Гороскоп на июнь 2011 Рыбы

10 ноября 2010 в 12:46

Гороскоп на июнь 2011 РыбыРыбы в июне будут находиться целиком и полностью во власти Юпитера – планеты, которая способна приносить новые удачи и открывать новые дороги – говорит гороскоп на июнь 2011 Рыбам. Теперь желание действительно может сбыться, а значит, та дверь, в которую ещё вчера вы стучали, сегодня сама распахнется для вас.

Бизнес и деньги. Теперь – если верить в гороскоп на июнь 2011 – Рыбы должны решить для себя нелегкий вопрос - действительно ли вы заинтересованы в реализации планов, о достижении которых все последнее время вы только и мечтали. Теперь же пришло время реально смотреть на вещи и расставлять приоритеты в своей жизни. Если отказываться от своих далеко идущих планов вы не собираетесь, то на вашем пути у вас более не остается преград для сбычи вашей мечты.

На служащих Рыб и тех, кто находится в подчинении, свалится нелегкая задача – решать вопросы организационного характера. Характерно также и решение проблем, так или иначе связанных с недвижимостью.

Если ранее для ваших отношений с партнерами были характерны различного рода споры и дискуссии, то июнь – не подходящее для этого время, а значит – теперь решение вопросов будет происходит при обоюдной вежливости партнеров – говорит гороскоп на июнь 2011 Рыбам.

Денежные отношения вполне приемлемы в этом месяце, а значит – испытывать нужду вам не придется.

Здоровье. Июнь – не время для болезней, наслаждайтесь отличным самочувствием и хорошим настроением.

Любовь, семья. Личная жизнь полна изменений – приготовьтесь к ним. Все может быть в июне – и переезд, и решение проблем с жильем, и возобновление отношений с родственниками, и новые знакомства.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ