Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Сонники от М - Я » Сонник Паровоз, к чему снится Паровоз во сне видеть

Сонник Паровоз, к чему снится Паровоз во сне видеть

Эзотерический сонник

Сонник Паровоз – Видеть ваше представление о том, что движет вашей жизнью. Вы машинист вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас. Паровоз устрашающего вида вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.

Итальянский сонник

Сонник Паровоз (тепловоз, локомотив) – Это механизм, который тянет поезд, а следовательно - символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи. Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением. Например, если человек видит, что существует некоторое затруднение в продвижении состава, который тянет локомотив, то это отражение чувства неадекватности, недостатка сил, необходимых для выполнения задачи. Если появляется образ сломанного локомотива - это отражение желания сбежать из существующей жизненной ситуации или избежать решения проблем: страх, что невозможно выполнить данные обещания. Крушение локомотива может обозначать чувство вины, что субъект подвел кого-то, кто на него рассчитывал. Кроме того, этот образ может указывать, что в скором времени возможно грядущее несчастье или страдания. Часто паровоз - образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью. Если паровоз несет субъекта вниз - это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

В соннике Astromeridian.ru – первом справочном соннике Рунета, содержится 70 точных сонников: русский сонник, арабский сонник, ассирийский сонник, еврейский сонник Азара, женский сонник Бутчел, итальянский сонник Менегетти, сонник белого мага Лонго, Велесов сонник, мусульманский сонник, психологический сонник Лоффа, сонник 21 века, сонник Калюжного, сонник Пифагора, сонник святого Симона Кананита, Сонник целительницы Степановой, китайский сонник Чжоу-Гуна, сонник Эзопа, толкователь снов Федоровской и другие. Лучшие толкователи: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда, сонник Юнга.

Журнал рекомендует:
загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.