гороскоп

Белые любовные заговоры

Дорогие мои, не даю вам никаких «железных» способов прикрутить к себе человека помимо его воли. Белые любовные заговоры простенькие тут, которые никому жизни не сломают, а помогут вам обрести истинное счастье.

Чтобы привлечь девушку

Этот заговор читают на прибывающую луну. Нужно взять воды из церкви в день перед самым Рождеством, но чистая родниковая вода тоже подойдет. Нужно закрыться в пустой комнате и ровно в полночь взять в обе руки стакан с водой, повернуться в ту сторону, где живет та девушка, и читать такие слова:

Шел Иисус лесом, шел лугом, шел за возом, шел за плугом, увидал девицу‑красу на полях заливных, на дорогах лубяных. И сказал ей Иисус слово такое: «Ты, раба Божая (имя), шла бы путем‑дорогой к дому раба Божия (имя), взяла бы его руки белые в свои руки белые, взяла бы его уста красные в своя уста красные, взяла бы его плоть жаркую в свою плоть жаркую». Так тому и быть. Рабе Божией (имя) раба Божьего (имя) по всяк день любить. Аминь.

Эти слова читать три раза. А потом взять ту воду и не позже чем через сутки вылить на порог того дома, где та девушка живет.

Чтобы парня привернуть

Для белого любовного заговора лучше всего подойдет вода, набранная в ночь под Рождество, но если нет, взять тогда воды ключевой, из природного источника. Читать нужно в полнолуние. Для этого нужно в полночь закрыться в пустой комнате, встать посредине и, держа в левой руке стакан с водой, читать такие слова:

Как сохнет трава без дождя, как дерево горит от огня, как рыба на суше жить не может, так чтоб сох по мне, рабе Божией (имя), раб Божий (имя). Выйду я, раба Божья, перекрестясь, пойду по широкой улице, благословясь, дойду до быстрой реки. Как утолю я жажду чистой водой, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной. Гляди на меня, слушай меня, выпивая воду, которую я подам. Аминь. Аминь. Аминь.

На следующее утро дать ту воду выпить тому парню. Можно ее в питье какое добавить, но только не в спиртное. А если немного воды останется, вылить ее за порог, в доме больше суток не хранить.

Чтоб никто твою зазнобу не отвернул от тебя

Этот заговор должна читать незамужняя девушка до свадьбы, у которой уже жених есть, чтобы его в компании не отбили. Нужно в полнолуние, в самую полночь, выйти за порог с банкой воды чистой проточной. И читать над ней такие слова:

Все бабы дуры, ни лица, ни фигуры. У них платья куцы, сами плюгавы, голоса неслышны. Вышла я, павлица, красная девица, взглядом повела – всех мужиков собрала. Куда ни пойду – они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех! Ни на кого не смотрит, никого не замечает, только меня одну и привечает.

И потом ту воду пить по три глотка, когда в гости со своим женихом идешь.

На отворот постылого

Чтобы отвадить от себя нелюбимого человека, который жить мешает, нужно заговор использовать отворотный. Нужно взять воды проточной стакан, можно и из‑под крана, и соли самой крупной три столовые ложки. Делать этот отворот на убывающую луну. Вечером, как стемнеет, закрыться в пустой комнате, поставить на стол стакан с водой и блюдце с солью. Читать слова такие:

Как солона вода рот ведет, для рта нежеланна, душе не в радость, так бы и я, раба Божья (имя), была не мила, не сладка и не желанна для раба Божья (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь.

Говоря слова, щепотку за щепоткой соли из блюдца брать и бросать в воду. Когда слова сказаны будут, остаток соли весь в воду высыпать. Водой той нужно себя обрызгать с головы до пят.

На сохранение супружеской любви

Наговор читать нужно на растущей луне. Взять нужно стакан ключевой воды из природного родника и две свечки белые, одинаковые. Вечером, ближе к полночи, закрыться в пустой комнате, воду в плошку широкую налить, но не в металлическую и не из пластмассы. Взять обе свечки, соединить их вместе и зажечь. Держать под наклоном над водой и читать слова такие:

Како белый лебедь с лебедкой друг с другом милуются, никак не намилуются, друг на друга любуются, никак не налюбуются, так чтобы молодые друг на друга всю жизнь смотрели не насмотрелися, так любил бы муж жену, а жена мужа. Аминь.

Три раза так сказать, а потом обе свечки вместе на подставку поставить, но не гасить, сидеть рядом, пока сами не догорят. Воду ту собрать в пузырек стеклянный и неделю добавлять в питье утреннее по три капли, чтобы оба супруга пили. Так делать неделю. Если вода останется, то вылить ее в форточку.

На любовь мужа

В полнолуние, когда стемнеет, взять чашку ключевой воды или той, в которой серебро сутки держали. И когда никого рядом не будет, бросить левой рукой в чашку щепотку сахара со словами:

Как люди сладость любят и без нее не могут, чтоб мой муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, ни минутки миновать, все бы за мной ходил и на меня любовался, в сладости моей купался. Аминь.

После белого заговора на любовь неделю по двенадцать капель добавлять мужу в утреннее питье.

Чтобы любовь в браке была долгой

Воду набрать проточную в чашку, можно и из‑под крана, но сделать это нужно ранним утром, чтобы ни кто не видел. Луна должна быть растущей. Воду ту спрятать до вечера, а когда стемнеет, совсем уйти в пустую комнату, встать посредине и воду ту обеими руками держать и читать так:

Как не может птица без небес жить, лесной зверь – без леса, полевой цветок – без землицы, так пусть не сможет раб Божий (имя) жить без меня, рабы Божией (имя). Чтоб скучал и горевал, света бела не видал, не мог бы жить и часу быть без меня, рабы Божией (имя). Аминь.

Повторить так три раза. И водой той постель супружескую обрызгать, а что останется – в окно вылить.

Против старой зазнобы мужа

Если у мужа до свадьбы другая женщина была, которую он любил, то от любви старой такой заговор поможет. Нужно взять воды, в церкви освященной, и, как только полнолуние пройдет, рано утром встать, воду в чашку налить. И с чашкой к окну подойти. Читать над водой такие слова:

Прежняя любовь была,– прежняя любовь прошла, отцвела, завяла, засохла, умерла. Новая любовь – Прежняя любовь была,– прежняя любовь прошла, отцвела, завяла, засохла, умерла. Новая любовь – жива и зелена, как в лесу дремучем сосна. Долго‑долго той сосне жить, всю жизнь нашу раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) любви быть. Слово мое крепко, так оно и будет. Аминь.

Чтобы остывшую любовь мужнину снова зажечь

Нужно взять воды освященной из церкви, налить ее в стакан стеклянный и на растущей луне ранним утром встать у окна с водой в руках. Читать над водой слова такие:

Посредине моря‑океана остров есть, на острове – гора, на горе – дуб, под дубом – нора. В той норе живет зверь Замороз, он любовь раба Божиего (имя) застудил, заморозил, в море студеное бросил. Летела над морем тем жар‑птица, любовь из моря выловила, жаром своим оживила и мне, рабе Божией (имя), вернула. И пусть станет мой муж с этого дня, с этого часа любить меня по‑прежнему и никогда уже не разлюбит. Аминь.

Потом пойти и всю одежду мужнину обрызгать, но не сильно, чтобы муж ни о чем не догадался. А остальную воду за порог вылить. И быть весь день с мужем ласковой, ни в чем ему не перечить.

Чтоб жена мужа хотела

Нужно дождаться полной луны, взять воды, освященной в церкви. Налить воду в стакан. Ночью, лучше в полночь, встать у окна, чтобы вокруг никого не было, и, держа стакан в левой руке, читать так:

Как цветок на солнце распускается, так и любовь моей жены, рабы Божией (имя), при виде меня, раба Божьего (имя), зажигается. Жар разгорается, по телу опускается, по чреслам расползается, жена ко мне льнет, улыбается. Днем без меня плачет, убивается, ночи напролет ко мне все ласкается. Так оно и есть. Слово мое крепко. Аминь.

Воду ту, двенадцать капель, подлить на следующее утро жене в любой напиток. Оставшейся водой обрызгать супружескую постель и вещи жены.

Чтоб жена холодна не была

Если женщина не может быть в постели со своим мужем, охладела к нему, то нужно читать такой белый заговор на любовь. Для этого нужно взять ключевой воды, набранной на рассвете, банку литровую, и в полночь, в самое полнолуние, но чтобы это не воскресенье было и не церковный праздник, пойти в комнату пустую в одной ночной рубашке. Рубашка должна быть новая. И еще таз понадобится. Поставить ту банку на стол в пустой комнате и читать так:

Женщиной народилась, женщиной покрестилась, женщиной буду. Аз, раба Божия (имя), мужского благословения вовеки не забуду. Уста к устам, руки к рукам, ноги к ногам. Аминь.

Так нужно сказать ровно двенадцать раз, а потом встать ногами в таз и окатить себя всю той водой. Рубашку снять потом и высушить, не стирая. А на следующую ночь с мужем в постель в той рубашке лечь.

Если муж к жене охладел (заговор на интимную близость)

Взять воды проточной, налить в стакан. Читать в полночь в полнолуние, когда вокруг никого не будет:

Как медведь к медведице в берлогу торопится, как орел к орлице в гнездо летит, так муж мой, раб Божий (имя), ко мне, рабе Божией (имя), стремится, жить без меня не может, все обо мне тоскует, скучает, а других женщин не видит, не замечает. Каждый вечер ко мне поспешает, страсть со мной свою утоляет. Аминь.

После этого пойти в спальню, три раза брызнуть на спящего мужа, только чтобы он не проснулся. А остальной водой кровать обрызгать и все его вещи.

Чтобы муж не изменял

Для этого заговора нужно взять воды из церкви, освященной. Дождаться, чтобы полнолуние прошло и луна на ущерб пошла. Взять той воды банку литровую, рано утром встать, до зари, когда еще темно, и встать с той банкой посреди кухни. И чтобы никто тебя не видел. Наклониться над водой и, глядя на дно, читать такие слова:

Как домовой из дома не уйдет, к другому не придет, так ни с одной – ни с красавицей, ни с рябой – мой милый не изменит мне, Божьей рабе (имя). Так и будет, и милый меня не забудет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать так девять раз. Потом с той банкой обойти всю квартиру по часовой стрелке, и все углы той водой обрызгать. А оставшуюся воду потом добавлять мужу в утреннее питье по девять капель, пока вода не кончится.

Чтобы муж к другой не ушел

Если муж нашел другую и собрался к ней уходить, нужно вот что сделать – взять воды ключевой или той, в которой серебро сутки лежало. Налить ее в чашку. И в самую полночь выйти с этой чашкой за порог. Говорить такие слова:

Заговариваю тебя, раб Божий (имя), на хлеб, на воду, на соль, на сахар, на солнечный свет, на дождливый день. Не быть тебе без меня, рабы Божией (имя), как солнцу без неба, как реке без берегов, как лесу без деревьев, а уйдешь от меня – станешь по мне горевать, тосковать, сохнуть, не будет тебе пути, не сможешь ты место в жизни без меня найти. Уйдешь – все равно ко мне вернешься, так тому и быть. Слово твердо, будет вечно. Аминь.

Потом той водой порог обрызгать и оставшуюся воду мужу в питье подлить.

Чтобы любовницу от мужа отворотить

Делать этот отворот нужно на убывающей луне. Ночью, чтобы никто не видел, встать у окна и перед собой стакан с проточной водой поставить. Читать такие слова, глядя на воду:

Стоит под горой дом, возле дома сад, а в саду на ветке яблоко наливное, румяное. Летела мимо птица сорока, бела только с бока. Яблоко она то схватила, да с собой утащила. В гнездо к себе затащила. Но будет в том гнезде зло, пока яблоко чужое там легло. Так и будет и зло и во зло рабе Божьей (имя) с рабом Божием (имя) по веку и вовеки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: не сегодня, и не завтра, и не послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.

Выпить самой три глотка, подлить мужу три глотка и обрызгать заговоренной водой его белье, которое он наденет в этот день. Остальную воду не держать в доме, а в форточку или за порог вылить.

Чтобы загулявший на стороне муж домой вернулся

Нужно взять из церкви свечу и воды освященной немного. Налить воду в стакан стеклянный, и когда луна в рост пойдет, встать пораньше и поставить на окне, чтобы никто не видел свечку зажженную, и рядом стакан с водой. Читать такие слова:

Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при матери крестной, да при матери Господней. Пресвятая Богородица, заради крещения дай мне прощения. Прошу, мне помоги, мужа маво, раба Божия (имя), ко мне вороти. Аминь.

Три раза так сказать, и дождаться, пока свечка сама догорит. А потом заговоренной водой вещи мужнины окропить.