраивайтесь - вы должны научиться преодолевать препятствия и терпеливо ждать. А когда вы преодолеете их, то заколите свой дух, а это пойдет вам только на пользу. Решительно действовать и добиваться успеха вам придется в следующем месяце.

Основной проблемой марта станут непростые и довольно противоречивые отношения с партнерами по бизнесу, друзьями или с высокопоставленными личностями. Гороскоп на март 2011 стрельцам предвещает, что ситуация будет медленно накаляться в течение месяца и к концу достигнет своего пика. В марте ждите трудноразрешимых задач или серьёзных ссор. Но действуйте решительно и тогда все проблемы отступят.

Возможно, у вас будет проводиться ремонт в офисе или в цеху, но это в большей части относится к частным предпринимателям. В этом месяце вам, возможно, придётся заниматься рутинной работой.

Простой рабочий может начать заняться семейными делами, позабыв о своих обязанностях, в этой связи у него могут возникнуть проблемы с начальством. Помните об этом, и не проверяйте на прочность терпение окружающих.

Отношения со старыми друзьями или с коллегами продолжат укрепляться, и в этом плане март будет являться продолжением февраля.

Гороскоп на март 2011 стрельцам сулит сложности с финансами. Деньги будут уходить, не переставая, и ближе к концу марта придется расстаться с очень крупной суммой.

Здоровье. Поскольку стрельцам в этом месяце свойственен невысокий жизненный потенциал, стоит избегать стрессов и перенапряжений. Поберегите себя, стрельцы!

Любовь, семья. У многих стрельцов, а особенно у тех, которые живут со своими вторыми половинками весьма и весьма дружно, в этом месяце самые важные события будут происходить в семье.

По гороскопу на март 2011 стрельцам предстоит вложить большое количество сил и финансовых средств потребуется детям.

Узы влюблённых проверятся на прочность. Будьте внимательны, чтобы не потерять вторую половинку.

Стоит отметить, что также гороскоп прогнозирует стрельцам и укрепление их отношений с близкими и дальними родственниками – в этой сфере складывается все очень даже неплохо, причем стоит отметить, что наиболее выигрышными окажутся отношения с родными, которые проживают в других городах и даже – странах.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ