Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонники от М - Я » Сонник Привидение, к чему снится Привидение во сне видеть

Сонник Привидение, к чему снится Привидение во сне видеть

Итальянский сонник

Сонник Привидение – Образ чуждого существа, лишающего человека психической энергии, истощающего его, являющегося своеобразным паразитом ума.

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

К чему снится Привидение – Увидеть во сне привидение - кого-то хоронить.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

К чему снится Привидение – Увидеть во сне привидение - к тяжелой болезни.

Детский сонник

Сонник Привидение – Твои страхи окажутся напрасными, не верь дурным предчувствиям.

Малый Велесов Сонник

Привидение – Дурной знак.

К чему снится Привидение – Приснившееся во сне, если оно не безобразно и одето в белое платье, то означает утешение и радость; если ж одето в черное платье и страшно, то знаменует тщетное покушение и обман.

Сонник Медеи

К чему снится Привидение – Привидение дает сновидцу ощущение, что он человек без плоти. Также обобщенный образ мертвеца. Этот сон предвещает, что вас ждет обман и притворство. Но иногда это указание на тайну, которая скоро откроется вам.

Сонник Цветкова

Сонник Привидение – Если напуган - участие больших сил, давление на спящего, что бы поступился своим; быть в дружбе - отличный знак для затеянного дела; не испугаться - хорошие вести.

Сонник Таро

Сонник Привидение – Нужно помянуть усопших

Эзотерический сонник

Сонник Привидение – Видеть вас напугают, будьте готовы к стрессу. Разговаривает информацию, которую вы получите, не принимайте близко к сердцу. Она заведомо рассчитана на ваш испуг.

Ведический сонник

К чему снится Привидение – Такой сон является плохим знаком. Повсюду будут трудности. Ваши враги Вас одолеют. Продвижение Вас будет ждать успех во всех Ваших начинаниях.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

К чему снится Привидение (дух) – Кто-то при вас вспомнит о покойном; воспоминания об ушедшем.

Сонник Лоффа

Сонник Привидения, духи – Привидения - это нечто ушедшее, но не забытое или же практически забытое, но то, что мы не можем отпустить. Явление во сне умерших родственников сигнализирует о нерешенных вопросах. В таком случае стоит обратить внимание на обстановку происходящего во сне: лица присутствующих и другие необычные моменты появления привидения.

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.