Сонник Цены: к чему снятся Цены женщине или мужчине

цена

Цена в соннике Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснилась Цена

Ценник – Вы пристально разглядываете ценники на товарах, говорит, что вы человек далеко не такой бескорыстный, каким хотите выглядеть в глазах окружающих.

Мы все блюдем свои интересы, да и нельзя по-другому, ведь это веление инстинкта самосохранения. Но вы довели его до абсурда, и нет ничего удивительного в том, что у вас в последнее время стали возникать трудности в общении с людьми, причем даже самыми близкими. Если вы не умерите свою меркантильность, то останетесь в полной изоляции. Но если для вас роскошь, купленная за деньги, гораздо дороже роскоши человеческого общения, то все увещевания ни к чему – вы уже выбрали свой жизненный путь и смело идете по нему.

Надписывать во сне ценники – наяву вам придется столкнуться с крайне жадным и эгоистичным человеком. Отрицание им всех человеческих добродетелей повергнет вас в шок, и вы будете доказывать ему, что человек – достойнейшнее существо, венец творения, но, к сожалению, все ваши доводы его не образумят, он будет отстаивать свою точку зрения с не меньшей горячностью. Не стоит тратить душевные силы на этого мизантропа, чтобы не подвергать себя лишним стрессам.

Если вы зачеркиваете на ценниках ранее написанное и ставите новые цифры, то в скором времени вам придется пересмотреть свои взаимоотношения с некоторыми людьми из вашего окружения. Окажется, что они все время притворялись и вовсе не испытывают к вам дружеских чувств, просто им было выгодно общаться с вами; когда они с вашей помощью удовлетворяют свои желания, тогда и откроют свои карты. Естественно, подобные признания повергнут вас в шок, но у вас хватит мудрости не замкнуться в себе и не разувериться в людях вообще. Ну а в будущем постарайтесь внимательнее присматриваться к людям, прежде чем называть их своими друзьями.

К чему снится Цена по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Спрашивать во сне цену или самому называть цену - такой сон - к расплате за обиду.

Для рожденных с мая по август:

Цена – К денежной задолженности.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Если при вас во сне спрашивают цену или же называют ее – этот сон говорит о том, что вы не знаете себе цены.

снится цена

Что означает сон про Цену по Психологическому соннику

Приснилось, что продаешь что-либо по заведомо высокой цене? Твои надежды на успех не подкреплены реальными действиями. Продавать по заниженной цене - знак того, что ты упустишь нечто важное. Совершать покупку по выгодной цене - к удаче в коммерческих делах.

К чему снятся Цены // сонник О.Смуровой

Если вам снилось, что вы устанавливаете цену - то это означает, что вы оцените чью-то помощь или поддержку.

Снилось ночью, что за вас назначили цену - то скоро ждите предательства и убытков.

См. также: к чему снятся деньги, к чему снятся покупки, к чему снится магазин.

Цена по соннику А.Васильева

Если вам снится высокая цена на товар - то это к доступности того, о чем вы давно мечтали.

Цена // сонник Дэвида Криспа

Ярлык, на котором указана цена того, что продается. Снилось, что вам привиделось, что вы читаете ценник(и), то это знак того, что вы оцениваете ситуацию и свои возможные действия в ней. И более чем вероятно, что сама ситуация вам по каким-то причинам весьма неприятна. Если вы пишете цену - это признак вашего циничного отношения к кому-то или чему-то, вашей собственной склонности навешивать ярлыки, что также может отрицательно сказаться на вашей судьбе.

К чему снятся Цены по соннику домохозяйки

Вам снится высокая цена - значит вы должны предпринять решительные шаги в старом и привычном для вас деле. Однако будьте осмотрительны - вам ничего не стоит попасть впросак и потерять крупную сумму денег, поэтому будьте бережливы и экономны. Видеть на ценнике баснословную цифру - завяжете новые приятельские отношения.

15 ноября 2020 в 18:46 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Цена женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Алина
сонник Цена


Видела духи по 33.000 брызнула их на запястье и ушла
Тамара
сонник Цена


вижу как бы свареная каша или крупа так порядочно в кастрюле и кто то говорит что это стоит 30 на что я отвечаю что наверное не дорого и больше чем продают в магазине 800 гр по 15 но не знаю взяла ли я себе или только посмотрела а потом я оказалась на лестничной площадке вроди как это больница и я с внучкой пришла проведать близкого человека но без второй обуви не пускают я хотела перехитрить не удалось не пропустили


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.