Для того чтобы научиться работать с рамкой, не нужно ходить на какие-то специальные курсы. Я в свое время работу с рамкой освоил за полчаса и уже через час экспериментировал с окружающим пространством. Начнем с изготовления рамки, ее самого простейшего варианта.
Как происходит работа с рамкой
Для этого берется проволока и сгибается буквой «Г», причем так, чтобы одна часть была размером чуть больше ладони, а другая – примерно в два – два с половиной раза больше. Угол между двумя согнутыми половинами должен быть чуть больше 90 градусов. Собственно, и все. Ваша рамка готова к работе. Дальше остается взять ее за короткий конец и, не сильно сжимая, расположить свободный (более длинный) горизонтально земле над вашей рукой. В этом положении рамка может свободно вращаться относительно своей оси (осью является часть, зажатая в вашей руке).
Иногда, чтобы повысить чувствительность рамки, короткий конец вставляют в трубочку, которую держат в руке.
Для работы с рамкой вы можете пользоваться одной или двумя рамками. В случае если вы используете две рамки, они у вас находятся в обеих руках.
Методика работы с одной рамкой
Вначале рассмотрим вариант работы с одной рамкой.
- Для этого возьмите ее в любую руку, неважно, какая она будет – левая или правая.
- Теперь начинается самое интересное – разговор с подсознанием. Не секрет, что наше подсознание знает о нас все. Оно в курсе нашего состояния, отношения к нам внешнего мира и т.п. И конечно, ему известен наш негативный кармический багаж. Когда мы общаемся с кем-то из наших знакомых, сослуживцев или родственников, подсознание сразу определяет, кому мы кармически должны, а кто должен нам.
- Остается самое сложное, а может быть, и самое простое – установить с ним контакт.
Как установить контакт с подсознанием при работе с рамкой
Для этого, держа рамку в руке, представим свое подсознание в виде какого-то образа – это может быть человек, зверек или просто светящееся облачко и т.п. Чтобы найти верный образ, позвольте разыграться своему воображению – оно вам подскажет лучший вариант. После того как образ выбран, обратимся к нему как можно вежливей. Например, это может выглядеть так: «Достопочтеннейшее подсознание, покажи мне, пожалуйста, посредством вращения рамки, каким будет твой ответ "да". Хочу сразу сказать, что подсознание не любит грубого обращения и всегда реагирует на подобного рода выпады в лучшем случае молчанием, а в худшем – началом активных действий, которые станут происходить внутри вас самих. После обращения к нему мы смотрим на рамку и ждем, пока она не начнет двигаться в ту или другую сторону. Несколько раз задайте подсознанию подобный вопрос (минимум три), для того чтобы оно выбрало направление поворота для выражения утвердительного ответа.
После того как вы договорились со своим подсознанием, каким вращением рамки оно будет вам сигнализировать об утвердительном ответе, хорошо бы для контроля выяснить, каким образом оно укажет на отрицательный ответ. Это нужно сделать потому, что бывают случаи, когда подсознание отвечает отрицательно просто отсутствием движения рамки.
После такой калибровки мы получаем возможность общаться с подсознанием посредством рамки. Этот язык общения достаточно примитивен, но, когда задается конкретный вопрос и подсознание на него может ответить однозначно либо «да», либо «нет», метод становится очень успешным.
Если у вас не получилось связаться с подсознанием посредством рамки, не стоит отчаиваться – можно попробовать использовать для этого маятник.
©