Астрологический прогноз на 2022 год: обо всем, что нас ждет впереди

Что готовит нам будущее? Каким будет 2022 год? Астрологический прогноз на 2022 год поможет разобраться, каких сюрпризов нам можно ожидать от предстоящего года, как космические энергии повлияют на судьбу всего человечества.

астрологический прогноз на 2022 год

Если вы думаете, что 2021 год пролетел быстро, подождите, пока не проживете 2022 год, чтобы провести сравнение. 2022 год - это год высоких скоростей. Многое будет происходить стремительно и неожиданно. 2022 год представляет собой сказочную историю в духе "Алисы в стране чудес", в которой вы попадете в сюрреалистичную кроличью нору, где все вас шокирует и сбивает с толку. Магия реальна, и мы по-новому почувствуем ее, путешествуя по дорогам 2022 года.

Пандемия в 2022 году – закончится или нет?

Пандемия в 2022 году еще сохранится. Она началась ровно тогда, когда Сатурн вошел в знак Водолея – 22 марта 2020 года, а значит, закончится не раньше, чем когда Сатурн покинет знак - 7 марта 2023 года.

Но есть хорошая новость. В 2022 году кризис близится к завершению и вряд ли будет таким острым. Период жестких ограничений во всем мире – закрытые границы, локдаун и масочный режим начался в конце марта на соединении Сатурна с Марсом в 1 градусе Водолея - это соединение символизировало, что все человечество окажется «под тюремным заточением» на 2 года. Карантин, опустевшие города, люди в медицинских масках – сюжеты фильмов-катастроф с марта 2020 стали нашей реальностью. Цикл этого соединения закончится 5 апреля 2022 года, в этот период человечество, наконец, покинет «тюремные застенки», количество ограничений уменьшится.

Буквально следом, 12 апреля 2022 года произойдет эпохальное соединение Юпитера с Нептуном в знаке Рыбы в секстиле к Плутону. Есть надежда, что к апрелю очередная мутация вируса станет безопасной. Вдобавок массовая вакцинация начнет приносить свои плоды. Как ответственный за фармацевтику, при помощи планеты удачи-Юпитера, Нептун способен подарить человечеству доступ к новым действенным лекарствам, вполне вероятно, что весной 2022-го миру будет предложен эффективный препарат, который остановит пандемию.

Помимо всего прочего, в апреле Солнце и Меркурий будут находиться в активном знаке Овна, что будет способствовать новым решениям и открытиям. Лунный узел Кету в Скорпионе в течение 2022 года указывает на снижение смертности, уменьшение физической и душевной боли.

Так или иначе, 2022 год – это свет в конце туннеля в драматической «ковидной» истории.

2022 год - год рождения новых ценностей и потребностей

Венера, олицетворяющая наши ценности и отношения, и Марс, символизирующий принцип постановки цели и способы ее достижения, 6 марта 2022 года начинают свой новый цикл: они объединяют свои энергии и определяют то, к чему мы будем стремиться и получать в результате. Этот цикл знаменует собой смену энергии в ценностных приоритетах, личных смыслах, в отношениях с собой и с другими людьми. Интересный момент связан с тем, что с марта 2022 до 2026 года будут происходить соединения Венера-Марс только в Водолее, причём цикл 2022 года происходит в 1 градусе Большой мутации в Водолее. Думаю, что полноценное вступление в эпоху Водолея может начаться именно с марта 2022 года, когда человечество будет учиться «водолейским ценностям», менять свое сознание.

Предстоит массовое пробуждение людей от морока эгоизма. Водолейская эпоха предназначена для альтруистически настроенных энергий, легких, и свободных от эгоистических программ, которые всегда направлены на подавление жизни в любой форме. В новом цикле мы будем учиться:

  • Быть частью коллектива и находить единомышленников.
  • Выступать за права и обеспечение потребностей каждого.
  • Активно бороться с социальной несправедливостью.
  • Воздерживаться от излишних трат, от избыточной роскоши и потребления.
  • Проявлять самостоятельность, иметь на все свою точку зрения.
  • Проявлять уникальность в способах самовыражения.
  • Меняться лично, чтобы изменять мир и улучшать его.
  • Использовать все возможности для получения новых полезных знаний.
  • Проявлять толерантность к взглядам на жизнь у других людей.
  • Заботится о благе планеты – нашем общем доме.
прогноз астролога Людмилы Муравьевой на 2022 год

Наша главная задача в 2022: сохранить и приумножить материальный и духовный капитал

18 января 2022 лунные узлы Раху и Кету сместятся с оси Близнецы-Стрелец на ось Телец-Скорпион на 18 месяцев. Это событие коснется всех, особенно людей, рожденных под знаком Тельца и Скорпиона. Раху – это энергия расширения, он показывает сферу нового роста. Кету сужает область той сферы, где находится.

Телец олицетворяет деньги, поэтому на ближайшие 1,5 года усилится внимание к материальным ценностям. Пандемия принесла нам волну экономического кризиса, из-за чего будет главенствовать озабоченность финансами у большинства людей во всем мире. Ведущей тенденцией 2022 года станет финансовая грамотность, умение эффективно распоряжаться своими ресурсами и обеспечить себе уверенность в завтрашнем дне.

Этот транзит может принести новую денежную реформу. Уже известно, что в 2022 году в России появится цифровой рубль, которым можно будет расплачиваться как офлайн, так и онлайн. В прошлое пребывание лунных узлов в Тельце/Скорпионе в мае 2004 года, в России была проведена денежная реформа по замене старых банкнот новыми в целях борьбы с фальшивомонетчиками. В тот же период прошла пенсионная реформа - накопительная часть пенсии перешла под управление частных финансовых структур.

А еще 2004 отметился кризисом в российской банковской системе. Население ринулось вынимать деньги из банков, которые при отсутствии средств перестали заниматься кредитованием - финансовая система оказалась в коллапсе. Банковский кризис может повториться и в 2022-23 годах. Возможно, на сей раз он будет ипотечным.

Кету переходит в знак трансформации, опасностей, кризисов, мистики. В 2022 году лучше избегать экстремального отдыха и развлечений, поскольку вероятность печального исхода высока. В 2022 увеличатся исследовательские устремления и пытливость, мы будем больше тяготеть к скрытой стороне жизни. Значительно увеличится интерес к психологии и эзотерике. Однако будьте бдительны. Возрастет количество магов, тарологов и экстрасенсов, обещающих избавить вас от проблем, но в итоге избавят вас лишь от денег в кошельке.

Советы для вас на ближайшие 1,5 года:

  • Учитесь жить по принципу: «Хочешь есть - умей вертеться».
  • Берегите свой бизнес, свою работу, свои ресурсы.
  • Научитесь ценить деньги и зарабатывать их своими талантами.
  • Полагайтесь только на себя, стремитесь к финансовой независимости.
  • Освободитесь от страха финансового кризиса, будьте спокойнее.
  • Будьте стойки в своих ценностях - не давайте другим людям поколебать Вас.
  • Учитесь не совать свой нос в личные дела других людей.
  • Научитесь не торопиться и расслабляться, ценить то, что у вас есть.
  • Увеличивайте свою энергию путем заботы о теле, не стремитесь к смерти.
  • Чтобы не было внутреннего раскола, а эволюция вашей жизни продолжилась, вам необходимо ставить материальные цели, увидеть духовный смысл в деньгах и во всём земном.

Какой будет погода в 2022 году?

Влияние транзита Юпитера по знаку Рыбы мы все ощутили в конце весны - начале лета 2021 года, что проявилось через невиданные ливни и потопы в разных частях света. Принцип Юпитера - расширение. Он расширяет все, к чему касается, поэтому, как только Юпитер перейдет в знак Рыбы, стихию Воды - мы испытаем это в виде небывалого количества осадков, паводков и наводнений. Уже с конца декабря 2021 можно ожидать обильных снегопадов и схождения лавин, что в свою очередь приведет к весенним паводкам и наводнениям весной 2022 года. К тому же, 12 апреля 2022 года произойдет точное соединение Юпитера и Нептуна, даже сближения этих планет достаточно, чтобы уровень воды поднялся до критических высот.

Эти планеты в знаке Рыбы соединялись в прошлый раз в 1856 году. В исторических источниках есть информация о мощном наводнении в Луаре во Франции, а в России – в Москве, Самаре, Астрахани, Табольске и его окрестностях, в других частях страны.

На всякий случай, подготовьтесь к этим событиям. Например, запаситесь продуктами на зиму, чтобы иметь возможность не выходить на улицу в период снежных заносов и обледенений. А весной 2022-го года, в период паводков, тем, кто живет возле рек и водоемов, нужно позаботиться о безопасности своего жилья и имущества, поскольку разлив рек будет более обильным, чем обычно.

10 мая Юпитер перейдет в Овна, где в течение месяца окажется в компании Марса и Венеры, с этого момента, на земле может воцариться аномальная жара и засуха, которые приведут к лесным пожарам. Во многих странах и регионах прогнозируются повышенные температуры, превышающие климатическую норму. Таким же чрезмерно жарким будет и август. Вдобавок атмосфера в августе и сентябре будет чрезмерно наэлектризованной, из-за квадратуры Урана и Сатурна - молнии будут сверкать даже там, где их раньше вообще никогда не было. Возможны ураганы и смерчи.

Ноябрь-декабрь 2022 обещает повторить весенний сценарий с обильными осадками, когда Юпитер на пару месяцев вернется в знак Рыбы.

Прогноз по экономике на 2022 год: продолжение кризиса

В 2022 году мы по прежнему будем ощущать на себе конфликт двух планет- Сатурна и Урана, – который начался в 2021-м. Столкновение этих 2 титанов принес кризис во всем мире и влияет на жизнь отдельных людей прямо или косвенно. Планетарные транзиты неспешно движущихся планет медленны и преобразование, которое они несут, тонкое и не всегда очевидное. Возможно, вы даже не осознаете того, что в вашей жизни прямо сейчас происходят изменения. Это не быстрый процесс, и 2022 год будет трудным.

Кризис в глобальных цепочках поставок, который разогнал рост цен на большинство потребительских товаров, уменьшится к весне, когда Юпитер перейдет в Рыбы. Улучшатся перевозки морским транспортом. Полностью логистика восстановится лишь к 2024 году. Но Юпитер, перейдя в Рыбы, может мощно повлиять на цены энергоносителей (нефть и газ), и внести решающий вклад в рост инфляции. Поэтому ожидать принципиальных улучшений в мировой экономике не стоит, хотя новшеств и событий в 2022-м будет много.

2022 год представляет элементы старого, уступая место новому, потому что планета Юпитер будет в Рыбах (последний знак зодиака) в течение семи месяцев и в Овне (первый знак) в течение оставшейся части. Это означает развитие инноваций и предпринимательства, потому что все больше людей захочет работать сами на себя. Но не всем это удастся, потому что настоящее время мировая экономика переживает самый глубокий спад со времен Великой депрессии в 1930-х годах.

В течение 2022 года может активнее проявиться тенденция к искоренению наличных денег с увеличением использования криптовалют по мере того, как Уран, планета новаторства, движется транзитом по Тельцу, знаку денег. Биткоин может получить преимущество перед акциями. Капитализация крипторынка вырастет. Блокчейн-технологии проникнут в нашу жизнь, повышая эффективность в различных секторах - от игр до финансовых решений. Нас ждет переход на цифровые деньги. К концу 2022 года ряд стран, включая Россию, будут использовать цифровую валюту центральных банков - либо собственную, либо выпущенную другой страной, например, китайский цифровой юань.

В 2022 году благодаря гармоничному новаторскому влиянию Урана на знаки Козерога и Девы, а также позиции Сатурна в сильном для себя знаке Водолея, будут активно развиваться:

  • сфера строительства и недвижимости;
  • производство строительных материалов;
  • дорожные сети, мосты, туннели и метро;
  • сельскохозяйственные фермы;
  • горнодобывающая отрасль и металлургия;
  • деревообрабатывающая отрасль;
  • медицина и фармацевтика;
  • сфера обслуживания (курьерская служба, грузоперевозки и тд.);
  • госсектор и корпорации.

Здесь все будет прогрессивно и прибыльно, за исключением августа-октября 2022, когда возможны: очередное резкое изменение цен на недвижимость и стройматериалы; дефолт застройщиков; обрушение шахт и дорог; увеличение нагрузки на врачей и коллапс в медицинской сфере; сокращения гос.служащих. Юпитер с Нептуном в Рыбах позитивно повлияют на фармацевтический бизнес, алкогольную и табачную промышленность. К сожалению, будет фартить и наркодельцам.

Из-за напряженного влияния Сатурна и Урана на знаки Льва, Водолея, Тельца и Скорпиона, предстоят потери и трудности в сферах:

  • педагогики и тренерства;
  • спорта и фитнес-индустрии;
  • шоу-бизнеса и развлечений;
  • ресторанного бизнеса;
  • торговых центров и моллов;
  • рынке сырьевых товаров;
  • текстильного производства;
  • кондитерской промышленности.

А в этих направлениях экономики одновременно будет и прогресс и ограничения:

  • наука;
  • IT-бизнес;
  • авиа и космическая отрасли;
  • инновационная сфера (солнечная энергетика и тд);
  • производство ЗОЖ и эко-продукции;
  • банковская сфера.

Сфера IT будет развиваться бурными темпами, но вместе с тем будут вводиться ограничительные меры, касающиеся противоправной информации в сети, возможна нестабильная связь. Также будет интересно понаблюдать за модернизацией банковского бизнеса. Мы все больше видим участие банков в товарных маркетплейсах, строительстве, сфере услуг, общественного питания, транспорта. В целом, нас ждет все больший переход финансовых сервисов в "цифру".

2022 год также будет годом открытия границ и путешествий, поскольку в связи с переходом Юпитера в Рыбы захочется вкусить впечатлений, напитаться духовно. Сфера туризма вновь оживиться.

2022 год станет началом художественного возрождения. Из-за соединения Юпитера и Нептуна в апреле можно ожидать успехи в развитии медиа и киноиндустрии. Влияние этого аспекта будет мощным – люди будут искать духовную пищу, чтобы насытить свои души. Это вдохновение благоприятно отразиться на искусстве и литературе. Нептун заставляет смотреть через розовые очки, внушая, что все замечательно, когда это вовсе не так. Нептун - восхитительный сказочник. Он хочет, чтобы люди думали, что могут решить свои проблемы, скрывшись от реальности. Но иногда это действительно полезно.

В сказке «Алиса в стране чудес» главная героиня приняла сказочный мир как реальный и отлично в нем устроилась. Конечно, для нас невелика вероятность встретить Чеширского кота или провалиться в кроличью нору, но гибкость может помочь выжить и в нашем реальном мире, не сдаться перед возникающими сложностями, а везде найти что-то положительное. Чего я и желаю вам в 2022 году!

Читайте также Астрологический прогноз для Знаков Зодиака на 2022 год >>>

Tue, 02 Nov 2021 21:30:49 +0300



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.