Символика » ВОССТАНОВЛЕННЫЕ » Что такое чувство любовь

Чувство любовь

«Как мне быть со своими чувствами? Как ими управлять?» Все мы задавали (и всем нам задавали) этот трудный вопрос, но ответ, который мы чаще всего слышим или находим в книгах, касается того, «как это работает», – то есть фактической стороны дела. Это странное чувство любовь, мы не получаем ответов, в которых более всего нуждаемся.

Этой самой важной части нашей жизни не учат нигде, несмотря на многочисленные новшества в половом образовании. Я сомневаюсь, что вам удастся найти в какой-нибудь школе страны курс, посвященный подготовке к разрешению наших любовных проблем – как общаться с другим человеком и добиваться в этом успеха.

Давайте начнем с основной, простой, естественной потребности – потребности прикоснуться к другому человеку. Прикосновения столь важны в дружбе, от простого рукопожатия до объятий! Желание прикоснуться естественно, и оно не ограничивается лишь противоположным полом. Большинство европейцев по-прежнему приветствуют друг друга объятиями и поцелуями в щеку, независимо от пола. Если вы бывали в Европе и испытали это несдерживаемое, свободное выражение дружбы, то поймете его естественность в человеческих отношениях.

Прикосновение означает, что между двумя телами есть нечто необходимое или желаемое, служащее для уравновешивания. Прикосновение – это первый и самый основной физический признак способности освободить свою истинную и любящую натуру. Когда мы преодолеваем определенные барьеры, протягиваем руку и прикасаемся, то избавляемся от многих сдерживающих противоречий.

Иногда вы протягиваете руку заблудшей душе, которая чувствует себя так одиноко, и этому человеку приходится сдерживать слезы, вызванные вашим жестом. Это происходит потому, что, возможно, впервые за многие годы этот человек становится свидетелем того, как любовь духовная преобразуется в физическое выражение. Это контрастирует с защитной оболочкой, которую носят многие из нас, что при первом физическом выражении духовной связи между людьми человека переполняют чувства.

Продолжая тему «странное чувство любовь», перейдем к акту полового контакта. В этот момент вы даете возможность своей ауре слиться с аурой другого человека. Во время этого высшего физического проявления по-настоящему духовного союза не может быть никаких сомнений в благотворности полового акта для обоих. Когда мы охвачены духовным чувством, возникает автоматическое желание выразить его физически – в акте любви. Конечно, активные люди должны отчетливо осознавать опасность неразборчивости в связях.

Что правильно, а что нет?

Чтобы понять, что для вас «правильно» в сексе, нужно знать, кто вы такой. Когда речь идет о сексе, не может быть ничего «правильного» или «неправильного», но социальные условности в каждом из нас (правила нашей культуры) заставляют думать, что это – правильно, а это – неправильно. Нужно учиться справляться с этими условностями. И это не означает, что мы должны соответствовать нашей искусственной, созданной человеком культуре.

В нас возникает внутреннее противоречие, когда разум «разрывается» между тем, что есть правильно (то, чему нас учили в соответствии с правилами), и тем, что мы чувствуем. Тонкость заключается в том, что нужно стремиться понять истинную правду. Вашей целью должно стать овладение своим «промытым» подсознанием и наполнение его мыслями, основанными на решениях, которые передает ваш истинный внутренний голос.

Каждый человек должен учиться придавать своему внутреннему голосу силу, способную перекричать «промытое» подсознание, являющееся всего лишь отражением созданных человеком правил. Ваше настоящее внутреннее «я» – это алмаз, который нуждается в шлифовке; кондиционированное «я» –это алмаз фальшивый. Каким из них вы хотите обладать?

В каждом из нас есть внутренний советчик, который поможет решить, что является наилучшим в данное время и в данном месте. И если мы живем в гармонии с природой, то его проще услышать и легче довериться ему.

Как я узнаю, когда мое подсознание сбило меня с правильного пути? – можете спросить вы. Если в процессе интимной жизни в нас поселилось беспокойство, чувство вины либо тревога и отчаяние, стоит заглянуть внутрь себя и понять, приходит ли то, что мы чувствуем, от нашего истинного внутреннего голоса или же от голоса с «промытым» подсознанием. Последний – любитель сочинять «бабушкины сказки» и разнообразные идеи, тешащие ваше эго. Первому выдумывать нечего, потому что он и есть истина.

Наши эмоции

Страсти! Чувства! Вечная неуспокоенность эмоциональной сферы – вот что движет миром. Когда мы позволяем эмоциям работать на нас в одной связке, так сказать, с интеллектом, то способны воплощать свои идеи в поступки. Поэтому подавлять эмоции не следует, но попытаться понять их и использовать себе во благо – наша задача.

Красота, которую мы находим в любимом человеке, красота, которую видим в природе, – какое бы значение все это имело без эмоций? Эмоции могут дать нам ощущение уникальности и полное осознание присутствия в нас таинственной силы. Это осознание – чувство любви. Быть может, слово «Бог» означает любовь?

Подумайте о словах «Бог» и «любовь» как о глаголах, а не как о существительных. Бог – это имя, символ, деятельность, действие, которое происходит из нас. Этим действием может быть «отдавание себя». Это «отдавание себя» проявляется, когда мы занимаемся любовью; это демонстрация природы Бога в действии и мудрости природы в мелодии жизни.

Новый век признал, что единение в сексе подразумевает единение аур, совместный оргазм и «завязывание узла» чакр, которые расцветают вместе. Пока любовь и единение вам в радость, не бойтесь того, что ваша интимная жизнь может не соответствовать чьим-то нормам и стандартам. Важность секса многопланова: от разрешения интиму быть безумным и неистовым повелителем – до нежных объятий; от пожатия рук – до полного воздержания. Блаженства можно достичь в любой точке этой шкалы. Выбор за вами. Этот широкий диапазон выражения позволяет каждому расценивать секс наиболее удобным образом.

Это странное чувство любовь нельзя дать, поскольку она уже есть. Она заключена в каждом из нас, и кто-то может лишь разбудить ее.

logo