Гороскоп на июль 2011 Козерог

10 ноября 2010 в 12:30

Гороскоп на июль 2011 КозерогДанный летний месяц поможет определиться вам, кто из близких – друг, а кто желает вам сделать какую-нибудь пакость. Гороскоп на июль 2011 Козерог. Гороскоп Козерог на июль 2011 расставит все точки над «i» в этом вопросе.

Бизнес и деньги. В первой половине июля предстоит довольно много работать. Причем в одинаковой степени это касается и руководителей, и подчиненных. Однако гороскоп на июль 2011 Козерогам советует принять помощь от друзей и коллег по работе. Помощь они будут предлагать открыто и охотно. В первые дни июля также возможны некоторые разногласия с людьми, которые работают вместе с вами.

Звезды рекомендуют набраться терпения для решения многих проблем и поставленных задач. Также будет целесообразно слушать мнения других людей. Упертость характера может только негативно сказаться на ситуации. Иногда будет лучше постараться найти компромисс, даже если он идет в разрез с вашей гордостью.

Третья декада июля – разгрузочная. Это время, когда можно будет передохнуть, многие проблемы будут успешно решены. Будет полезно набраться сил, привести чувства в порядок, чтобы в дальнейшем чувствовать уверенность и бодрость.

Финансы в июле Козерогам будут приходить в довольно стабильном темпе. Наибольших сумм можно ожидать в следующих числах: 7-ое и 8-ое июля, 16-е и 17-е, а также 26-е и 27-е июля.

Здоровье. Здесь гороскоп на июль 2011 Козерог показывает довольно низкий энергетический потенциал. Поэтому будет нелишним взять паузу (третья декада месяца) и посвятить это время восстановлению сил и энергии.

Любовь и семья. А вот личная жизнь не будет спокойной. Вас ожидают разногласия со второй половинкой. Но это касается лишь пар, которые прожили в браке не один десяток лет. Но такие разногласия легко преодолеть: достаточно вспомнить о детях, умело выслушать партнера и пойти на компромисс. Упрямый характер может только усугубить ситуацию. Пары, которые недавно связывают серьезные отношения, ждет укрепление отношений, возможна полное взаимопонимание.

Гороскоп на июль 2011 - Козерог - сулит неприятности с родителями: это может быть ссора или проблемы со здоровьем у кого-то из родителей. Третья декада июля – время, когда все неприятные ситуации потихоньку начнут решаться.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ